Дети74.ruархив форума

Можно ли ускорить (без ок) наступление месячных?

32 сообщения · 14 854 просмотров
Прям ну ооочень надо, чтобы месячные наступили ну хотя бы на день, а лучше на 2 дня раньше срока. Это вообще реально? может, какие-то народные способы есть? Может, из опыта - кому-то удавалось. Принимаю любые предложения и рекомендации. Понимаю, что вопрос тупой, но вот прям оооочень надо! До начала ровно неделя.
Я раньше спортом занималась. к соревнования приходилось подгадывать, тренер говорил, если раньше надо, то шоколад, если позже лимон.
то есть шоколад трескать что ли?😉 реально помогает???? Вам удавалось?
Марри, чай с лавровым листом... Не знаю в твоем случае поможет или нет, я пила, когда у меня задержка была... На след. день всегда начинались.
7_Ya, мне надо на 2 ДНЯ раньше!
Дейзи, просто лаврушку кипятком залить?
Нет, сделать чай покрепче и заварить в нем 2 лаврушки. Минут через 5 выпить.
Deizee,7_Ya, я хоть и не непутевая подружка🙂))), но пить попробую. В пятницу улетать в командировку и хочу, чтобы пик месячных уже прошел.
Марри, только осторожнее, если камни имеются где-нибудь (почки, желчный пузырь). Они от лаврушки могут начать выходить.
Марри, еще горячая ванна мне такой эффект помогала достигать. Ну или баня/сауна.
Я сладкоежка, и шоколад ем всегда, так что в моем случаее не прокатывало)))
я знаю только способы на недельку отложить с помощью ок. а ускорить никогда не получалось
такс, лаврушка, ванна горячая и шоколад!
Предлагаю залезть в теплую ванну и полежать, попивая чай и закусывая шоколадом :-D
1 Чай с лимоном
2 витамин Е
Марри,еще можно пижму попить. ноги греть. забеременеть еще можно))) чтоб на года полтора отлоить начало месячных)))
снова Ларисон
забеременеть еще можно))) чтоб на года полтора отлоить начало месячных)))

Вот это точно поможет, 100%  :2funny:
снова Ларисон, шутнЫЫЫЫца🙂)))
А мне помогает с...кс. Приходят обычно быстрее на 1-2 дня. Предлагаю-лаврушку, шоколадку, ванну и потом в постельку к мужу 😉
nastik, этот способ мне уже муж предложил!
Марри, воот, надо доверять мужчинам. Они все знают лучше нас :-D
Народное средство - это отвар петрушки, который выпивается в два приема по полстакана в день в течение трех-четырех дней. Он способен приблизить приход месячных.
Не знаю как ускорить месячные...но тут уже много советов, но чтоб шли регулярно знаю...сама пила витаминчики, помогало!
На первые 15 дней пьем 3 раза в день фолиевую кислоту, а после 15 дней вит Е 3 раза в день и витамин С 1 грамм (но я столько не пила...всего 50 грамм)
ой, девочки, нифига не помогает, уже и в срок не пришли😉)))
а поездку мы с горем пополам отложили из-за ангины мужа и детских соплей
Секс всегда приближает мес.!!!!! И не только у меня!!!
Canty, каждый день и нифига!
Марри, 🙂 у меня всегда так...
Canty, в смысле?
Марри
ой, девочки, нифига не помогает, уже и в срок не пришли😉)))

Ой, а может это как раз то... ну это... о чём Ларисон выше писала... ?
sevo444ka, не трави мне душу, ждууууууууу
Марри, мда...!
Марри,да ты зациклилась на них, вот и все. поэтому и нету.
У меня еще способ был, правда не ускорить, а при задержке, чтобы пришли наконец: устроить ручную стирку. Как-то стояние внаклонку над ванной помогало обычно - на следующий день начинались.