Дети74.ruархив форума

Спортивная обувь на мальчика - где купить? Срочно!

14 сообщений · 2 136 просмотров
Совсем замаялась искать обувь сыну для занятий физкультурой.  Мы идем в первый класс, раньше спортивку вообще не покупала, и сама не ношу, поэтому в полной растерянности.  Хотелось бы для зала - что-нибудь полегче, а для улицы - обычные кроссовки.  Или лучше одну пару покупать? Посоветуйте, кто уже ходит в школу.
Была в Спортмастере в Фокусе - выбор никакой, в Адидасе в Радуге - нет выбора на наш размер.  В Детском мире и обычных магазинах кроссовки скорее для улицы, чем для занятий физкультурой.  СтОит ли идти в специализированные спротивные магазины, и в какие, где есть товары для детей? Подскажите, пожалуйста, время совсем поджимает!
а в Бананамаме смотрели? там вроде была спортивная обувь
в спортмастере на алом поле обычно хороший выбор детских кроссовок, но сейчас все покупают также для школы, поэтому, видимо, сложно будет найти размер. В адидасе и рибоке в горках можно посмотреть.
Мы купили кроссовки в Антилопе на Труда. Там можно и полукеды взять для занятий в зале. Я своему так и взяла
Спасибо, отозвавшимся :😉
В Бананемаме была вчера - полнейший отстой, имхо.  Вообще там что-то с магазином происходит, полупустой какой-то, может закроется.
А в Антилопу загляну сегодня после работы, может повезет.  Правда, была вчера в Антилопе около Юлии, там кроссовки больше уличные, но выбор есть.
Я была сегодня в Антилопе на труда, кроссовок море. Правда по размерам не смотрела. Но на мальчишек много. Но наверное в основном не легкие они.
Может магазин Спорт? на пр.Ленина?  Там насколько помнится всегда был большой выбор обуви спортивной, правда не знаю как там с размерами...
Мы в Экко купили
Спасибо всем )))
Купила кроссовки в Антилопе на Труда, в магазине около дома как раз не было нашего размера этой модели, а здесь и вправду побольше выбор.  И не тяжелые, я подумала и решила, что пойдут и в зал и на улицу, тем более, что в холод они на улице заниматься не будут.
Девочки, подскажите, где Антилопа на Труда находится, дайте ориентир, чтобы по улице не кататься.
Sofico, поддерживаю магазин спорт, там вы найдете самые обычные кеды по нормальной цене
Марусечка, прямо напротив областного суда, там еще какое-то кафе сейчас сделали, то ли  Изба, то ли  Терем
Наталка, ИЗБА
Марусечка, ул. Труда д. 17
в ДубльГисе можно найти