26 августа 2008, 05:34
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если ребенка сильно укачивает в транспорте, что можно предпринять? А то мы можем ездить с ребенком без "особых" происшествий только в трамвае. . .
bookmark
Гомеопатические "Авиа-море" не пробовали? Один из двух вариантов моего спасения, когда куда-то долго ехать (второй вариант спасения - сесть за руль, детям явно не подойдет ;-) ).
июльская
нас на коротки расстояния славо богу не рвет, если поездка предстоит более часа....
Ольчик
У нас в семье укачивание в транспорте передаётся по наследству. НО с возрастом проходит. Мой папа в детстве только с пакетом ездить мог. А когда немного подрос стал тренироваться - заставлял себя: "Доеду до следующего столба и не вырвет", "Доеду до следующей остановки и не вырвет". натренировался. А у меня как-то само собой прошло годам к 12.
Марри
Это Авиа-море ты Алисе не даешь? и его как - оже разово перед выездом?
bookmarkКстати, в одним из побочных действий от приема "Драмины" является тошнота и рвота, очень интересно... :2funny:Марри
Это Авиа-море ты Алисе не даешь? и его как - оже разово перед выездом?
НПоследний раз в таблетках попались, не понра - во-первых, на вкус гадость; во-вторых, плохо помогло, мутило. :-)
KotyaKotya, спасибо за совет, попробуем с дочкой попеть песни, тем более она это любит 🙂
Мне в детстве помогало песни петь. Можно даже не петь (чтоб окружающих не пугать), а мычать в такт. Наверно, дыхание налаживается
KseniyaSonyaдля крепкого сна 🙂
Kykkk,а финистил для какой цели???