Дети74.ruархив форума

Потрясающую и удивительную Барбареллу - с днем рожденья!

37 сообщений · 6 775 просмотров
Удивительную и прекрасную, тонкую и ранимую, сильную и честную, добрую и мудрую Барбареллу - с днем рожденья!
пусть тебя всегда окружает все самое прекрасное - цветы, лошади и дети  🙂
попутных ветров!
Олеся, с Днем Рождения!!! 🙂

Олеся! Таких как ты очень мало в мире, к сожалению... Было бы вас в 10 раз больше, мир был бы в 1000 раз лучше!!! Чище, справедливее, правдивее, интереснее...
Поздравляю тебя от всей души и желаю, что бы твои желания почаще исполнялись.  :smitten: :smitten: :smitten:
А от этого будет лучше всем нам, точно 🙂
Олеся! С днем рождения!
Ласкового летнего солнышка и детского смеха!

А как сегодня хоооорошо на улице! и Праздник на выходные длинные у тебя выпал - можно 4 дня отрываьтся и веселиться.

Барбарелла____с днём рождения!!!!
Счастья, радости и любви!!!!!
Олесик! С Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья и всякого счастья 🙂
Олеся, поздравляю с Днем Рождения!!! Любви и счастья!
С Днем Рождения!
С днем варенья, Олеся!!! Радости, здоровья, красоты и благополучия!!!
какой замечательный, добрый, искреннй человечек сегодня родился!!!! ОЛеся, с Днем твоего рождения!!!!! ЗДоровья тебе и твоим близким, умненьких деток, заботливого мужа, и будь самой счастливой мамой и женой!!! 🙂
Олеся, поздравляю от всей души!
Всего самого-самого!!!!
С Днём Рождения!!!
Yozhik, именно это меня сегодня и окружало! Это было суперски!
Canty, засмущала 😉)) хотяяя... думаю, ты права!
Yozhik,Сладкоежка,Canty,Helga,Лисица,Остров,НоваяМама,Наталка,Тан4ик,Lucky Lady,Ола,мама Оля, девочки, спасибищще вам! Я всегда в ДР вечерком на форум захожу, чтобы наестся-напитаться поздравлениями на весь год! Это очень приятно! Спасибо вам, дорогие!
Хельга, погодка подфаритила, факт! Бог меня точно любит 😉))
Олесь! прими мои поздравления тоже!

желаю оставаться такой же умничкой, красавицей душой и телом)
здоровья тебе и всей твоей семье!

после общения с такими людьми как ты на это форуме-я понимаю, что не зря здесь нахожусь.

ты замечательный человечек-таким и оставайся!!!!
Barbarella, Олеся, поздравляю с днем рождения!!! Желаю жить легко, чтобы заботы были только приятными, чтобы детки росли тебе на радость хорошими людьми, чтобы счастье и любовь всегда жили в твоем доме!  :smitten:
11_m.jpg
Нюсик, спасибо тебе 😉))) я буду еще лучше, вдохновленная твоим образом "девушка в локонах" 😉))
Северина, жить легко - такого еще не было 😉)) спасибо!
Barbarella,Олеськин да ты и так прелесть-лучша некуда!
Barbarella,поздравляю! пусть все будет светло и прекрасно!
Олесенька, с Днем Рождения!!! Желаю тебе веры и терпения для осуществления всего задуманного тобой!
Пусть детки радуют тебя крепким здоровьем и задорным поведением ;-) Пусть муж совершает романтические подвиги  🙂  Здоровья всем вам и ЩЩААСТЬЯ!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Олесенька, пусть лучики солнца всегда будут вокруг тебя, заражая своим теплом, лаская и обволакивая!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Поздравляем с днём рождения!!!
Поздравляем! Исполнения желаний, теплого лета, творческих успехов (комодики расписывать будешь?)  и много-много счастья!
С днем рождения, Олесенька!!!
С Днем Рождения!!! Оптимизма тебе не занимать, пусть он никогда не кончается! Просто ну ОЧЕНЬ положительный человек! Когда мы с тобой разговариваем по телефону - я порой со смеха не знаю куда деться, каждый раз говорю: "Ты меня доконать хочешь?" Просто реально валяюсь! Такие перлы у Дашуни точно от тебя! А как пишет этот человек!!! Вы бы знали! Ей надо в газете работать! Или лучше в журнале! Обхохочешься! Либо на серьезные темы пишет ооочень глубокомысленно и красиво! Талантище!!!! Олесик, еще раз тебя с Днем Рождения!
Как прошла поездка на лошадях? Где фотоотчет?
С Днем Рождения!
Исполнения мечт и желаний!
Блииин мы все проспали:-(((

