Дети74.ruархив форума

заколки,резиночки....на волосы

26 сообщений · 3 924 просмотров
в свою очередь очень нуждаюсь в информации.у нас такое дело: Буба ходит на танцы и чтобы закрутить шишку нужны резинки на волосы.те что продают-одноразовый вариант.пробовала и брошкиных и дорогоимпортных и разноцветнокрасивых.а перед глазами стоит эта противная совковая-неубиваемая (из дества),она у меня продержалась всю зиму и весну. где такие продают? "неубиваемые"?
Катенку тж "хвостик" крутим-челку,чтобы в глаза не лезла.там наоборот нужны тонкие.купила связку-она просто из железочки-крепежа выскакивают 🙁.
уже китай просто покупаю-одноразовый.чтоб на один день.
может есть где в продаже путевые?
ТыкваЧел, для малой можно брать не тоненькие резиночки а просто маленькие. Я вот тоже китайские на китайском базаре и беру, все-равно потеряются, так хоть не жалко.
А для шишки даже  и не знаю
ну так и беру-мелкой.думала ВДРУГ не знаю где путевые взять можно.
Самые долгоиграющие резиночки для волос купила в H&M, живы уже 1,5 года=)
Мария-Мирабелла,да ты што!
рассказывай-где,как,почем
ТыкваЧел, к сожалению у нас их не купить, но может кто привозит их одежду?
Натусь, я для софокла покупаю специальные бэби-резиночки в магазине семья на сони кривой
глянь, они жутко дешевые и замечательно прочные)) то, что надо
намек понят! спасибо!
ТыкваЧел,ну я в тебе не шумлевалась))
напоминаю, этаж 7, кв 49 😉
😘 😘 и заколок принесу две горы  :roll:
ТыкваЧел, а такие резинки для шишки не пробовали? мы пользуемся давно, держат хорошо, хотя волосы у нас длинные и много их 🙂 я обычно еще парой шпилек закрепляю для надежности и все ок)))
1.jpg
LunKa,погоди,чтобы шишку саму одеть-волосы в хвост надо забрать.у нас микс-данс.так скачут-без резинок все развалится!
Ласточка-отпад!🙂
ну да, сначала в хвост, на обычную резинку, но тк шишка сама еще с резинкой держится все оч хорошо))а резинки покупаю такого плана, оч хорошо держат (у нас на тренировках и скорость и прыжки и вращения всякие, все ок ))))...резинки с железочками у нас рвутся моментально, а эти как раз из ряда "неубиваемых"
03-09-08_1226.jpg
где такое берешь?чье это?
не знаю производителя)) покупаю около ТК Европа Азия, если от комплекса по Бр Кашириных идти в строну Торгового Центра, слева будут торговые павильоны, в первом продают всякие заколки-резинки, очень много разных))) покупаю именно эти резинки, тк многие "перепробовали"........))
так,три адреса у меня уже есть.осталось выбраться из дома
Наташ, такие точно рядом с нами в маленьком магазике продаются. Я Маше недавно покупала. Набрать тебе? На работу зайдешь, заберешь.
ну вот, "новый поворот,и сутьба зовет(или несет)......."
вобщем забегуууууууу  смогууууууу
(Тыквачел)
))))))))
Скока в штуках? Предпочтение в цвете?
Девочки, сегодня была в Аксесуарез - там 70% скидка! В том числе и на девочкины детские штучки: заколочкии, кашелечки, бусики! Все такое милое за 30 % стоимости 🙂 Эх, жаль, что у меня пока нет маленькой дочки ;-)
мама Оля,штук- 10 сразу,цвета предпочтительней белый,или полосатые-светлые.Lola2,я вот там и покупала-все красивое,в ярких упаковочках,но сыпется по счету "раз....". тип "невидимок" с маленькой фигуркой на краю-вот они там крепкие,хорошие. а про дочу подумай 😉 ,а что? не за горами годик 😉, ну и можно! 😉
ТыкваЧел, а куда танцевать ходите? в районе северка хотели бы походить, поиск решили начать с форума )))))
школа 4. на 40лет Победы. к чете Самариных.
Мы по 40 летПобеды в садик ходим, нам удобно было бы в этом районе  ходить, а со скольки лет берут? может  тел. подскажите?
mikrik,нет,тел к сожелению нет.Там разные подгруппы,приходите в пн,ср,пятн к 15:00.наши заниматься начинают-с тренером сами поговорите.как удобно будет.
ТыкваЧел, спасибо за информацию)))