Дети74.ruархив форума

поздравляем Коленьку (мама Alina) с первым годиком!

27 сообщений · 4 426 просмотров
поздравляю бутуза Колясика с первым "юбилеем"!!! здоровья и радости и мальчишке, и родителям!
Поздравляю от всей души! Расти и к солнышку тянись! Радуй всех родных и никогда не болей!
с первым Годиком, Колюшку!!! Пусть растет здоровым, смелым, настоящим Мужчиной!!!  🙂
Поздравляю мамочку и мвлыша с первым таким долгожданным годиком! Здоровья вам обоим и любви вашей семье!
Поздравляю малыша и его мамочку с такой!!! датой! 🙂
Богатырского здоровья, покорения новых вершин, много улыбок и солнечного света!!!
Расти большой малыш)
Уже год?????????????? во время то летит..........

Поздравляю с такой важной даткой маму и сыночка!!!!!!
Коленька, с днем рождения!!!! С первым годиком!!! Новых тебе открытий и достижений!!! Расти большим и сильным!!!! Маму и папу с днем рождения сыночка!!!!
Коляна с днем рождения!!! Расти здоровым мужиком🙂))
Маму с первым юбилейчиком!!!
Даешь сладкую девченку-сестренку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николая, маленького мужчину и его маму поздравляем с первым Днём рождения! Желаем крепкого здоровья, новых открытий и достижений малышу, а маме много счастья рядом с ним!
девочки. спасибо огромное!
а мы даже подарка ему не приготовили, решили, он же все равно не знает, что у него день рождения, а щас в монитор посмотрит и обо всем догадается
Ларисон, точно ведь помнишь про 10-е  :2funny:
Кенгуру,а тебя с круглой неделькой!
С главным днем рождения маленького бутуза!  :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю малыша и всю семью с первым годиком!!! Коленьке новых открытий, веселого детства, не болеть, расти большим и сильным мужчиной!
0000091.jpg
Северина
расти большим и сильным мужчиной!

и еще не вредным, пожелайте ему, а  :2funny:
Поздравляем Коленьку с первым Днем Рождением!
Расти смышленым, веселым, здоровым мальчуганом на радость всем своим родным!
Надя, у вас в семье праздники чередой!)))
Подравляю вас с именинником!

Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки —
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Самого сладенького мальчика, поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю ему быть всегда таким же жизнерадостным и веселым озорником, радовать маму, папу, братишку своими первыми шагами и первыми словами!!!
Alina, с годовасием вашего сыночка! пусть не вредным растет 😀.
Николая Александровича с первым солидным праздником!!!! взрослый мужчина то уже! мамочку тоже поздравляю от всей души!
Николай, Николай, поздравления принимай! С годовщиной!
Катенька
Николая Александровича с первым солидным праздником!!!! взрослый мужчина то уже! мамочку тоже поздравляю от всей души!

спасибо огромное
а это откуда? отчество то?
я что ль на форуме писала?
вот память отшибло  :2funny:
девчонки, спаибо огромное
прям настоящий день рождения получился, благодаря Вам
Lucky Lady
Alina, с годовасием вашего сыночка! пусть не вредным растет 😀.

прям похоже услышал твои слова и перестал вредничать
только к вечеру
весь день был невыносимый, а вечером прям повеселел, как будто дошло до него , что день рожденья-то
хоть и подарков -то получил только пару игрушек от бабушки и дедушки, одежка и деньги не в счет, это ж маме больше радость  :2funny:
Alina, просто я знаю тебя и мужа твоего! (моя сестра Лариса Борисовна :-))
Катенька
Alina, просто я знаю тебя и мужа твоего! (моя сестра Лариса Борисовна :-))

вот мир тесен все-таки
давно мы с Ларисой Борисовной не общались, она и не говорила, что ее сестра родила дитенка, хотя в свое время много про любимую сестренку рассказывала  🙂
таак, напомните мне, лариса борисовна - это которая ведет бУ и аудит?
каак тесееен миир))