Дети74.ruархив форума

VII городская выставка цветов и плодов

30 сообщений · 12 554 просмотров
В Челябинске пройдет VII городская выставка цветов и плодов

23 августа 2008 года с 10.00 до 17.00 часов на территории парка имени Гагарина Администрацией города Челябинска проводится VII городская выставка цветов и плодов, посвященная Году семьи. Ее смогут посетить все горожане и гости города (вход свободный).

На выставке будут представлены экспозиции шести районов города, за исключением Металлургического, который традиционно проводит выставку цветов и плодов на территории своего района - в сквере по улице Б.Хмельницкого.

В празднике примут участие компании и индивидуальные предприниматели в области фито-, флора-, ландшафтного дизайна; торговые предприятия; садоводы-любители; общественные объединения, творческие коллективы.

Основной целью выставки является создание условий для творческой самореализации тех горожан, кто на профессиональном или на любительском уровне занимается растениями и цветами. Специалисты рассмотрят все проекты по улучшению ландшафтного облика города и оценят творческие идеи челябинцев.

Выставочная продукция оценивается по следующим номинациям:

- «Лучшая выставочная экспозиция»;

- «Лучшее оформление входной группы районной выставки»;

- «Лучший цветочный костюм»;

- «Лучший урожайный стенд»;

- «Удивительный плод»;

- «Лучшая цветочная композиция»;

- «Лучший экскурс по выставке».

До конца текущей недели районные администрации должны представить в городской оргкомитет информацию об участниках конкурсной программы.

В рамках выставки будут подведены итоги городского конкурса на лучшую цветочную клумбу и найдут своих счастливых обладателей следующие награды:

-  Гран-При конкурса за лучшую работу;

-  Золотая медаль, Серебряная медаль, Бронзовая медаль по каждой номинации;

-  Почетные дипломы за лучший элемент ландшафтного дизайна (лучший цветник, лучший рокарий, лучший декоративный водоем, лучшая садовая скульптура, лучшая малая архитектурная форма и т.д.);

-  Почетные дипломы лауреатов за участие в конкурсе.

На главной сцене состоится праздничное дефиле, конкурсная шоу-программа, выступление творческих коллективов и запуск стаи белых голубей.

Взяла с cheladmin.ru

Кто со мной на выставку?
Наталья Анатольевна, ты как участник или посетитель?
Наталья Анатольевна , спасибо за информацию! А то мы в прошлом году прозевали - расстроились с дочерью(( В этом году явимся обязательно!!! 🙂
Ой, я только попялиться и пофотографировать! Как участник, я нееее.
Наталья Анатольевна, тогда я за компанию 🙂
У меня 23-го с утра экзамены.
Если сдам, то на радостях прискочим всем семейством, на цветоки глядеть.
Если не сдам, буду лить крокодилячи слёзы и ждать фотоотчёт 🙂
каждый год хожу на выставку в Металлургическом р-не и всегда восхищаюсь красотой, так что всем рекомендую взять с собой фотик, но денег с собой много не берите 🙂
мы каждый год ходим, красота-а-а
спасибо за информацию :mrgreen:
мы только в прошлом пропустили,а так тоже пойдем 🙂
Мы тоже каждый год посещаем данное меропрятие. Есть на что посмотреть!!!
Я года 4 уже собираюсь и никак не попаду... прямо навождение какое-то!!! Постораюсь в этот раз не пропустить...
Inessa
но денег с собой много не берите 🙂

Это почему? 😀 Чем там будут торговать? На что настроиться? Ни разу не была на таком мероприятии.
Наталья Анатольевна, кроме выставочных  экспозиций, обычно там же продают очень много цветом от обычных до экзотических, саженцы, семена помидоров, огурцов и др. зелень, причем они там и представлены в натуральную величину, оч удобно сразу оценить урожай и прикупить соответствующие семена, получить полную консультацию по уходу за всеми растениями :mrgreen:
Я, сколько с собой денег не возьму всегда все и потрачу,  всегда хотца такую красоту у себя вырастить, но, приходя, домой до меня, доходит, что руки и свободное время не помешало бы мне тоже прикупить  :idiot2: 🙂
Самое главное чтоб с погодой повезло и надо идти в первой половине дня.

Постараюсь присоеденится. Хотя там обычно толкучка такая! Если мама героически с мелким посидит то бум шопоголииить!
Там ирисов море обещалиии!! Флоксы, хризантемы, петунии и прочая красотень. В прошлом году набрали с подругой полные руки) и отметили сие мероприятие в Банке....эх...щас она далеко. Буду отмечать в тихом семейном кругу)
я тоже хочу прибыть
мы каждый год ходим, дети  в восторге, надо по раньше идти, потом народу много ко многим экспозициям вообще не подобраться
Наткнулась сегодня на эту темку - мы были на этой выставке - очень понравилось, особенно дочке!
Вот небольшой фотоотчет (правда дочку фоткала🙂):

кто  знает  когда  в  этом  году выставка  на  Энгельса  в  манеже  будет ???
18-21 только не в манеже а в гагарин - парк (как то так называеться, недалеко построили от манежа)
здесь  чтоли
agent174s,ага там
ksy74, всмысле с 18 по 21 ??
Июльская,ага
девочки подскажите, нигде не могу найти информацию. Сегодня начинается выставка?
"Кошка"",да  сегодня  я  уже  была  цены бешенные  в  кастораме дешевле
"Кошка"",я тоже была, ничего особенного, выставка даже меньше чем обычно, розы Никитина по 250 руб, виноград, море саженцев, вот и все.
Впечатлили петунии по 80 руб., и цветущая земляника
ksy74,ДА  цветущая земляника  я тоже  заметила из  Перми  кажется  были ребята 50 руб розетка
ksy74, а что за петунии за 80р? Чем  вас впечатлили?
AN_G_EL,махровая петуния сорт не помню, серия Дуо, в ней ничего особенного, симпатяшка белые лепестки снаружи внутри махровые бело красные, как то так... просто цена 80 руб за маленький кустик)))) что то многовато))))
ksy74, ну в общем-то да, дороговато, в сезон кустовушки маленькие, но с цветком на рынке по 50 продают