Дети74.ruархив форума

Театр кошек Куклачева 11 ноября. Мы идем завтра.

27 сообщений · 12 501 просмотров
Театр кошек Куклачева.
Челябинские зрители, и взрослые и дети, увидят единственный в мире, уникальные театр, где все роли исполняют - кошки!

Четыре тысячи лет кошки жили рядом с человеком. Ловили мышей, играли с детьми, снисходительно смотрели на собак и терпеливо ждали того, кому они смогут раскрыть свои кошачьи секреты. И, наконец, это произошло - КОШКА СТАЛА АРТИСТОМ, а у кошачьего племени появился свой "Станиславский" - еще никому неизвестный тогда клоун - Юрий Куклачев. Сегодня Юрий Куклачев - Народный артист России, лауреат Всемирного конкурса в Монте-Карло, обладатель приза "Золотая Корона Клоунов".
Но его главное достижение, - единственный в мире, уникальный театр, где ведущими артистами являются кошки. 70 кошек !!! выступают в роли акробатов, канатоходцев, факиров, эквилибристов.
Все в театре связано с кошками, в фойе есть даже Кошачья выставка", на которой Вы не только увидите, но и сможете картины известных художников России, уникальные скульптуры, керамику, фарфор, резьбу по дереву, гжель, матрешки, а также самые разнообразные детские игрушки. И Все, ВСЕ, ВСЕ!!! - КОШКИ.

Мир Юрия Куклачева — как тот заразительный детский смех в зрительном зале, когда идет представление — все расширяется и углубляется. Юрий постоянно что-то придумывает, ищет, творит, заражая других своей кипучей энергией.

Сегодня Юрий Куклачев – Народный артист России, лауреат всемирного конкурса в Монте-Карло, обладатель приза «Золотая Корона клоунов». Но главное его достижение — создание единственного в мире, уникального театра кошек, где ведущими артистами являются кошки. «Театр кошек» был создан в 1990 году на Кутузовском проспекте, дом 25. Ему уже 14 лет, а он уже завоевал известность во всем мире: в Америке, Франции, Японии — практически везде, где побывал этот особенный Театр со своими гастролями. В 2001 году за создание этого театра руководителю Юрию Куклачеву присвоен орден «надежды наций» и звание «академика естественных наук».

заказ билетов http://www.kassy.ru/shows/1300443.html
А кто ходил раньше на Куклачева? как оно?
Мы может соберемся на "Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня" в выходные. А то плакалась уже на неделе, что кто-то там ходил-пойдет, как типа им повезло, а ей нет.
LuluА кто ходил раньше на Куклачева? как оно?
Мы может соберемся на "Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня" в выходные. А то плакалась уже на неделе, что кто-то там ходил-пойдет, как типа им повезло, а ей нет.

а енто что такое? видимо я что-то пропустила? где оно идет?
да просто мульт в кинотеатре.
Экслер недавно его описал.
да ты что! а где такой мульт? и скоко стои это удовольствие?
я была на Куклачеве лет 10 назад.
Мне очень понравилось!!! Мне было 15!!!
Детки вообще в восторге будут :!: :lol: :lol:
:lol:
Сходите не пожалеете :wink:
про Куклачева жаль позно узнали(билеты остались бросовые наверника)
может ввести новую темку:новости культуры
и кто узнает зарание - пишет 😀
ТыкваЧелда ты что! а где такой мульт? и скоко стои это удовольствие?

Да идет вродеб - в мегаполисе
http://mychel.ru/bill/bill.php?cmd=list&range=weekend
на майчеле удобнее афишу сделали.
FoksikМне очень понравилось!!! Мне было 15!!!
Детки вообще в восторге будут

ясн, я просто лично не люблю цирк после 7 лет циркового кружка, в особенности номера с животными, вызывают всегда только жалость, поэтому спрашиваю вот...
31 марта
ЦДС Приезжает Куклачев
билеты от 200 до 400
ТыкваЧел31 марта
ЦДС Приезжает Куклачев
билеты от 200 до 400

с какого возраста стоит идти?
мы с племяхой ходили с 2х лет
посчитали-сколько выдержит,посидим,уйдем.
а выседели все.
31 марта опять кошки Куклачева приезжают. Никогда не были на их представлении, а дочь оч. кошек любит, думаю ей понравится. Мы билеты уже купили
Девочки! Мы купили билеты на Куклачева на 31 марта и разболелись. Кто-нибудь хочет сходить завтра? Выручайте! А то мы и так расстроились, что не пойдем, а если еще и билеты пропадут...Звоните 8-351-905-11-02
я вот все сомневаюсь. хочется сходить, но не уверена, что Максик будет сидеть. а во сколько начинается, сколько длится? Светлана, а сколько у вас билетов?
У нас 2 билета, начало в 19.00. Сказали, ориентировочно 1,5 часа действа.
ну как сходили? билеты конечно не дешевые,но Бубе так нравится)
вот уже второй раз ходили.
оказывается Буба даже прошлогоднее представление не помнит 😮
"обновили" :lol:
ТыкваЧелну как сходили? билеты конечно не дешевые,но Бубе так нравится)
вот уже второй раз ходили.
оказывается Буба даже прошлогоднее представление не помнит 😮
"обновили" :lol:

Ой, моя вообще в восторге была. В антракте, когда занавес закрыли, она подумала, что конец, и говорит мне: "Мам, давай домой не пойдем, давай еще подождем, когда шторки откроются и еще кошек посмотрим!". 😀
Так что мы остались довольны, масса впечатлений
да,действительно и красиво и по-доброму 🙂
жаль редко 🙂
Кто-нибудь собирается на кошек Куклачева?
29 марта ЦДС, представления в 14-00 и 19-00.
Мы идем на 19-00. 🙂
В прошлый раз нам очень понравилось :mrgreen:
Элен, вы в том году ходили, как долго длится представление? А с малявками вроде нас были?
Солнышко
Элен, вы в том году ходили, как долго длится представление? А с малявками вроде нас были?

Представление было, чтоб не соврать, часа полтора минимум с антрактом.
Малявки тоже были.
Если любит кошек-собачек и клоунов, то можно попробовать сходить. 🙂
Мы идем на Куклачева на 19-00
А сколько стоят билеты?
Эх, и мы взяли билетик. Идем на 14-00. Мне и самой интересно, что там будет.
Сходили. Даше в 1г6м все же рановато такое. Она все буквально принимает, а там клоуны то падают, то дерутся...
А я себе несколько иначе все это представляла. Сказались ТВ-просмотры выступлений Куклачева-старшего. А тут - кошек не так много, как хотелось бы (в плане выступлений, а не количества), клоунов много. Хотя в целом предствление хорошее, ничего не скажу. Но мы поторопились как минимум на полгодика, а то и на год.
для информации: в январе опять приезжает Куклачев, в ЦДС, билеты уже в продаже.