Дети74.ruархив форума

Мобильный навигатор - Карта дорожного движения г.Челябинска

5 сообщений · 2 655 просмотров
На днях наткнулась на Яндексе на новую услугу, карта пробок Челябинска. http://mobile.yandex.ru/maps/probki2.xml?from=banner
Как мы знаем, карту пробок Москвы они уже давно изобрели (и не они одни).
Так вот, у кого есть возможность и желание пользоваться такой картой через свой мобильник, тот может посодействовать в указании мест пробок. Чем больше нас будет, тем быстрей карта станет информативней. :angel:

PS Правда: 1) карта загружена у них старая, но местонахождение ваше находит с точностью (проверено на себе).
                2) не все улицы названы правильно, к примеру, ул.  Чичерина на карте называется ул.Черняховского,  а ул. Салавата Юлаева (новый микрорайон) показывается как ул.Рязанская
Мой муж давно пользуется этой системой, иногда отсылает им поправки для карты.  Очень удобно, жалко что очень мало народу пользуется этой услугой.
Спасибки за ссылку ) Теперь и я присоеденюсь к пользователям этой картой )
Лора
Мой муж давно пользуется этой системой, иногда отсылает им поправки для карты.  Очень удобно, жалко что очень мало народу пользуется этой услугой.
Лор, неужели она давно?  ???
Вроде я смотрела полгода назад Челябинской карты не было

Я тоже присоединяюсь, мне очень удобно, как попаду в пробку сообщать буду теперь обязательно!
Желающие присоединяйтесь!  😉
Уточнила у мужа  :angel:, самим коммуникатором с GPS (то есть навигатором) мы пользуемся с прошлого лета, это который www.navitel.su, туда мы поправки и отсылаем.
А та которая Яндекс.пробки,  для Челябинска пару месяц как вышла.