Дети74.ruархив форума

На кого вы похожи из знаменитостей

36 сообщений · 6 857 просмотров
Девочки, подружка из Израиля прислала ссылку на сайт http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php?lang=RU
я вчера как заведенная проверяла на кого мы все похожи, я оказывается похожа на Дрю Берримор (79%) и Сибиллу Шеппард (аж 90), муж вообще на неких неизвестных науке персонажей...
так что, проверяйте кто на кого похож и давайте делиться!
ой ржунимагу
загрузила фотку, где я с дочей, темноватая правда фотка
так вот, я похожа на Софи Марсо (80%) и Наталью Имбрулья (76%)
а доча на Джесси Джексона (72%) и Fukada Kyoko (55%)  :2funny: :2funny: :2funny:

НоваяМама, я тож с сыном загрузила,  хохочу сижу
Ничего не понимаю.... Уже фоток 5 загрузила, и ничего.... Толи что-то не то делаю, то ли я ни на кого не похожа )))))
Deizee, а успевает загрузиться фотка?
НоваяМама, что значит успевает?.... Я нажимаю "Запустить распознавание лиц", он думает думает, потом открывает страничку, где написано:
Нравится? Вышлите это своим друзьям   Есть отзыв? Поделитесь с нами!    Проверьте другую фотографию

И ниже пусто...
Deizee, странно
Я похожа на Natalia Imbriglia
Лапочка, значит мы с тобой должны быть похожи :-)
прикольная програмка! доча на кэти холмс -73 %, я на скарлетт йохансон - 86%   :2funny:
НоваяМама
Лапочка, значит мы с тобой должны быть похожи :-)

🙂 может быть не могу знать )))
Там вообще очень много от профиля зависит ))).Если смотреть по твоей фотке,  то не похожи )) Я загрузила другую фотку и получилось что похожа на Melinda Clarke на 78%
НоваяМама,ты по моему похожа на Натали Имбрулья-правда-правда))))
Murka,а вы с сыном на кого?
Девочки, там еще есть опция-на кого похож ребенок из родителей, надо 3 фотки загрузить-у нас как и в жизни так и в программе-на папу
4you, ну я на Наталью меньше немного похожа, 71% ))  и на 80% на Скарлет Йохансон похожа.
На Камерон Диас 80%.
Вообще, я так поняла, надо, чтобы совпадали и поза, и прическа, и прочее. Тогда отыщется сходство, даже если в реале его и нет. А вообще, игрушка занятная.
4you , если верить этому беби-метру))) полгода назад дочь была похожа больше на папу, а сейчас на меня )))  :angel:
Случайная,ну у меня 6 фоток выдали Дрю Берримор и 6 или 7 Сибиллу Шеппард, а грузила я штук 10-11 наверное....
там в окошке есть еще стрелочки, листать сходства - так вот я похожа на 10! звезд...от 71% до 93%  :shock:
4you , если на аватарке твоя фотография, то я как только увидела, подумала, что ты похожа на Дрю)))
Лапочка,НоваяМама, знаю вас обеих, друг на друга вы совсем не похожи.
Я загрузила фотку, где от солнца щурюсь, мне написали что я на какую то древнюю старушку похожа, не помню имя...
sevo444ka,  :2funny:
я до конца свои схожести долистала, там и Джей Ло есть
Mimika,а разве это невозможно? израстается! разве нет?
Mimika,да это моя и по ней мне Дрю аж 80  чем то поставили!
4you , конечно возможно! Она, действительно, становится более похожей на меня)))  🙂
это я к тому, что правду говорит - беби-метр)))
а я не вижу этого беби-метра там
Ой, девчонки, ржу не могу. Загрузила фотку, где мы с Настей вдвое (я в кепке, Настена в шапочке). Результат Настя пожоха на Грету Гарбо, а я на мужика какого-то Фреда Дарста))))))))
Deizee
Ничего не понимаю.... Уже фоток 5 загрузила, и ничего.... Толи что-то не то делаю, то ли я ни на кого не похожа )))))

у меня в опере тоже не получилось, а в мозилле все нормально получилось))

а хотите поржать? я то всех вас перещеголяла - я то  похожа на Киану Ривза :2funny:

ой, не перещеголяла...)))))))) Мапапочка тоже на мужичка похожа))))
Мапапочка,  :2funny:

а у меня по одной из фоток 97% сходство с Амандой Пит  ???
aquaMarine, ну я так и думала  :2funny: :2funny: :2funny:
НоваяМама, чего ржешь?))) Я что на самом деле его двойник?))))))

не, правда... на 78% я схожа с какой то китаянкой... я не знаю ее))) а следом на втором месте идет Ривз... так то! :coolsmiley:
а я вот на кого похожа Jacqueline Kennedy Onassis :shock: , жаль что я не миллиордерша :2funny:
aquaMarine, грузи еще фотку, и если второй раз выдаст - то все!
НоваяМама, не смейся, но после загрузки второй фотки - вышел Пирс Броснан

фсе... я мужик
aquaMarine, а волосы на фотках у тебя какие? может короткие или убранные назад?
методом проб и ошибок я фсе-таки больше похожа на женсчину, а именно: на 98 % - на Adriana Karembeu, на 97% - на Amanda Peet, Natalie Jane Imbruglia, Demi Moore и другие тети, мне неизвестные..

Урррра)))