Дети74.ruархив форума

Где купить хорошие полотенца?

15 сообщений · 2 003 просмотров
Где купить хорошие полотенца?
Решила сменить дома все полотенца большие и маленькие. Давно не покупала, даже не знаю какие сейчас можно купить хорошего качества и красивые? Куда поехать посмотреть? Подскажите, пожалуйста.
В Санта Хаусе в КС было много разных полотенец. По качеству вроде хорошие. Правда не покупали, щупала только.
Нефертити, спасибо! Сгоняю туда
Аидик, на красной фея магаз - вот где красотищи полно)))
А где там??
около первой школы, там где еще магазин соблазн
Струна, поняла!!! спасибо огромное!
А скидки там есть?

Может кто-то знает оптовые магазины? Хочу купить штук 5 больших и 10 средних. Может совместную закупку организуем :-)
У них ща как раз там типа распродажа, но по моему на халаты. хотя не берусь точно сказать, нужно заехать.
закупку можно, только если к полотенцам присовокупить постельное белье))) я бы прикололась по комплекту или двум))))
О! точно! я бы тоже пару комплектиков приобрела!
Аидик, полотенца Клинелли Очень хорошие!!! Впитывают момент и такие мягкие!!! Продаются свободно. 
В смысле, везде 🙂
Много полотенец и дешевые они  в Спал Спалыче,к тому же скидки на полотенца там были ( по крайней мере на той неделе).
Сегодня была в Спал Спалыче на 40 лет Победы напротив Умной Игрушки. Там распродажа на полотенца махровые. Правда, я цены на них не смотрела - подарок покупали🙂
есть магазин на артиллерийской 102 ,махаон называется-там по оптовым ценам полотенца.закупаются для магазинов,единственно у них мало что выложено,надо спрашивать,но там только российские(типа авангард)
в "Метро" много красивых полотенец. И постельное белье есть,и большой выбор махровых простыней.
да, тоже про Метро хотела написать. там цены, на мой взгляд, невысокие.