Народ...како счастье то привалило!!! Россия \Швеция ..2\0 сыграли! На улице ликование. все кричат, смеются, свистят...шведы по телику плачут :2funny: УРЯ, УРЯ, УРЯ!
19 июня 2008, 01:21
ГИП-ГИП! УРА!!!
19 июня 2008, 02:25
Чудеса в Решетове)))) На с сегодня эти свисты с криками в 3 часа ночи разбудили. Степа пошел играть. А я включила новости и смотрела обзор игры))))
19 июня 2008, 02:42
КАЙФ!!!
19 июня 2008, 02:56
Ну все, похоже в Челябинске становится традицией орать пьяные вопли о победе 🙂 Что сказать, молодцы наши. еще б им голландцев одолеть, тогда ваще героями станут 🙂
19 июня 2008, 04:08
ЭХ...а я за таку победу потерпела...у нас сосед снизу ещет присоеденился...с балкона подкрикивал, посвистывал)
А регулярно это жесть! точно!.
19 июня 2008, 04:27
у меня со вчерашнего вечера улыбка с лица не сходит. Какой матч! Какие голы! ВАУУУ!!! 20 лет ждали! Теперь держим пальчики за наших в игре с Голандцами
19 июня 2008, 04:29
Россия-вперед!!! Может и правда нам в этом году везет? :idiot2:
19 июня 2008, 04:53
Товарищи на работе грят, что с Голландией нашим точно ничего не светит... Но и то, что в своей группе выиграли - уже молодцы 🙂 YaKa, дык известное дело - на Параде Победы "Тополя" всему миру показали, теперь и везет 🙂
19 июня 2008, 05:02
ну вот такой матч, а я и не посмотрела - уснула 🙁
19 июня 2008, 05:03
Оле, Оле, Оле, Оле, Оле... Россия чемпион 🙂
19 июня 2008, 05:10
У голландцев ОЧЕНЬ сильная команда, которую возглавляет опытный тренер , но, как говориться, надежда умирает последней 🙂 красивая вчера была игра :mrgreen:, я за нас так радовалась, что потом уснуть долго не могла, эмоции перебили весь сон 🙂
19 июня 2008, 05:12
ниче, зато у нас гус - оттуда, мож, договорятся? 😉 если будет россия показывать - шанс есть 🙂
19 июня 2008, 05:27
Гус наверное все секреты голландские знает, нашим то раскроет и мы победим 😀 Если наши будут играть, как вчера, то шанс есть
19 июня 2008, 05:56
Я тоже смотрела... Ну.. слов нет!!! Такая гордость!!! И кроме голов игра была посто чудесная!!! :laugh: :laugh: :mrgreen: Прыгала тут молча после каждой борьбы около ворот... И, что радует, НЕ НАШИХ ворот!!!!! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!
Strekoza у нас сосед снизу ещет присоеденился...с балкона подкрикивал, посвистывал)
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!! Только у нас компанией болели. Как кто мимо едет или идет, они орут и дудят, те им отвечают... Я сама не спала в это время, так ликовала, что если бЫ не Мила, орала бы сама из окна :lol: :lol: А так молча поддерживала 🙂
19 июня 2008, 08:25
А по пр.Ленина с 3 до 5 утра ездила видимо какая-то компания и все орала и бибикала. Кто-то вызвал милицию, они приехали, постояли, посмотрели и уехали.
И пофиг этим придуркам, что будни, что завтра большинству на работу, и что люди банально хотят спать!
Никакой культуры не осталось у людей... Я понимаю - разок бы поорали, и потом спокойно в безлюдные места пошли б. Так нет, 2 часа ж почти без перерыва устраивали всему району звуковое шоу.... *много не хороших слов в их адрес*.
19 июня 2008, 08:53
Наши, красавцы!!! Аршавин как всегда умничка. В Питере это идол))). Хотя Рома мне тож очеень нра))). Скакала вчера сама у телека всю игру, наши определенно по игое были сильнее. И вчера мне еще очень игра нашего вороторя понра)))
19 июня 2008, 08:57
Murka у меня со вчерашнего вечера улыбка с лица не сходит. Какой матч! Какие голы! ВАУУУ!!! 20 лет ждали! Теперь держим пальчики за наших в игре с Голандцами
ага. только не понятно почему они с испанцами так хреново играли :mad:
19 июня 2008, 09:03
Catarina А по пр.Ленина с 3 до 5 утра ездила видимо какая-то компания и все орала и бибикала. Кто-то вызвал милицию, они приехали, постояли, посмотрели и уехали.
И пофиг этим придуркам, что будни, что завтра большинству на работу, и что люди банально хотят спать!
Никакой культуры не осталось у людей... Я понимаю - разок бы поорали, и потом спокойно в безлюдные места пошли б. Так нет, 2 часа ж почти без перерыва устраивали всему району звуковое шоу.... *много не хороших слов в их адрес*.
Я представляю что тварится в городах где все это проходит. Нам еще повезло. За победу и крики поторпеть немного можно.
19 июня 2008, 10:08
Любаша
ага. только не понятно почему они с испанцами так хреново играли :mad:
это не они хреново играли (хотя не без того - играть хорошо нам только снится), это испанцы - команда совершенно другого класса. посмотрим, что они покажут с голландцами. хех, лишь бы не 0-7
19 июня 2008, 10:22
Сегодня ночью после окончания победного матча Россия-Швеция, где наши победили со счетом 2:0, тысячи счастливых болельщиков высыпали на улицы Екатеринбурга. Радости жителей столицы Среднего Урала не было предела: они скандировали кричалки, пели народные песни, высовывались в окна автомобилей и размахивали флагами. Многие, кто смотрел матч дома, выходили на балконы, открывали окна, чтобы поделиться радостью с проходящими по улице. Даже сегодня утром на многих балконах можно увидеть российские триколоры, вывешенные в честь победы сборной России. Не смотря на столь поздний час (матч закончился около 3 часов) на центральных улицах даже наблюдались автомобильные пробки. Корреспондент «URA.Ru» стал свидетелем курьезного случая в одном из магазинов областного центра. Стоя в очереди на кассе, двое покупателей-мужчин поспорили, кто выиграет в матче Россия-Швеция. Один утверждал, что россияне проиграют, другой на весь магазин провозглашал, что выиграют со счетом 2:0. К спору присоединилась вся очередь, и дискуссия едва не закончилась дракой.
Так что по сравнению с соседним Екатеринбургом, нам точно повезло 🙂
19 июня 2008, 10:34
Я ваще маниак...муж в отключке после гостей спал, а я прибиралась и смотрела))) Любопытно же и переживаешь за своих....эх.... Скоро опять болеть бум! ОЛЕЕЕ ОЛеее ОЛЕ ОЛЕ! Россия вперед! А видели слезы шведских болельщикрв? сразу вспомнила Чайфов "Аргентина- Ямайка"😉)))