Дети74.ruархив форума

кто делает маникюр и педикюр на дому?

30 сообщений · 9 428 просмотров
Поделитесь мастером)))

Только чтобы она была не против ездить на северок, и для одного человека.
Че ваще никто?????
Katenka, неа! Мне очень нравится мастер в Персоне Лена Тарасова. Пяточки прямо загляденье после нее. Но я понимаю, что надо куда-то ребенка девать....
Марри, погоди... а персона это унас где?????
Katenka, на Тополиной аллее
я возле Теоремы делаю, уже 5-ый год, но не на дому
Katenka, у них есть детская комната, но вот присмотр за ребенком и занятия вроде с трех лет.
Я в принципе могу тебе помочь с маникюром..только я могу по вечерам, ребёнка некому оставить днём.
lloneli, а мне б как раз днем)))))
несрастуха)))
lloneli, а расскажи о своем мастерстве! где работаешь? училась ли?
[i :рай:[/i]. . . . . . . . . . . . . . . . .    девочки,я мастер маникюра,педикюра,наращивания и дизайна ногтей.  Стаж работы,з-й год.  Работаю на матерьялах "Креатив".  Закончила школу ОЛЕ ХАУЗ.  Работаю как у себя ,так и с выездом на дом.  Имею дипломы.  Очень серьёзно отношусь с обработке инструментов,и всего,что касается моей работы.  Использую одноразовые полотенца.  .  .  .  .  У кого есть желание,можете обращаться).  .  .  .  мой тел.  8 922 697 32 56.  Буду рада познакомиться с новыми людьми). . . . . . . . . . . . . . . . . .     :рай: :рай:
Дина-мастер очень приятная женщина! бум пробовать 😉
🙂могу предложить и свои услуги 🙂 Стаж у меня около 5 лет, имею диплом Creative Academy.. кому нужно..помогу 🙂
Я сама мастер, с большим стажем. Но вот дожила до того, что надоело себе делать и прекратила этим заниматься с рождением ребенка (с животом до последнего по клиентам бегала). Хочу на дому педикюр. Мастера нужно проф.
Katenka, ты к кому обращалась? Расскажи как тебе?

Olechka, а ты какой педикюр делаешь и на чем?

Девочки спасибо заранее всем за ответы 🙂
а кто делает маникюр и педикюр на дому, подскажите, как дезинифицируете свои принадлежности?
я всегда использовала спец. раствор для дезинфекции. (в больницах еще такой используют)
Нюсик, это на совести мастера)
Аниса, Дина уезжает в Москву, так что скоро я опять останусь без мастера(((((
Маникюр 250, педикюр по моему 500, наращивание с дизайном 1500
Katenka, жаль(((
Девочки, ну поделитесь мастером!!!!!
Olechka же предлагала услуги! попробуй! потом нам расскажешь 😉
Anisa
Я сама мастер, с большим стажем. Но вот дожила до того, что надоело себе делать и прекратила этим заниматься с рождением ребенка (с животом до последнего по клиентам бегала). Хочу на дому педикюр. Мастера нужно проф.
Katenka, ты к кому обращалась? Расскажи как тебе?

Olechka, а ты какой педикюр делаешь и на чем?

Девочки спасибо заранее всем за ответы 🙂

Я делаю на американской линии Creative. Тут спрашивали как дезинфекция инструмента проходит. Я дезинфицирую в специальных дезинфекторах. У меня свой салон красоты, поэтому с этим проблем нет. 🙂 🙂 🙂 🙂
Olechka,а сколько будут стоить ваши услуги на дома обычного маникюра? и отдельно наращивание? не могу решиться никак не него, но с постоянной уборкой никакой маникюр не держится долго...(((
могу порекомендовать мою знакомую  - Ольга. 89058337394  наращивание ногтей - акрил, гель, французкий маникюр, дизайн. наращивание - 450руб.
сама у нее не делала, но видела ее ручки - она сама себе наращивала - хорошие ноготки
Хочу поднять тему, нужен специалист для процедур дома! Но хороший специалист!!! И с правильным подходом к дезинфекции!!!

Нужны будут услуги маникюра, педикюра с биогелем и наращиванием (по ходу определюсь)
Девочки, а я как раз в Центре работаю. маникюр- от 250р., педикюр - от 800р., наращивание ногтей  - от 1000р. Меня зовут Екатерина , мой телефон - 8-909-069-3053 3воните. Буду рада сделать Вас еще прекраснее!!!
подниму тему.
Дина-мастер, Полдскажите вы покрываете ногли гель лаком? сколько стоит. Девочки подскажите к кому можно обратиться за данной услугой. Могу только после 17-30 в пятницу после 16-00, очень буду благодарна)))
У меня есть супер- мастер))) Работает на дому. Ленинский район. Кому интересно пишите в личку поделюсь телефончиком)))