Олеся, прости за опоздание! от всей души поздравляем тебя с днем рождения! здоровья любви и счастья!!!
ой, а тут продолжение 😉)))
Катенька, ничего страшного ,я не из тех, кто обижается на поздравления позже срока! Напротив, я из тех, кто этому очень сильно радуется - ведь так еще приятнее 😉))
Нефертити, Юль! Где б я была как писатель, если бы ты не была моим читателем? Знаешь, как меня поддерживает мысль, что ты рано или поздно прочтешь мои мысли и события?
Про коней. Фотик сдох именно на мне, так что придется мне с камеры изображение снимать... но обязательн оявлю себя на Гастролерше! Поездка была преоличной, я заболела лошадьми еще сильней!
bookmark, еще как буду расписывать комодики! Впрочем ,я решила не мелочиться и поглядываю на шкафы в нашей спальне...
swetok, все слова - точно про меня 😉)) я бываю разная, прекрасная и ужасная... 😉)))
Струна, я солнцеед 😉)) факт неоспоримый 😉))
Mimika, во! мусть муж... того! замечтальное пожелание!
k_Irinka,Katenka,Lelvani, спасибо за теплые слова!
Lelvani,Mimika,Струна,swetok,bookmark,Katenka,Нефертити,k_Irinka,Катенька, спасибо за поздравления! Я очень-очень рада, что вам тепло от моего присутствия! Не знала, теперь буду знать и радоваться еще больше 😉)) Потому что я считаю своим призванием - приносить радость людям, и я счастлива что иногда - судя по вашим поздравлялкам - мне это все же удается.
Barbarella, ОООО! Олесь, тебе удалось на Белой покататься! Я так на ней и не проехалась ни разу! Везет! Она говорят очень покладистая, мягкая и выученная. Жду с нетерпением рассказа. 🙂
Олеся, и я очень-очень хочу тебя поздравить. Посему поздравляю!!! Столько тебе приятностей наговорили, и я к ним всем присоединяюсь. Ты очень солнечный, веселый, добрый и креативный человечище!!! И просто красавица!!!
ой,  я пропустила..Олеся, поздравляю с прошедшим!!!
Олеся, прими запоздалые поздравления с днем рождения!  :smitten:
До сих пор неизгладимое впечатление -твоя фигура через месяц после вторых родов!  :mrgreen:
Олеся, с днем рождения, дорогая!!!!!!!
Желаю тебе всего самого-пресамого хорошего, доброго, удачного, счастливого и, конечно же, здоровья!!!!
Олеся, прими мое запоздалое поздравленье! всего самого наилучшего!!!
Barbarella, прими и мои запоздалые поздравления с Днем рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, много счастья, пусть рядом всегда будут верные друзья, любимые и любящие люди!
Lulu,Ларисон,Солнышко, спасибо, дорогие! 😉))
Очуметь! Тут еще вагон поздравлялок!
Nana,MamAlice,МаринKа, ваши поздравления ничуь не запоздали 😉)) Спасибо девочки! Любить и быть любимой - в этом наверное суть 😉)
Или так: счастливить и быть счастливой...
И я опоздала(((
С днем рождения!!!! прошедшим!!!!
Много много материнского счастья и тепла))))