Дети74.ruархив форума

Одежда на больших мужчин

21 сообщение · 3 141 просмотров
Вечер добрый всем мамам и женам! Есть тема где купить одежду для пухленьких девушек, а я озадачена где купить одежду для МУЖЧИН ВНУШИТЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ!!! Резмер у мужа примерно 58-60. В магазинах обычно мах 56 и те маломерят, редко очень получается найти интересную стильную вещь его размера. Нужны пуловеры или легкие свитера, какая нибудь ветровка или куртка на прохладную погоду. Есть ли на форуме жены больших мужей???? Подскажите плиз где покупаете одежду!!!
аааа, забыла уточнить, рост еще 2 метра....достался же великан...))))))))
Моему много вещей купили в C&A, там до XXXL есть вроде так. Есть такой в Меге, в Екатеринбурге, правда не знаю как там с мужским ассортиментом, мы не в России брали.
Бывают костюмы, рубашки в отделе в ТК Набережный, там отдел распродажных вещей, встречаются интересные вещи.
В Mexx бывает что-то. Но нам полегче, у мужа 1,91 рост и размер 56.
масик, есть дочка внушительного мужчины. Папа мой исключительно в магазине "Большие люди" одевается. Это перекрёсток Кирова и пр. Победы.
Ещё вспомнила. бывший мой 56-го размера, так мы ему рубашки кое-какие и джемпера в "Спортмастере" на алом поле покупали, там раньше было несколько стоек одежды больших размеров (до 62-го).
Мария-Мирабелла, спасибо,заедем-посмотрим,но еще как я обратила внимание что некоторые XXXL  тааааааак маломерят, что это далеко не такой размер.В "стильном"  покупали ему одежду, но в основном все спортивного стиля, на работу в этом не походишь.

Ольчик,в больших людях ему не нравится ничего, а в спортмастере видимо перестали продавать большие размеры одежды(((((((((((
масик, там вроде и костюмы бывают хорошие. Еще костюмы-пиджаки в Доме быта встречаются большие, но все мерить надо.
Мария-Мирабелла,неееее, костюмы то у него есть, в пеплосе обычно покупаем. Он у меня протест тут поднял, расслабился из-за того что я перестала следить за ним, так он чуть ли не в шортах на работу начал ходить. костюмы видишлите ему надоели. По магазинам ходить не любит, вот я и решила узнать куда его везти, чтоб уж наверняка что-нибудь купить.
масик, там и верхнюю одежду встречали больших размеров. О, вспомнила, на 40 лет Победы, ближе к Пр. Победы есть магаз постоянных распродаж, вот там тоже встречается одежка больших размеров.
Раньше были отделы White House в Доме Быта и в ТЦ, там тоже были большие размеры. Правда, пока в декрете сижу от магазинной жизни отстала. Начальник мой Е-бург ездит одеваться, он тоже дядечка большой.
Еще есть магазин на ул. Свободы, не могу вспомнить как называется( Там итальянская одежка, на больших точно не могу сказать, а на высоких вроде встречается. От них в Доме быта на первом этаже отдел. Обувь мужская неплохая там же встречается.
Ольчик, так вот и я совсем отстала от магазинной жизни. А в ебург его не могу затащить никак. Но вроде пообещал что поедем в сентябре, но на 100% не уверена. Сейчас малых наш подрастет немного и устрою наконец-то шоп тур мужу ))))))) В москву летает каждый месяц, сколько раз говорила сходи и купи одежду- ни к какую.....Нравится им что ли мужчинам в одном и том же ходить...не понимаю
масик, если в Москву, то там еще проще с этим! Другое дело, заставить туда пойти=)
Мария-Мирабелла, так в том то и дело что не заставить, если бы я с ним была, то с аэропорта сразу бы по магазинам  😀
завтра проедем по тем что есть у нас, заеду еще сама посмотрю в большие люди, может мне понравится ))))))))
масик
завтра проедем по тем что есть у нас, заеду еще сама посмотрю в большие люди, может мне понравится ))))))))

Правильно-правильно. А то ж мужчины как по магазинам ходят? Зайдут, по сторонам поглядят и уходят, а нам женщинам покапаться надо, поглазеть на всё.
масик

И сюда результаты, плиз 😉, для нас это тож оччень актуально, мужа у меня аж 58-60 при росте 190, мне всегда мучительно больно смотреть на его попытки найти хоть что-то в наших магазинах, при том что он их, магазины, на дух не переносит... Я вот рассматриваю каталог Quelle, майку поло ему покупала на лето, вроде ничего, не фонтан, но и не хуже, чем в Никитинском :mad:. Думаю еще попробовать что-нибудь заказать, вот только срок доставки в 3 месяца напрягает...
NatalyS,мои попытки купить что-то мужу тоже пока не увенчались успехом, в выходные поедем в ёбург, надеюсь что там повезет. край как надо обновить ему гардероб к осени для походов на работу. А про никитинский ты упоминаешь, там есть что-то подходящее наши мужьям??? я там давненько не была уже.
ООООООО, и наша проблема. Правда у мужа размер 54-56, но все равно ниче не найти. собенно чтото моднявое....
В Меххе частенько бывают большие размеры. В Гостинке бывают, но не у всех марок... Покровский - закрыт для моего мужа, ваще нет размеров больше 52. В Пополяре как привезут! ывает там большой выбор. В Онегине еще бывает.
мы на сайте квелле заказывали
мужу все понравилось, мне не очень
а вот отцу я заказала размер 60-62
в итоге ему почти все мало, одна только рубашка подошла
с рубашками тоже беда
купила отцу по вороту 47
на мужа померяли ему немного великовата, а надо на 2 размера
короеч опять отцу не подойдет
а купила -две
В Большие люди те же рубашки в 4 раза дороже
если кому надо отдам по 300 руб.
обе по вороту 47, одна на рост 182-188