18 августа 2008, 04:53
По ул Плеханова, 16, есть садик №4. В жилом доме на 1-м этаже... Муниципальный, говорят... 2 группы по 10 человек. Кто-нибудь про него знает? Точно не часный? Где дети гуляют? Есть ли площадка...
Остров
Canty, я бы не стала. Как-то давно, года 3-4 назад, моя подружка смотрела садики для своей дочки, просто заходила и смотрела как там в группе и т.д. Так вот из этого садика она вышла натурально со слезами на глазах, говорит там в группе 2 облезлых ковра, жутко пахнущих мочей, пара игрушек, и детки как увидели ее, вернее просто силуэт человека, с криками "мама" кинулись к дверям. 🙁
Вроде даже есть площадка для гуляния у них во дворе
Может все изменилось уже, надо смотреть "вживую"
mosj
нормальные ясельки мы ходили туда с 1,5 до 2,5, плачут там так как маленькие сильно, а так всё приличненько
Жэжэчка
Я вот побывала там, правда толкьо документы подала, я не увидела чего-то криминального. Н4 все мы выросли в обычных садиках. Откуда понты по поводу того, что эти ясли позорные? Ясли как ясли. Чисто, вкусно пахнет. И крыс не видела ( а то мне и такое рассказали).
Жэжэчка
Dalmi, сегодня посчитала по тетрадке, где родители расписываются в сдаче малышей, было 7 детей, а вообще мы по списку 22... говорят, заведующая выйдет еще донабор будет, вот сколько будет в донаборе? 30? 35? там так-то кроваток не хватает, говорят ставят раскладушки в игровой, она же столовая и судя по всему спортзал....