Дети74.ruархив форума

И мы по приглашению, принимайте.

19 сообщений · 10 757 просмотров
Мы - это мама Наташа и сынуля Боренька, еще наш папа Леха (заочно). Мы симпатичные и общительные. Живем на северо-западе, ул.Островского. Очень рады, что есть местный сайт для родителей (что приятно удивило, честно говоря). постараемся быть частыми гостями 😛 [/b]
Рада, что вы к нам заглянули. добро пожаловать! Если знаете еще мамочек челябинских в сети, зовите к нам. :-)
Привет всем! я из Челябинска и еще не мамочка, но это временно! 🙂
Жуткая проблема с регистрацией: в форме пятое сверху поле надо заполнить, но что я могу ответить на
:*
? Администрация, ауууу!
А сайт нравится. Первым делом вперилась в обзор роддомов и начинаю радоваться, что по прописке к ЧГРЭСу отношусь... А то здание у них непрезентабельное, думала, и внутри все так же!
5-ое окошко сверху - это для ввода кода безопасности
Введите 6 знаков кода, отображённых выше в виде изображения. и Все получится :-)
Добро пожаловать, новой "скоро-мамочке"! Привет вашему пузожителю!
АидикРада, что вы к нам заглянули. добро пожаловать! Если знаете еще мамочек челябинских в сети, зовите к нам. :-)

Знаем, позовем 😀
ТайгерПривет всем! я из Челябинска и еще не мамочка, но это временно! 🙂

А сайт нравится. Первым делом вперилась в обзор роддомов и начинаю радоваться, что по прописке к ЧГРЭСу отношусь... А то здание у них непрезентабельное, думала, и внутри все так же!

здание ЧГРЭСа действительно стрёмненькое, но его в начале декабря на капитальный ремонт закрывают до НГ, так что он будет эксперементальный и финансироваться полностью Москвой!!! :!:
Аидик5-ое окошко сверху - это для ввода кода безопасности
Введите 6 знаков кода, отображённых выше в виде изображения. и Все получится :-)
Добро пожаловать, новой "скоро-мамочке"! Привет вашему пузожителю!

Вот, зарегистрилась вроде. 🙂 Спасибо за помощь, у меня картинки выключены были.
А вот с пузожителем "ашыпка" вышла - никто в моем пузе не живет, но... активно "селим" 😉
ТайгерА вот с пузожителем "ашыпка" вышла - никто в моем пузе не живет, но... активно "селим" 😉

УДАЧИ! :lol:
ТайгерА вот с пузожителем "ашыпка" вышла - никто в моем пузе не живет, но... активно "селим" 😉

Делайте это, конечно активно 😀 , но при этом хорошо расслабляйтесь :wink: , тогда скоро будете с "пузожителем"
УДАЧИ !!!
Тайгер
А вот с пузожителем "ашыпка" вышла - никто в моем пузе не живет, но... активно "селим" 😉

от нас тоже удачи!!!!
пусть, как говорится, с нашей легкой руки..тьфу то есть языка :-) появится у вас пузожитель симпатишный :wink:
Мамочка, Foksik, Аидик, спасибо на добром слове! Будем стараться! 😉 А что, я тут одна такая - хочушка? Может, соберетесь за компанию за вторым-третьим и т.д.? :lol:
Тайгер
Вот, зарегистрилась вроде. 🙂 Спасибо за помощь, у меня картинки выключены были.

МОЛДЦЫ! :lol: :lol: :lol: :lol: МЫ ЗА ВАС БОЛЕТЬ БУДЕМ!
пальчики держать! УДАЧИ! :roll: :roll: :roll: :roll:
Тайгер
Аидик...А вот с пузожителем "ашыпка" вышла - никто в моем пузе не живет, но... активно "селим" 😉

Ой, какое приятное у вас сейчас время, аж завидно... удачи 😀 кого хотите то?
BoNaОй, какое приятное у вас сейчас время, аж завидно... удачи 😀 кого хотите то?

А вот Борису вашему невесту! :idea:
ТайгерМамочка, Foksik, Аидик, спасибо на добром слове! Будем стараться! 😉 А что, я тут одна такая - хочушка? Может, соберетесь за компанию за вторым-третьим и т.д.? :lol:

Ох..нелегкая ж это работа!!!
Уговаривать папа на "Охота"...за Киндерами...
НО..УРА!!! Мне удалось!!! теперь и доча и сын...
Хоть и разница между ними 12 лет...НО!!!! Это ЧУДЫ!!!! 🙂
МамантенокНО..УРА!!! Мне удалось!!! теперь и доча и сын...
Хоть и разница между ними 12 лет...НО!!!! Это ЧУДЫ!!!! 🙂

Молодцы!!! Герои!!! 😀
МамантенокОх..нелегкая ж это работа!!!
Уговаривать папа на "Охота"...за Киндерами...

А кого-то наоборот, папы уговаривают постоянно 😎
А кого-то наоборот, папы уговаривают постоянно 😎

Вот и не тяните!!! Пусть разница поменьше будет между детьми...
Чтоб друзья!!! А не лялька и нянька....
Родителям конечно так удобней....НО...детям будет дружней!!! 🙂
                                                        Девочки здравствуйте!!!
Мы с моей дочкой учавствуем в конкурсе ВДОХНОВЕНИЕ!!! Поддержите нас фотографии под фамилиями:Голосов Павел и Голосова Людмила вот сайт:http://www.ctmol.ru/fotokonkurs-vdokhnovenie/ Зароанее спасибо!!!   :smitten: :smitten: :smitten: