Девочки помогите советами или личным опытом. Зимой ходили кататься на коньках, подхватила грибок. Брали коньки на прокат :embarassed:. Ребенка кормлю грудью, поэтому принимать антимикотикик навеное нельзя. Что делать? :-|
1 сентября 2008, 11:26
Анжелика,идти к врачу, дерматологу
3 сентября 2008, 03:56
Ходила в августе в КВД на Блюхера с такой же проблемой. Сначала сдаете ногти на анализ (правда, не очень понимаю, что именно это дает, т.к. наличие-отсутствие грибка и так видно). Потом вам выписывают длительное лечение, на первом этапе которого никакие препараты внутрь приниматься не будут - все наружно и основано на удалении зараженного ногтя - вы его каждый день распариваете, мажете специальной мазью, заклеиваете лейкопластырем, стопу и пальцы обрабатываете раствором, который вам выпишут. И так - до снятия ногтя, это примерно год. После того вы снова идете на прием, вам выписывается второй этап лечения, где наружное уже будет скомбинировано с внутренним. Начиная лечиться, вы дезинфицируете обувь, носки, колготки (думаю, проще новые купить). Подруга прочитала, что где-то в клинике на Комсомольском проспекте, 40, ноготь удаляют сразу. Но это платно. КВД - бесплатно.
15 октября 2014, 09:11
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно заказать мазь Аравийского? Мужа замучил онихомикоз, уже столько денег выкинули на дорогущие препараты, без толку. Как-то на одном из этапов лечения эффект был от мази Аравийского (мазь, состоящую из равных частей йодистого калия и ланолина). Буду благодарна за информацию 🙂.
26 ноября 2014, 04:59
Муж тоже пытался лечить "изнутри" (конечно же по назначению врача), только пил - Низорал. Это убийственный препарат, побочные эффекты были сильные, болела печень. Пришлось прекратить такое лечение.
26 ноября 2014, 11:44
Случайная Подруга прочитала, что где-то в клинике на Комсомольском проспекте, 40, ноготь удаляют сразу. Но это платно. КВД - бесплатно.
Увы, без удаления ногтя редко кому от грибка избавиться удается. Но есть и хорошая новость 🙂. Удалить ноготь можно в домашних условиях совершенно безболезненно мазью ногтимицин. Муж таким пользовался. Новый ноготь вылезает совершенно здоровый.
26 ноября 2014, 14:13
Веточка ивы, ногтимицин...интересно, нужно попробовать, мы уже устали бороться с этой напастью, уже 1,5 года экзодерилом мажет...пока без результатно....
12 февраля 2015, 19:12
У меня конечно грибка не было, но штука по моему не очень приятная.
13 февраля 2015, 11:05
Я бы вам посоветовала Цинокап, он противогрибковый как раз, не гормональное средство, так что на организм плохо не повлияет, зато попмщь хорошую окажет.