Дети74.ruархив форума

вопрос решен, удалите

34 сообщения · 11 109 просмотров
+
Nochka, а вы уточняли в садике насчет того, можно ли торт приносить? Помню, нам в свое время запрещали. Можно было только конфеты, ну или мерендинки. 🙂
Nochka,посмотри творожные торты в кондитерских по энтузиастов и энгельса, есть вкусные в теореме - как вариант там можно заказать целый лист порционкой
Nochka,порционные однозначно надо, резать-то умучаются на толпу.. или пироженками набрать))
Nochka,по 100 грамм на человечка наверно, не меньше.
Мы зазазывали 2 торта: в Бон-боне и в Шарлотке. Обе кондитерские находятся на Энгельса (недалеко от пересечения с пр. Ленина). В бон-боне вкусно очень, но дорого.
В Шарлотке дешевле, но не оч вкусный был торт. Еще заказываала в Шарлотке пироженки. К слfдкому столу ставила каждому гостю по пироженке. Но они оказались не оч свежими🙁 так было не приятно. Зазаказывала-то заранее, за неделю..
Nochka, про пироженки - можно заказать в кондитерской "Мечта" около "Башни" (правда, это на ЧТЗ). Мы там брали, дешевые и свежие :-)
bookmark, мы там Ане тортик на годик заказывали. В самом деле не дорого, и сердито - как в наши детские времена - тортики такие 🙂 (не как сейчас мирелевские.... творожные всякие)

А БонЮоновские торты - конечно - супер пупер вкусняцкие 🙂 - точнее я более вкусняцкий не ела ниразу! 🙂
а мне больше всего торты нра Копейские. как домашние . на центральном рынке покупаю
Можно в Илли заказать около андеграунда на Спартаке, они вкусно очень готовят и все что захотите, ни разу не прокалывалась.
Murka, вот в кулинарии что рядом с Башей именно такие "домашние" 🙂
Murka, ммммммммм, напомнила....
у них щас лимонный появился, тока они чуть разные двух видов, вот мне белый такой весь безумно нра....
Murka
а мне больше всего торты нра Копейские. как домашние . на центральном рынке покупаю

эти вкуснее чем на башне точно
я и те и другие ела
Vendett@, ооо, я лимонный еще не пробовала. а любимый у меня медово-сметанный. прям ностальжи по маминому)))))))))))))). Мне у них только министерский не нравится, он сладкий для меня очень.
Natalika, тоже ела 🙂, возможно вкуснее 🙂
Murka, бери у третьей тетки с краю, он такой белый, без посыпки, с лимончиками наверху, оч легкий, сметанный тоже.
ага, пасиб, а я обычно у мальчика беру, он самый крайний, хотя мне кажется у них все одинаковое должно быть.

А еще мне понравились тортики икеевские замороженные. Я в эти выходные аж 5 купила, всю морозилку забила и шарлотка у них ничегошная.
а мы на Ц.Р. у парня торты копейские покупаем. Всегда расскажет что и с чем))) Продукция всегда  очень свежая.
И не приторные совершенно. Согласна с Муркой, кроме министерского...

Ночка, у них по весу есть, вроде бы, на 2 кг. Работают до 16-16,30.
скажите мне, где именно продаются эти чудо-торты? точный адрес.
wersachi, центральный рынок. (не знаю адрес. рядом с пересечением Ленина и свободы) там идещь, где слдости и просишь копейские торты, у них там фотки есть всех тортов
wersachi , ряд за цветами... Крайнее торговое место - этот чудо-парень с чудо-тортами))  С центрального входа нужно направо повернуть, третий ряд вроде.
а мне, напротив, министр нра очень, сладкий такой - прям как я люблю - всего, да побольшее))
хотя медовые - эт да, эт тоже вкусно)) особенно с фруктами желированными
Murka, Mimika,  ой только сейчас прочитала ответы. спасибо, надо зайти. где центральный рынок знаю, жила там близко все детство, просто про копейские торты не знала.
Мы на ДР заказывали в Ля-Бушери. Простой бисквитный торт, можно выбрать с разной сверху поливкой.
В Лапояне тоже вкусные торты и фотографии есть.Мы на свадьбу заказывали,но были и детские.Торт был очень вкусным,до сих пор вспоминаем.
мне кажется деткам лучше домашние тортики - копейские самые лучшие в этом плане, а вот более взрослым так БонБон (ну просто взрослые более искушенные в этом плане)
Юлька, Бон Бон же закрылся? я от их вафель балдела просто...
Кенгуру, когда? :cry:
Юлька,я туда как то рванула,в феврале,жутко захотела вафель. приехала,а там разруха 🙁 Может просто на ремонт закрылись,но по моему когда там проезжали видели надпись сдается в аренду. есть Бон Бон в Горках но вафли там не пекут,наверно и торты не делают 🙁( Вот такая жопа.
Мы в Маркштаде на ДР заказывали торт-такой красивый и с клубникой-ой-ой-ой.вкусноооо
Кенгуру,торты для бонбона пекли в бад гаштайне, поэтому и заказ можно оформить там же. только название другое, и вся разница-то
Lelvani, а вафли пекли прям там.я по вафлям страдаю(((((((((
Вчера на дочин ДР купила вот такой торт
P6190027 (Средний).JPG
Кенгуру,ну да, вафли там были офигенные просто
тоже лю...эхх