Дети74.ruархив форума

Где купить кулер?

19 сообщений · 3 964 просмотров
Подскажите, пожалуйста, где купить кулер для воды на Северке? Сколько примерно стоит? И есть ли смысл покупать его домой (или проще продолжать покупать воду в бутылях и так использовать)?
Спасибо...
Люкс вода?? если да, то у них и можно купить. По цене не соринтирую, но предложу другое.
Когда мы покупали воду, то взяли помпу! Она ставится на 19л-вые бутыли. У нее есть кран. Сверху на помпу нажимаешь, вода бежит из крана. Для дома удобно. И места меньше займет.
Потом мы поставили аквафильтр)
Мы тоже помпу купили. Дома для нагрева есть чайник, а ледяная вода особо не нужна. Тоже в Люкс Воде купили.
можно выиграть его на сайте у люксводы,у нас так получилось и еще куча разных мелочей, а помпу муж выиграл,щас валяется без дела,правда я её в больницу брала,очень пригодилась,а дома куллер очень удобно ,он у нас не выключается,постоянно вода горячая.
у нас тоже помпа)) если что адрес Люкс-воды http://l-w.ru/ - адреса на с\западе

ул. 40 лет Победы, 30, (351) 792–83–48
пн-пт с 9:00 до 21:00                                                                                                             
сб-вс с 9:00 до 18:00

ул. Комсомольский пр-т, 73,  (351) 792–33–78
пн-пт с 8:00 до 21:00,

ул. Красного Урала, 12,  (351) 742–52–87

ул. Молодогвардейцев,12 (351) 793–32–76

ул. Чичерина,33 (351) 795–44–96
Может лучше поставить стационарный фильтр для воды, с выводом отдельного крана?
Девочки, спасибо за ответы, наверное тоже помпу куплю... А кто-нибудь слышал, есть ли особые отличия по качеству воды, очищенной через кувшин-фильтр и стационарный?
Если сравнивать  стационарный 3-хступенчатый и кувшин, то разница только в количестве угля в картридже. Принципиальное отличие только в стационарном осмотическом фильтре - там основной чистящий элемент -мембрана. Если вы хотите пить из-под крана воду, такую же как в бутылках, то только  - осмос.
Кувшин обычно покупают в съемную квартиру или бабули, т.к  стационарный врезается в водопровод.
Если интересно, могу поподробнее написать про каждый фильтр (кувшин, насадку на кран, стационарный в квартиру, мега фильтр для коттеджа)
Угу... я себе поставила систему обратного осмоса для очитски воды - Atoll...
Помимо высокой степени очистки воды...+ в том, что есть накопительный бачок на 12 л - т.е. не надо ждать как с кувшином, когда вода накапает ...

От бутылированной воды отказалась - так как кулер и бутыль с помпой занимают место...+ зависимсоть от доставщиков...
а 5 л бутылки с водой - пешком не натаскаешься.. и так из магазина идешь - полные сумки продуктов...
Спасибо за ответы, значит лучше поставим стационарный!
В Люксе кулеры дорогие,заказать можно вообще в любой компании доставка все равно бесплатно,например в ООО "Дор" т. 729 80 06, а так кому как, мне вот оч нравится дома кулер, оч удобно!
Девочки сейчас же в Люкс воде акция, берешь купоны на воду, кулер в подарок. Мы уже второй раз кулер так берем.
что за купоны?
ТаняСФ, оплачиваете 15 (19,5л) бутылей . Кулер в подарок!
у меня кулер дома уже 6 лет. щас сломанался, так мы оплатили 15 бутылей воды(15*85р) и взяли новый кулер в люкс воде (там выдают такие купончики, отдавая 1 купон и 1 обменную бутыль берешь бутыль с водой). я так уже родителям сломаный кулер меняла. он достаточно простой по этой акции, но в этот раз такой клевый - круглый как боченок)))
охлаждение дома, особенно с маленькими детьми, лишнее, а всегда горячая (именно горячая 95гр а не кипяченая) это классно! а вода даже из самого лучшего очистителя на любителя - мы не пьем такую, мне кажется с приффкусом она...
Lia,Мы тоже привыкли к этой воде. А нынче по акции взяли настольный, но с охлаждением. Теперь воюем с мужем. Он включает охлаждение, я за ним хожу выключаю. Я привыкла, что сама весь день воду пью, и сынуле наливаю. А теперь согласно мужниным рекомендациям, мне необходимо воду налить, а потом ее горячей разбавить. Как было хорошо без охлаждения!!!!
Rozochka, у нас до этого с охлаждением был - 1 раз включали. вот и вчера муж предложил купить с охлаждением, но че-то решили что лишнее. она даже летом настолько не прогревается чтоб ее охладить хотелось. да и за детем не уследишь, разбавляет он горячей или нет))) охлаждение кстати можа отключить))) а на дорогих моделях еще и отрегулировать температуру...
что-то я не поняла, оплачивать просто 15 раз по 19 литров воды или не тару...куда мне 15 бочек домой
ТаняСФ,Вы сразу оплачиваете стоимость воды, тара у вас одна или две как пожелаете. Вам выдают 15 купонов (их стоимость 85 руб  за шт) Когда вода в бутыле заканчивается, идете в фирменный магазин Люкс воды, и вместо денег расчитываетесь этим купоном. Смотрите здесь подробности http://www.l-w.ru/o_kompanii/aktsii/--_2008