Дети74.ruархив форума

поздравляем Alina с днем рождения!

31 сообщение · 4 700 просмотров
Надя! поздравляю тебя с юбилейчиком! пусть все твои желания, мечты и надежды исполняются!

и добро пожаловать в наш клуб "кому за.." 😉

пы.сы. я ж не ошиблась с числом? :crazy2:
Надя! (хоть я и думала, что ты Алина )))))), с Днем Рождения!!!!!!! Всего самого наилучшего! Счастья и здоровья, тебе и твоим близким 🙂
Ларисон, вот это дааа!
ты даешь
не ожидала, что вообще на форуме поздравят, хотя в тайне мечталось конечно, но что так быстро
от 8 июня всего только 13 минут  🙂
Sofico, спасибо, муж еще не подозревает, что у меня начался д/р, а меня уже поздравили :-)
Alina,да ладно, мне не жалко 🙂 я еще и 10 июня помню  😉
ой и я думала что Алина))) С Днем Рождения!!! радости, счастья и здоровья!!!
С днем рождения!!! Желаю идти по жизни легко, всегда быть счастивой и дарить счастье своей семье!  :smitten:
950375275.jpg
Надюша, Надежда, Надечка!
Желаю здоровья, великих свершений и побед! и любви, любви, любви)))
спасибо огромное
а обычно  я от студентов скрывала когда у меня д/р, терь не получится  :2funny:
Северина, Ольга, спасибо, оч приятно
С днем рожденья! Добра и света!
Надежда, с днем рождения! Огромное спасибо вам за разумную, честную (что само по себе редкость) и трезвую позицию на форуме. Здоровья вашему малышику! Взаимопонимания вашей семье!
Надюшка, с днем рождения!!!
Загадывай самые дерзкие желания и пусть они обязательно исполняются!!!
Надежда, с днем рождения! Желаю семейного счастья, солнечного настроения и профессиональных успехов!!!!
Надя, от нас, студенеров, ничего не скроешь)))
присоединяюсь к поздравлениям! желаю тебе, чтобы и дома, и на работе - везде было ладно и здорово! чтобы тебя окружали интересные и яркие люди. чтобы ты почаще улыбалась - тебе это очень идет!
с днем рождения!
Поздравляю! 🙂
Поздравляю Тебя с днем рождения! от всего сердца желаю счастья, здоровья! Пусть  каждый день твои близкие дарят тебе улыбки!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!
Алина! С днем рождения тебя!!!
Счастья, удачи, побед!!!
Поздравляю! Море улыбок и тепло близких людей!
Поздравляем, счастья и улыбок побольше
С Днем Рождения! Всего наилучшего и солнечного!
С днем Рождения!
Море цветов, подарков и хорошего настроения!
счастья любви благополучия в семье и здоровья всем близким!
девочки! спасибо огромное!!!!!
прям ждала окончания сегодняшнего дня, когда вся суета закончится и можно будет сесть за компьютер
на моем юбилеи родственники спросили, ну ладно без Саши ты не можешь, а без форума?
причем человек оч далекий от компьютеров и моей жизни в принципе, видимо слишком часто у меня мелькает: " у нас на форуме"
поэтому очень-очень приятны ваши поздравления
С днем рождения!!!!!!!
С днем рождения,дорогая))))))))))))))))))))))))))))))
Надюшка! Поздравляю сднем рождения!!!!!!!!!!
Alina, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю крепкого здоровья, пусть все мечты всегда исполняются, в делах все получается, а счастье никогда не кончается!!!
спасибо большое
как будто день рождения продолжается  :2funny: