Дети74.ruархив форума

Городские пляжи - лето 2008

23 сообщения · 4 102 просмотров
Давайте, кто уже успел побывать у воды в черте города, напишем как там.
Место, как сам пляж, как вода, много ли народу и вообще понравилось или нет 🙂
фото позже. оз касарги-платный пляж.вьезд 100 рублей/машина.из положительного-ИНОГДА ходят и убирают мусор в черные пакеты.пакеты тут же и оставляют.хоть и платный вьезд-условий никаких.машина рядом-хорошо.мухи,жженые костры-не убираемые все тут......
только что вернулись с пляжа отеля Гелиопарк Смолино. Мне очень понравилось. Народу мало, песок, вода чистая и теплая. Расценки на 1 человека: вход на пляж 200р. шезлонг - 100р, столик, стулья, зонт - бесплатно. Щас пару фото выложу.
там даже пальмы почти как настоящие, можно напрокат взять лодку с веслами, катамаран, парусную яхту или катер, вроде скуторы енсть, но мы не видели
пирс.jpgпляж1.jpg
Murka, вода совсем теплая, спокойно можно зайти, чтобы купаться?
ТаняСФ, на стенде у пляжа написано было воздух - 30 градусов, вода - 20, но мне кажется теплее была, полностью я не окуналась, только ноги помочила, там дно в начале каменистое и илистое, я завтра тапочки всей исемье специальные захвачу и покупаюсь.
на касаргах два пляжа - один по 100р с человека, дети бесплатно, на другом говорят 50р. На первом - вода мутная очень, почти теплая, народу тьма, пахнет слегка болотом, есть мало халявных лежаков и железная горка.
я кстати, издалека видела пляжю отеля Березка. вот туда еще думаю съездить
Murka,там, кажись, песочек новый завезли.
опять же, издалека видела машины грузовые.))
Murka, а во сколько вы там были?
Мы с 14 до 15-30 там загорали сегодня.
Нам понравилось, только в воде камни напрягали.
Тёмыча еле из воды вытаскивали))).
Сегодня ездили на Касарги. народу тьма. Только мы на бесплатный пляж. шашлычки пожарили! Хорошо!!!
Murka, а где он находится? как доехать?
Tatty, а мы в 2 как раз уехали)))aquaMarine, едем по Блюхера , поворачиваем нлево на кольце возле мебельного центра, едем к посту гаи, за постом гаи первый поворот налево и прямо к отелю выезжаем)))
Murka, спасибо!!
Девочки, а вы тока загораете на городских пляжах (именно городских!:шершни, смолино, первое, карьеры и т.п.) или купаетесь???
Мне вот страшно туда ребенка пускать, поэтому не езжу  :embarassed:
Murka, а мне показалось, что это с Егором Тёма поспорил из-за машинки(сына с папой был), я издалека наблюдала, после твоего поста подумала, что это были вы)))).по Славиному описанию))).
Отзывы о Березке ждем!
Helga, мы на Смолино купались вчера все.
Вода была чистая, видно дно оч глубоко, там рыбки стаями плавают.
вообще Тёму из воды с криками выуживали, синий, зубы чечетку отбивают, а все в воду надо!
По-моему, для того на озеро и надо ехать, чтоб купаться, загорать ведь долго тоже нельзя, и что там тогда делать?)))).
Дома все помылись и всё, надеюсь ничего не прицепилось.
в шершнях купаться не стану, а в смолино вода прозрачная и рыб много , не вызвала брезгливости. сегодня съездили на разведку в Березку. Что-то ветер холодный был, не рискнули загорать и купаться. Я оценить пляж не смогла, так как егор уснул в машине с титей. Мужу пляж и вообще территория отеля понравились. Расценки на 1 человека такие: вход на территорию пляжа - 700р, сюда входит - полотенце, лежак, сланцы, зонтик, пользовние немоторизированым транспортом -катамаранами, лодками. Можно приехать не на пляж, а в бассейн крытый теплый, там есть 2 сауны и парная, тоже вход в бассейн стоит 700р. 

Это цена в выходные, в будни -750р
Вчера сходила с ребенком на разведку на смолино со стороны ленинского района, с сельмаша. Машин и народу куча. На берегу трава, ближе к воде песок. Вода чистая, насколько я с берега увидела. На берегу мусора полно, не знаю убирают там или нет.
Вчера вечером были на Шершнях со стороны Изумрудного карьера. Народу-тьма, машин - тьма, берег-ужас. Вход свободный. Эт я на детский пляж приехала: из плюсов - есть песочницы, качели, какие-то лазилки. Крупный мусор в виде бутылок, пакетов и пр. свален при входе (как раз под табличкой "мусор не бросать" - ага, будем аккуратно класть на землю). берег узкий- от силы 1 м, каменистый, вход в воду с острыми камнями, дальше ил и песок. Вода грязная (мутная). И ЗАПАХ!!! Фу-у-у. Больше не поеду никогда!!! Поскольку парень мой большой пустила купаться, дома отмывала потом.
Murka, в Березке оч хороший бассейн и суперский хаммам, а еще спортзал есть.
карьер градский-один плюс недалеко от Города.или в черте города вернее.дно-ужас.вода теплая.неочищенный берег.дети купаются,но я даже не пошла сама.
Мы ездим на Смолино в район Сухомесово. БОЛЬШОЙ МИНУС - пляж совсем не обустроенный, свалка мусора на всем берегу, машины ездят практически по головам. В песчанном берегу машины утопают, поэтому там постоянное шоу - как машины выталкивают, вытягивают другими машинами. Когда приезжаем туда на своем джипе у нас сразу находится работа - сначала машины тянем , потом купаемся. Водителей много пьяных, которые выезжают оттуда только с разгона, не глядя куда летят.
Поэтому ездим туда только вечером, когда машины разъезжаются и можно спокойно отпустить детей купаться, не опасаясь какого-нибудь лихача.
ПЛЮС - там берег песчанный, в воде тоже песочек, вода прозрачная. И все бесплатно 🙂
Тоже отмечусь. Мы ездили на оз. Кременкуль в вс. с 5 вечера. Пляж платный 100р./чел., народу ооочень много, мусора не заметила, в переодевалку вечная очередь, вода не воняет, лежаков очень мало.