Дети74.ruархив форума

Петровский-2

11 сообщений · 4 537 просмотров
А кто-нибудь слышал про застройку нового поселка "Петровский-2". Может кто и домик там уже прикупил?! Цена там за 1 кв.м. - 23 тыс.руб. вместе с землей и подведением коммуникаций. Относительно недорого для своего дома  ^-^, подумываем там обосноваться. Кто что знает или слышал - пишите.
Jul`etta, а где можно поподробнее информацию узнать? мы тоже с мужем что-то подобное присматриваем... А где этот Петровский находится?
В стороне Аэропорта: между Петровкой и Вахрушево. А телефоны 265-86-90, 235-71-58. Получается 6 км от поста ГАИ: в принципе недалеко от города  🙂
Девочки, узнаете подробнее, напишите, пожалуйста.  Кто застройщик, когда дома сдаваться будут, какие площади и т.д. Нас тоже интересует 🙂
Первые жители заезжают уже этой осенью. В стоимость 23 тыс.руб. входит 5 соток земли и дом 100 кв.м. Эскизы домов есть разные. Владелец земли фирма"Атриум", а застройщика вы в этой же фирме выбираете сами. В общем, все это находиться под содействия АПСО (Ассоциация Предприятий Строительной Отрасли).
Видел в инете, даже вместе с планом застройки. Тоже мельком подумывали над покупкой там. Но что-то не внушает мне доверия... Проект существует года полтора, если мне память не изменяет, раньше они предлагали по 17-20 тыр / кв.м. Народ почему-то туда не особо стремится... Но предложение заманчивое - 2 с небольшим лимона за 100-метровый коттеджик с 5-ю сотками. Надо присмотреться повнимательнее.
Мы ездили туда год назад, смотрели, коттеджики уже стояли. Причем  люди связанные со строительством, отговаривали, говорили что экология там плохая, типа туда всю бяку городскую сдувает. Но все равно поехали мы посмотреть. Не впечатлило, не знаю почему. Ну и опять же пейзаж из городских труб на другом берегу озера ужасен.
Надя
Причем  люди связанные со строительством, отговаривали, говорили что экология там плохая, типа туда всю бяку городскую сдувает.

Тоже слышала мнение такое
а кроме домов там какая-то инфраструктура предусмотрена? Детсады, школы, больницы?
год назад нас застройщики уверяли что будет все, даже ресторан :-) так ли чейчас это на самом деле, не знаю
Сейчас там пока ничего, кроме коттеджей нет. Мы ездили туда примерно с месяц назад. Но, как нас тоже уверили, что все будет и школа, и детский сад, и свой мед. пункт и магазины  🙂