Дети74.ruархив форума

Где купить электровафельницу?

12 сообщений · 6 878 просмотров
Девочки, я вот задумалась-где можно купить вафельницу? не такую канеш советскую, где трубочки надо сворачивать, обжигаться :-|, а такую моднявую, но опять же не Тефаль за3\5\8 и больше тыщ, а доступненькую по цене такую, чтоб понять буду я делать эти вафли когда-нибудь или нет? просто я вспомнила как мы с мамой, когда я была малышкой пекли вафли вечерами :angel: так здорово было! может и у меня пусть будет вафельница, будем с дочкой вафли печь))))
пс: если кто продает или отдает-рассмотрю все вариан :roll:ты
О! какая классная аватара, марин!)))
Я давно технику в и-нет магазинах покупаю, поройся по сайтам.
А для выбора конкретной модели можно на кухонных форумах посидеть. Тирпа хлебопечки ру или кукинга
Daizy,вчера Сергей снимал новым объективом))) в каких инет магазинах-я кроме www.rbt.ru ничегошеньки не знаю... да и телек у них купили ЖК в феврале уже месяц в ремонте)))
Я вчера только была в М-Видео в Фокусе, там есть несколько моделей вафельниц, с разными вставками, для выпечки вафель разных форм, в т.ч. для выпекания орешков.
Mirakle,А ЦЕНЫ НЕ ПОСМОТРЕЛА?
Цены точно назвать не могу,врать не буду, но, по-моему до 3тыс точно есть.
4you, у м-видео тоже сайт есть можно ассортимент вафельниц, характеристики и примерные цены там посмотреть. www.m-video.ru  поищи там
Mirakle,Катенька,спасибо!
Еще есть сайт у мира техники
mirinfo. ru  вроде
о, я уже поднимала подобную темку...имейте ввиду что современные э/вафельницы пекут совсем другие вафли - мягкие. И вы их в трубочку не свернете 🙁
Хотя если с дочей стряпать, то кака разницы в общем то, главное процесс..
Miss_i,мне в трубочку не надо, у свекрови такая есть, я их не люблю-ломкие и пальцы обжигаются)))
Зайдите в интернет-магазин www. moymir. ru или supertech. ru (правда.  российские там), найдете, думаю, что нужно.  А в первом даже приспособление для заворачивания в рожок.  Во втором есть специальные тонкие вафли для заворачивания в трубочки и цены до 1000 рублей.