Дети74.ruархив форума

Форма груди

26 сообщений · 6 045 просмотров
Меня беспокоит форма и размер груди. До беременности у меня был уверенный 75С. Сейчас же одна грудь меньше другой на полтора размера. Я кормлю ребенка грудью, причем только одной (большей),т.к. вторую она даже не берет. Хочу узнать останется ли эта разница после окончания ГВ и не вредно ли кормить только одой грудью?
Мапапочка, кормить одной грудью вредно для груди. Ведь в неё соответственно больше молока прибывает, и кожа груди расстягивается, да и сосок вытягивается. У меня поскольку одна грудь ещё в РД была сильно погрызана лялисом, то я долгое время кормила только второй, потом он к ней как-то привык и другую брать не хотел, ну и хоть я, к огромному сожалению, только до 3-х мес. смогла кормить, но разница всё-таки заметна маненько.  Правда, у меня вообще кожа не эластичная, очень к расстяжкам склонная.
Мапапочка, у меня такая ситуация была, кормила одной правой до года, писала уже в какой то темке)))) разница будет в размере сосков, ну и немного в упругости 😉
Мапапочка,
для ребенка и для мамы одной грудью кормить не вредно. И, как правило, после окончания ГВ груди сравняются в размерах. Но, бывает, разница остается.
Мне кажется, что проще преодолеть отказ от груди и кормить из двух)))
У меня не сравнялись, хотя 4 месяца прошло.
Ольчик,ну вот расстроила меня. Двумя грудями у меня не получается кормить, значит буду "разносиськовая"((()))
Мапапочка, не расстраивайся!!!! Я ж говорю, у меня кожа совсем не эластичная (с 14 лет вся в расстяжках), может поэтому у меня разница маленько заметна, а у тебя может всё по другому будет. 
У меня та же проблема. Думала, я единственная! Сразу полегче стало. До беременности у меня одна грудь была чуть-чуть меньше другой, но во время кормления, я до сих пор кормлю, одна стала на полтора размера больше другой, хотя кормлю двумя и не переставала. Меньшую грудь дочь  сосет с той же продолжительностью. Надеюсь после отлучения все восстановится!
Жентосик, я тоже на это надеюсь, но надежды с каждым днем все меньше. Зато планов по покупке специального белья все больше
А что за специальное белье? И где оно продается?
Жентосик, восстановится, но все равно разница будет немного видна. У нас прошел год после отлучения, разница есть, особенно в начале цикла. Но в одежде не заметно
Тан4ик, спасибо за поддержку! Но пока сейчас даже в одежде видно, что вторая грудь больше. Буду надеется!
Дождик
Жентосик, я тоже на это надеюсь, но надежды с каждым днем все меньше. Зато планов по покупке специального белья все больше

проблема актуальна и для меня, к сожалению, что за бельё?
пока выкручиваюсь так, покупаю бюст. "с кормашками" и в один ложу паралоновые или гелевые листочки, а другой нет, но даже так видно, когда молоко приливает
ничего страшного нет, не волнуйтесь, после окончания ГВ все вернется на круги своя!!,  у меня доча левую грудь больше любила- все время она была больше правой, причем конкретно больше, теперь все в норме, только от второго (во время кормления) грудь перешла в 1 размер))))))))
возможно грудь сравняется если кожа не растянута (груди), а если растянута  по-разному :cry:
У меня была така же проблема, кормила в основном левой и была она больше  2 раза. Сейчас мы отлучились и примерно дней за 10 моя грудь пришла в норму, если можно так назвать. В общем та которая была больше, наоборот стала чуть меньше и менее эластичная по сравнению с другой грудью, а так все ОК! Почти незаметно!
А у меня так и остались разными где-то на 1 размер,хотя после окончания ГВ уже 1,5 года прошло.У меня вообще грудь в хлам растянулась,вместо былой упругости остались практически мешочки пустые :cry: :cry: :cry:Вряд-ли уже восстановятся...
Девочки на отношения с мужем как-то это повлияло, я очень комплексую например
Нет,не повлияло ^-^Куда уже денешься 🙂Зато ребенка до года докормила.
Когда у меня грудь была разного размера я тоже комплексовала и старалась чтобы он этого не видел. Но впринципе муж спокойно относился, все ждал что когда брошу кормить у меня снова будет большая грудь как и раньше, но его ожидания не оправдались🙂)
Грудь стала меньшего размера, но меня она вполне устраивает (мужа вроде тоже). Раньше была 3 размера, сейчас меньше 2 точно.
Моя сестра после второго ребенка делала пластику на ореолу- кожу вокруг сосков подтягивала. ВЫглядит замечательно, а было совсем неприглядно.
у подруги аналоичная проблема была :sad: В норму не пришло :cry: После окончания ГВ второго лялиса сделала пластику по увеличению 😉 Теперь вот норма, твердый 4 размер :mrgreen: ПС: до 1 беременности и родов 5 был :смеется:
Получается, что мне еще повезло, что грудь одинаковой стала... Смотрю столько случаев, что разной остается... Хорошо еще что есть пластические хирурги, но где бы на них еще денег взять.
Вопрос не в тему. Сколько стоит пластика живота?
Вот и у меня разные после крмления :cry: правая чуть больше, хотя старалась кормить одинаково, но видимо правой все же больше :idiot2:
Муж вчера заметил  ^-^ я говорю: "тебе не нравиться", а он: "Да все супер" :mrgreen:
:ура:
вот и я такая же разногрудая.......левая больше правой. муж всё время удивляется и хихикает над этим........левая говорит мне больше нравится!!!!! )))))))))