5 июля 2008, 18:13
Слушайте, у многих девушек замечаю что-то типо бусинки на носу. Это пирсинг или как?? Хочу такую же, но что-то как-то не знаю пирсинг ли это или нет, а спросить стесняюсь. Кто знает??
Яйя
Uma, надо через полгода сдавать, за 2 месяца ничего не увидишь. Я до сих пор расстраиваюсь, что как-то порезали меня в парикмахерской. Надо быть очень осторожными с энтим делом и требовать инструменты одноразовые чтобы при тебе вскрывали. обязательно!
eora
Uma, А зачем здавали, просто чтобы знать??? Ведь даже если и заразитесть, то ничего уже не поделаешь, с ВИЧ, то точно))))) А вообще чтобы не думать об этом нужно выбирать хороший центр и проверенных специалистов. Вот я на пирсинге и татуировках "собаку" съела. Раньше все проколотая ходила)))) Хорошо, что всего 2 татуировки успела сделать, а то бы сейчас искала место где свести можно)))))
eora
Uma,А я почемуто над этим даже не задумывалась, пошла и зделала)))) Мне кажется если бояться чем-нибудь заболеть или просто бояться делать, то и не нужно вообще, потомучто в последствии всеравно будет жалко, что сделали. так как особого желания не было)))) А может просто это я так думаю))))
Яйя
Uma, :-) Ты умница, правильно все делаешь, проверяешься. Мы же в ответе не только за себя. А я написала, потом муж сказал, что через 3 мес. - 1й раз, потом ч/з полгода сдавать надо. У меня вот полиса нет, а надо сдавать, че-то жалко 500 рэ на RW и ВИЧ, жду брата, когда полис сделает.