Дети74.ruархив форума

Прорезиненная штуковина на дно ванны! Кто пользовался?

35 сообщений · 4 774 просмотров
Хотим купить что-то типа коврика на дно ванны (слышала, что такие есть; крепятся вроде присосками ко дну), чтоб оба моих карапуза спокойно сидели и не скользили. Раньше мы пользовались спец. сиденьями на присосках, а теперь сиденья просто нас удержать не могут - так мы вертимся. Кто может уже покупал такую вещь? Стоит ли? Где посмотреть? Спасибо.
У нас такая есть 🙂, удобная вещь, ребенок и правду не скользит. Но нам ее привезли, поэтому где купить не знаю 🙂
мы пользуемся таким коврами уже пять лет, очень удобно. Сначала покупали в дм ( в любом), потом оказалось что в икее они на много больше и дешевле. А вчера зашла в юрюзань, там в разделе сантехники тоже такие есть.
и у нас такой. купила в классике - канпол фирма. есть и в молнии, и в ДМах...
Я покупала в ДМ на ленина. Правда мы пользовались им не долго, примерно до 1,2. Потом начал его сам отрывать, теперь без него купаемся.
YaKa, продать нам не хотите?
Ларисон,вот мы тоже поначалу канпол покупали.У нас были такие овальные. А в икее купили почти на всю длину ванны за 230 рублей
я любуюсь у знакомых.видела массу вариантов и в классике,в дм,в инет магазинах,в еврограде,в оптовых,в метро......    фирм-масса, но мне больше икеевский понра вариант).жду кто поедит в икею-заказать 😉
июльская
А в икее купили почти на всю длину ванны за 230 рублей

Я темнота может, но где посмотреть можно?
июльская,ты меня опередила! 🙂
мы тоже уже два года пользуемся, в классике брали  классная штука
ManyashaKu
YaKa, продать нам не хотите?

Какой продать...отдам безвозмездно!
ну вот, 2 дня бродила по Икеа, а такую штучку полезную не углядела🙁
у нас маленькие резиновые присоски - фигурки-животных, пока только играем с ними, по назначению не использовали
Я такие коврики видела в Чудо-доме, это в Мебельном центре на Чичерина. Правда, на цену не смотрела.
Девочки, что такое Икея? Где? Говорю же темнота я...
ManyashaKu, в екб 🙂
http://www.ikea.com/ru/
ManyashaKu, я брала в нашей икеи, точнее в маленьком отделе, тот что на кировке. Там было расцветок 10.
Девочки, спасибо!
YaKa, если предолжение еще в силе - будем очень признательны за подарок! Маша.
ManyashaKu , конечно в силе! 🙂 У нас все равно лежит без дела давненько. Пишите в личку куда привезти...я ещё и с доставкой могу :roll:
YaKa, ManyashaKu живет в Коркино, вряд ли туда поедешь 🙂 Мы сегодня к ней собираемся в гости... Сможешь подъехать до 13.00 на ж/д вокзал, я ей передам тогда. Если сможешь, пиши в личку, договоримся.
Наталка, на сайте икеи где посмотреть? В каком разделе? Не могу найти...
Года три назад покупала в Классике. 200 рэ.
Мы кк начали в ванне стоять, так до сих пор пользуемся! Вещь нужная. Иначе деть падает, подскальзываясь..
Единсвенное что плохо - я забываю порой ее достать оттуда и эти коврики покрываются грибком несмываемым, приходится менять.. Но это касается ковриков Мир детства, вроде) Сейчас чикковская, в виде черепашки - с ней все ок!
nastik
Наталка, на сайте икеи где посмотреть? В каком разделе? Не могу найти...

я сама их на сайте не нашла, просто ссылку про икею скинула для ManyashaKu  🙂
мы в классике свой брали
Katenka, а у нас всякие были, хоть и просушиваем их каждый раз липучками вверх и даже  в стиральной машине стираю на максимуме..все равно покрываются со временем и приходится менять
мы тоже меняем, но неизменно canpol покупаем
сегодня видела такие коврики в хоз отделе ТД Маркштатд, по 250р. один вид на присосках прозрачный и еще какой-то не разбиралась
YaKa, спасибо большое. Коврик у нас! Скоро опробуем (как воду горячую дадут 🙂)
YaKa, Яночка, опробовали коврик (дали нам воду горячую наконец-то)! Просто супер! Я в восторге! Побежала и сразу второй (под вторую попку) купила в Классике! Набрызгались всласть! Теперь нет проблем с купанием! И я не в напряжении. Я очень довольна. Вам огромное спасибо!
Оооо, ManyashaKu, поздравляю с горячей водой!!! Дождались наконец!!! )))))
Вот этот коврик в Икее, я случайно наткнулась
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098948
ManyashaKu
YaKa, Яночка, опробовали коврик (дали нам воду горячую наконец-то)! Просто супер! Я в восторге! Побежала и сразу второй (под вторую попку) купила в Классике! Набрызгались всласть! Теперь нет проблем с купанием! И я не в напряжении. Я очень довольна. Вам огромное спасибо!

Рада за Вас! 🙂 Нам одного коврика хватало на всю ванну, маленькая она у нас))