Потрясающую и удивительную Барбареллу - с днем рожденья!
37 сообщений · 6 775 просмотров
12 июня 2008, 18:13
Удивительную и прекрасную, тонкую и ранимую, сильную и честную, добрую и мудрую Барбареллу - с днем рожденья! пусть тебя всегда окружает все самое прекрасное - цветы, лошади и дети 🙂 попутных ветров!
12 июня 2008, 18:33
Олеся, с Днем Рождения!!! 🙂
12 июня 2008, 19:09
Олеся! Таких как ты очень мало в мире, к сожалению... Было бы вас в 10 раз больше, мир был бы в 1000 раз лучше!!! Чище, справедливее, правдивее, интереснее... Поздравляю тебя от всей души и желаю, что бы твои желания почаще исполнялись. :smitten: :smitten: :smitten: А от этого будет лучше всем нам, точно 🙂
13 июня 2008, 03:14
Олеся! С днем рождения! Ласкового летнего солнышка и детского смеха!
А как сегодня хоооорошо на улице! и Праздник на выходные длинные у тебя выпал - можно 4 дня отрываьтся и веселиться.
13 июня 2008, 03:47
Барбарелла____с днём рождения!!!! Счастья, радости и любви!!!!!
13 июня 2008, 04:44
Олесик! С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и всякого счастья 🙂
13 июня 2008, 06:05
Олеся, поздравляю с Днем Рождения!!! Любви и счастья!
13 июня 2008, 07:48
С Днем Рождения!
13 июня 2008, 08:18
С днем варенья, Олеся!!! Радости, здоровья, красоты и благополучия!!!
13 июня 2008, 08:22
какой замечательный, добрый, искреннй человечек сегодня родился!!!! ОЛеся, с Днем твоего рождения!!!!! ЗДоровья тебе и твоим близким, умненьких деток, заботливого мужа, и будь самой счастливой мамой и женой!!! 🙂
13 июня 2008, 11:58
Олеся, поздравляю от всей души! Всего самого-самого!!!!
13 июня 2008, 14:14
С Днём Рождения!!!
13 июня 2008, 15:42
Yozhik, именно это меня сегодня и окружало! Это было суперски! Canty, засмущала 😉)) хотяяя... думаю, ты права! Yozhik,Сладкоежка,Canty,Helga,Лисица,Остров,НоваяМама,Наталка,Тан4ик,Lucky Lady,Ола,мама Оля, девочки, спасибищще вам! Я всегда в ДР вечерком на форум захожу, чтобы наестся-напитаться поздравлениями на весь год! Это очень приятно! Спасибо вам, дорогие! Хельга, погодка подфаритила, факт! Бог меня точно любит 😉))
13 июня 2008, 15:50
Олесь! прими мои поздравления тоже!
желаю оставаться такой же умничкой, красавицей душой и телом) здоровья тебе и всей твоей семье!
после общения с такими людьми как ты на это форуме-я понимаю, что не зря здесь нахожусь.
ты замечательный человечек-таким и оставайся!!!!
13 июня 2008, 15:53
Barbarella, Олеся, поздравляю с днем рождения!!! Желаю жить легко, чтобы заботы были только приятными, чтобы детки росли тебе на радость хорошими людьми, чтобы счастье и любовь всегда жили в твоем доме! :smitten:
13 июня 2008, 16:04
Нюсик, спасибо тебе 😉))) я буду еще лучше, вдохновленная твоим образом "девушка в локонах" 😉)) Северина, жить легко - такого еще не было 😉)) спасибо!
13 июня 2008, 16:10
Barbarella,Олеськин да ты и так прелесть-лучша некуда!
13 июня 2008, 16:12
Barbarella,поздравляю! пусть все будет светло и прекрасно!
13 июня 2008, 16:15
Олесенька, с Днем Рождения!!! Желаю тебе веры и терпения для осуществления всего задуманного тобой! Пусть детки радуют тебя крепким здоровьем и задорным поведением ;-) Пусть муж совершает романтические подвиги 🙂 Здоровья всем вам и ЩЩААСТЬЯ!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
13 июня 2008, 17:18
Олесенька, пусть лучики солнца всегда будут вокруг тебя, заражая своим теплом, лаская и обволакивая!!!
13 июня 2008, 18:07
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Поздравляем с днём рождения!!!
14 июня 2008, 02:16
Поздравляем! Исполнения желаний, теплого лета, творческих успехов (комодики расписывать будешь?) и много-много счастья!
14 июня 2008, 05:40
С днем рождения, Олесенька!!!
14 июня 2008, 08:46
С Днем Рождения!!! Оптимизма тебе не занимать, пусть он никогда не кончается! Просто ну ОЧЕНЬ положительный человек! Когда мы с тобой разговариваем по телефону - я порой со смеха не знаю куда деться, каждый раз говорю: "Ты меня доконать хочешь?" Просто реально валяюсь! Такие перлы у Дашуни точно от тебя! А как пишет этот человек!!! Вы бы знали! Ей надо в газете работать! Или лучше в журнале! Обхохочешься! Либо на серьезные темы пишет ооочень глубокомысленно и красиво! Талантище!!!! Олесик, еще раз тебя с Днем Рождения! Как прошла поездка на лошадях? Где фотоотчет?
14 июня 2008, 13:25
С Днем Рождения! Исполнения мечт и желаний!
14 июня 2008, 15:07
Блииин мы все проспали:-(((
Олеся, прости за опоздание! от всей души поздравляем тебя с днем рождения! здоровья любви и счастья!!!
14 июня 2008, 20:36
ой, а тут продолжение 😉))) Катенька, ничего страшного ,я не из тех, кто обижается на поздравления позже срока! Напротив, я из тех, кто этому очень сильно радуется - ведь так еще приятнее 😉)) Нефертити, Юль! Где б я была как писатель, если бы ты не была моим читателем? Знаешь, как меня поддерживает мысль, что ты рано или поздно прочтешь мои мысли и события? Про коней. Фотик сдох именно на мне, так что придется мне с камеры изображение снимать... но обязательн оявлю себя на Гастролерше! Поездка была преоличной, я заболела лошадьми еще сильней! bookmark, еще как буду расписывать комодики! Впрочем ,я решила не мелочиться и поглядываю на шкафы в нашей спальне... swetok, все слова - точно про меня 😉)) я бываю разная, прекрасная и ужасная... 😉))) Струна, я солнцеед 😉)) факт неоспоримый 😉)) Mimika, во! мусть муж... того! замечтальное пожелание! k_Irinka,Katenka,Lelvani, спасибо за теплые слова! Lelvani,Mimika,Струна,swetok,bookmark,Katenka,Нефертити,k_Irinka,Катенька, спасибо за поздравления! Я очень-очень рада, что вам тепло от моего присутствия! Не знала, теперь буду знать и радоваться еще больше 😉)) Потому что я считаю своим призванием - приносить радость людям, и я счастлива что иногда - судя по вашим поздравлялкам - мне это все же удается.
15 июня 2008, 09:02
Barbarella, ОООО! Олесь, тебе удалось на Белой покататься! Я так на ней и не проехалась ни разу! Везет! Она говорят очень покладистая, мягкая и выученная. Жду с нетерпением рассказа. 🙂
16 июня 2008, 04:50
Олеся, и я очень-очень хочу тебя поздравить. Посему поздравляю!!! Столько тебе приятностей наговорили, и я к ним всем присоединяюсь. Ты очень солнечный, веселый, добрый и креативный человечище!!! И просто красавица!!!
16 июня 2008, 04:59
ой, я пропустила..Олеся, поздравляю с прошедшим!!!
16 июня 2008, 05:20
Олеся, прими запоздалые поздравления с днем рождения! :smitten: До сих пор неизгладимое впечатление -твоя фигура через месяц после вторых родов! :mrgreen:
17 июня 2008, 03:19
Олеся, с днем рождения, дорогая!!!!!!! Желаю тебе всего самого-пресамого хорошего, доброго, удачного, счастливого и, конечно же, здоровья!!!!
17 июня 2008, 05:33
Олеся, прими мое запоздалое поздравленье! всего самого наилучшего!!!
18 июня 2008, 05:44
Barbarella, прими и мои запоздалые поздравления с Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, много счастья, пусть рядом всегда будут верные друзья, любимые и любящие люди!
18 июня 2008, 21:20
Lulu,Ларисон,Солнышко, спасибо, дорогие! 😉))
18 июня 2008, 21:22
Очуметь! Тут еще вагон поздравлялок! Nana,MamAlice,МаринKа, ваши поздравления ничуь не запоздали 😉)) Спасибо девочки! Любить и быть любимой - в этом наверное суть 😉) Или так: счастливить и быть счастливой...
19 июня 2008, 02:27
И я опоздала((( С днем рождения!!!! прошедшим!!!! Много много материнского счастья и тепла))))