Дети74.ruархив форума

какие журналы вы читаете?

30 сообщений · 6 376 просмотров
какие журналы вы читаете? решила поинтерсоваться я у милых форумчанок 🙂 думала, что жизнь меня уже оочень далеко увела от глянцево-журнальной темы. ан нет... Декрет-время творческое, как сказала мне в частной беседе одна форумчанка 🙂 и вот что то я творю и творю и конца-края нет... в ближайшее время мои опусы появятся (кто бы мог подумать?) в федеральных глянцевых изданиях... так вот какие из федеральных глянцевых изданий вы читаете?
я читаю лишь то что отражает мои интересы, а они незамысловаты,как всегда 🙂
духовность\йога-Yoga journal (выписываю 2 года)
путешествия\мир-Афиша-МИР
люди\судьбы-Караван историй
еда\готовка-Гастроном
все остальное-пропускаю мимо, так как ни качественной информации, ни качественной журналистики во многом не вижу (может не замечаю?)...
разубедите меня?
я читаю Стори, Интервью, Биография, Караван.
а читаю журналы для мам
уже иногда тошнит от них, а рука по привычке тянется их купить
счастливые родители
мой кроха и я
и т.п.
почти весь набор ежемесячно скупаю
ну сейчас чуть реже
хот я ничего нового уже давно для себя в них не вижу
привычка такая идиотская
Ларисон,Alina, я буду благодарна-если вы напишите-какой нравится больше и чем? спасибо, девочки
Alina
а читаю журналы для мам
уже иногда тошнит от них, а рука по привычке тянется их купить

И у меня так же было 😉. Скупала всё подряд. Сейчас уже месяца 2 нет. Хотя бывает рука тянется. Пишут одно и то же в каждом журнале, иногда друг другу противоречат.
Я покупаю постоянно:
5 колесо
гастроном
гламур
Иногда Домашний очаг - там про многое по-быстрому 🙂
Всякие гастрономические иногда (бессистемно)
Раньше покупала Мама, это я! Последний номер не стала (выросли мы), хотя, в принципе, в нем много полезного.
тупо космо, гламур, ель, вог, плэйбой, максим, форбс.
Домашний очаг -  привычка + часто встречаются интересные темы. 
Психология - если заинтересовали темы на обложке
Всемирный следопыт - сначала скупала все подряд, сейчас если интересует страна, которой посвящен выпуск
Очень редко Космо, Гламур, Мэри клэр -  обычно покупаю в  дальнюю дорогу полистать
У нас в семье каждый месяц покупается журнал "Радио". Все))))) Мне хватает инета, не люблю журналы за крайнюю их поверхностность. Периодически покупаю что-нибудь вроде Гастронома, но готовлю оттуда редко, скорее для эстетического удовольствия))
тоже не люблю журналы.. но один журнал выписываю с детства "наука и жизнь", хоть инет есть, но почему-то в инете вечно времени не хватает читать..а вот журнальчик закинул в коляску и как время появилось почитываю
Сейчас никакие журналы не покупаю, инета хватает, а раньше - космо каждый месяц обязательно, караван историй иногда... Позже поняла, что и не читаю я ничего!!! картинки только смотрю )))
Sofico, дык я тож ради картинок. зато муж читает, в туалете
Murka
Sofico, дык я тож ради картинок. зато муж читает, в туалете

А мой причитал все время: как вы ЭТО можете читать!!!!  :2funny:

Сейчас он стопочку журналов поближе к Софке придвигает, чтоб она их потихоньку выкидывала  😀
Когда забеременела, купила по одному номеру всяких мамских (беремчато-деских)журналов - не понравилось, больше не покупала. недавно их нашла, перечитала с высоты своего опыта - исплевалась вся - выбросила.

Сестра каждый месяц покупает Гламур. Иногда у нее его листаю - смешные до икоты фотографии знаменитостей там - все с большими головами и короткими ногами. Такие карлицы сплошь. И как они это делают?!

на педикюре листаю что есть в стопке, но какой-то журнал с историями мне там нравится (это наверно, и есть "караван историй", посмотрю в след. раз как называется).

