Дети74.ruархив форума

Бутылочки для кормления

12 сообщений · 3 448 просмотров
Все облазила, не могу найти бутылочки Др. Браун., везде один Авент. Может кто знает, где их найти? Заранее спасибо
Инна26
Все облазила, не могу найти бутылочки Др. Браун., везде один Авент. Может кто знает, где их найти? Заранее спасибо

в Челябинске точно есть в Детском мире на пр. Ленина. думаю вам проще через какой-нибудь интернет магазин приобрести... а Авент чем не устраивает? не хуже они.
kapriss,спасибо, там не додумалась посмотреть.
Слышала очень много хороших отзывов именно об др. Брауне, да к тому ж девчонки  на выставке были знакомые  им очень понравились именно этой фирмы бутылочки, вот и задалась целью  взять авент и эту для сравнения.
Инна26
kapriss,
Слышала очень много хороших отзывов именно об др. Брауне, да к тому ж девчонки  на выставке были знакомые  им очень понравились именно этой фирмы бутылочки, вот и задалась целью  взять авент и эту для сравнения.

Др. Браун всех видов на самом деле в Детском мире на пр. Ленина есть. А вот от Авента хочу предостеречь - у нас от них нёбо деформировалось, хотя сосать легко, и воздуха немного заглатывает малыш, а вот соски у бутылочек твёрдые.
офф топ
Ольчик,а почему вы так уверенны, что от них. я когда сына из больнички забирала интересовалась у хирургов, какие лучше бутылки - мне сказали, что деформация - это все бред.... где найти правду???может у Вас есть каккая-нить информация по этому поводу???
А мы пользуемся AVENT и хочу сказать,что ими очень довольны!!!
ess,а мы перед тем, как выписаться из больнички были осмотрены логопедом, которая сказала, что нёбо хорошее, проблем не будет. Выписались, вернулись домой, по ряду причин вынуждены были стать искусственниками, а через некоторое время Димон перестал нормально сосать - заглатывает один воздух, орёт во время кормления, крутит головой. Я сначала не поняла почему он так стал себя вести, обошли кучу врачей и двое из них сказали, что нёбо деформировано. И поскольку пользовались мы Авентом, то вывод сам собой напросился.
Мы тоже Авентом пользовались. Всё нормально было, никаких нареканий нет. 🙂
А у меня Славка Авент не любил, хотя мы пользовались редко, т.к. были на ГВ (только когда надо было отлучиться куда-то), видимо по-сравнению с грудью ему соска казалась слишком жесткой. А вот обычные бутылочки с латексной соской нормально воспринимал.
Девочки, а есть бутылочки с возможностью разогрева в СВЧ?
Полька, насколько я знаю, бутылочки Nuby можно в СВЧ-печку ставить, главное соску и крышку снимать.
Полька,  у канпол (или как там его) есть бутылки, которые стерилизовать даже в свч можно