Дети74.ruархив форума

Обивка для мебели

7 сообщений · 1 330 просмотров
Решили купить диван-кровать. Под стиль комнаты понравилась только искусственная замша с пропитками и бла-бла-бла..
Девченки мож кто сталкивался..как она в уходе? Менагер уверяет что два года минимум без засаливания по краям и прочих неприятностей, моется как и все совр. ткани мыльным раствором. категория стойкости у нее 3.
То что 5 категории мне коллекция тканей не понра...диван дорожает почти на 20 т.р., а визуально дешевка дешевкой :-|

И еще с Юнусов и Ко. мож кто сталкивался, как вам диванчики?  Просто мы дорогой вариант выбрали, не хочется чере пару лет отдавать тышь 40 им же  за перетяжку.
у меня муж с Юнусовым тесно  работает. только он с дизайнерами и менеджерами не общается. то что я там щупала и смотрела мне понравилось, но показалось дороговатым.
Вот спросила сейчас у мужа,когда он туда собирается - сказал неизвестно, но встреча намечается. Когда поедет попрошу чтобы узнал про замшу поподробнее, если еще не поздно будет и вы уже не определитесь.
кажись у нас дочин диванчик с этой замшей...вроде ничего по стойкости-оа его и разукрашивала и много еще чего) ткань выдержала все)
yanik_1985, спасиб) да мы бы рады подешевле...тока нам диван во всю стену надо...у нас папа 2 метра, а на его рост спальных мест в дешевых салонах увы не делают(

Нюсик, спасибо огромное, часть волнения прошла...нас енто тоже ожидает. Старший и то умудряется временами на старом нарисовать ручкой или фломастером,  а думаю с младшим вообще катастрофа будет :crazy2:
yanik_1985, ой забыла спросить, а с кем Ваш муж общается? Бывает что те же сборщики мебели или в цеху рабочие разбираются в тканях получше менеджеров.
ЗЫ...мы до Юнусова заходили в салон 8 МАрта...вот там наш диванчик в ткани 3 категории 140 т.р. стоил :uglystupid2: А внешне один в один с Юнусовым...
он программист, так что в остовном с руководстов. я уже написала в асю вопрос одному человеку из Юнусова, если он ответит отпишусь
yanik_1985, огромное спасибо!