Циклон, наука и жизнь - да))) Я тоже читаю регулярно)))
Караван, Домашний очаг (нравится все меньше) ну и Хэллоу картинки посмотреть!
а с Даней ВСЕ журналы о детях скупала -они мне ооочень помогли. С Дашей уже нет.
4you, тебя где читать????
Марри,это будет аж в след.годе)))) сейчас редакции готовят новогодние номера уже
Космо (3 материала) и Гео (2), Гео травеллер (2)
я 9 месяцев тож покупала-мне вообще не понра: все так сложно и страшно, что я забила на эти "мамские" журналы
что такое ХелооуМарри,?
я не люблю журналы т.к. есть инет, когда-то покупала только Космо
Хэллоу это гламур в фотографиях🙂))))
я люблю журналы искусство управления, гео, караван историй.
а сейчас читаю Мэриклэр!!!:-))) ( из глянцево-тетенькиных он мне почему то больше всех нравится там статьи ИНОГДА бывают интересные ) ... еще его читаю потому что времени только на него хватает. остально свободное в интернете....за прочитыавнием бесконечного числа рассылок на которые я подписана...
Я по привычке порой покупаю мамские, но не читаю - на обложке что-нибуть интересное напишут, а внутри полстранички общих фраз.
Иногда "Я самая", "Караван". Чаще всего "Психология". А раньше только "Gala", потом она как-то испортилась, статьи стали неинтересными и много рекламы.
Пока в библиотеке работла читала все журналы по рекламе и маркетингу - любимое чтиво, но самой покупать денег жалко.
ну а я в силу своей творческой профессии уже несколько лет покупаю Ателье, Интернейшнел Текстиль, Индустрию моды и Оффисьел. привычка однако, но не жалею о такой привычке))))
обожаю Эвелину Хромченко!  мега-женщина-ум, такт, обаяние, чуство меры и юмора, стиль и красота, грациозность и интеллигентность-сколько в одной женщине! читала ее колонки взахлеб еще когда она выходила в МК, в середине 90-х
у нас тоже ежемесячно Радио))) - свекровь выписывает мужу с незапамятных времен.
я сама периодически покупаю "Идеи Вашего дома" (на мой взгляд, самый содержательный из этого рода изданий), ради красивых фоток интерьеров редко "SALON", бесплатно каждый месяц беру в соседних фирмах "Интерьер" челябинский (чисто реклама, почитать там нечего), "Современный дом и офис" (вроде так называется), тоже местный, но статьи интересные бывают, и еще что-то из этой оперы.
Это журналы все с интересом просматриваю, т.к. сейчас живу в ремонте, возможно, потом остыну.
Мамские журналы не покупаю, меня от них тошнит, раньше покупала "Мама и малыш", "Счастливые родители" и др. Не могу выделить ни один из них особо, поверхностная инфа. Кстати, ощущаю дефицит издания для нашего возраста.

Гламурные всякие журналы тоже не читаю, максимум могу полистать в парикмахерской.

Иногда почитываю деловые какие-нибудь журнальчики типа "Деловой квартал".

Последний жупнал купила "Русский репортер. Детский мир" - проглотила за пару вечеров, всем рекомендую, он сейчас в продаже. Журнал написан самими детьми (как значится в анонсе) о современной жизни современных детей, одаренных детях, актуальных проблемах.
Честно говоря, на остальное совершенно нет времени, я специализированные журналы профессиональные даже не успеваю пролистывать.
"Деловой квартал" - да, неплохой по местным меркам журнальчик. У меня сестра туда статьи готовит.
"ДК" в Екате неплохой)а в Челябинске им еще расти и расти.
Из "едовых" журналов- скоро Афиша(та которая издает Афишу-Мир и Афишу) будет выпускать журнал "Еда",есть все шансы переплюнуть "Гастроном".Также порекомендую их "Большой Город" бывают очень интересные материалы.
Если найду,выложу "распределение" женских глянцевых журналов по стилистике и возрастам.Мне в свое время интересно было почитать.
Артем,хорошая новость про новый проект Афиши, оповестите, когда это появится)))) Челябинский Большой город-не впечатляет)))) а, вообще, я поклонница это ИД, много  знакомых там работает, в т.ч.сын одного из министров делает московскую Афишу)))))
А! Чуть не забыла! Я еще счас читаю детский бесплатный журнал (когда в Умной игрушке попадается). Только не помню как называется. Челябинский. У меня в нем подруга психолог пишет 🙂
Тан4ик, "Всё лучшее детям"?
Ольчик, ээээ, наверно 🙂