26 мая 2008, 08:06
У такая проблема ребенок очень плохо кушает дома и пока не просится на горшок. Нам 1,6 года в садик в сентябре. Если у кого была такая проблема расскажите что делали, и как относятся воспитатели к таким детям?
NusiaZнаивная) видать, не сталкивалась с больничными и садишными общепитами никогда, не представляешь уровень воровства :tickedoff: хорошо, если половину того, что положено, дети получают.
А я читала что в садике лучше готовят. т.к. там все делают по рецепту, сколько нужно сталько и ложат, а мамы хотят сделать по вкуснее и добовляют побольше жира и всего другого, и ребенок плохо периваривает это
BoNaNusiaZнаивная) видать, не сталкивалась с больничными и садишными общепитами никогда, не представляешь уровень воровства :tickedoff: хорошо, если половину того, что положено, дети получают.
А я читала что в садике лучше готовят. т.к. там все делают по рецепту, сколько нужно сталько и ложат, а мамы хотят сделать по вкуснее и добовляют побольше жира и всего другого, и ребенок плохо периваривает это
кашу готовят на сухом молоке, супы на консервах. разве это может быть вкусно?
Наталка
моей везде вкусно, главное побольше 😀
HelgaНаталка
моей везде вкусно, главное побольше 😀
Ой, это точно!!!!