Дети74.ruархив форума

Где заказать шторы?

21 сообщение · 3 424 просмотров
Хочется недорого и красиво🙂 Знаю про Леди  приму, Текстиль Сити,может есть варианты подешевле? И как лучше-заказать пошив в магазине или найти портниху?
а наша портниха тебе как?
в принципе быстро оч делает, в одну комнату за несколько дней сделает
для меня Леди Прима ооочень дорогая(( я в СпалСпалыче (который на с\западе на Колхозном рынке) видела по приятным ценам, но выбор конечно не ахти..
Alina, так она только шьет,ткани то самим надо где то покупать,она мне так сказала. это надо мотаться к ней домой- в магазин- снова к ней и т.д.((

syclon, да,в спал спалыче маленький выбор(
Кенгуру,хочу по своему опыту сказать-закажите лчше в хорошем месте типа Лиди Примы: у меня в 2-х комнатах шторы из ЛП, в другой-из обычного ателье-разница колоссальная! шторы ЛП не овисают, недеформируются, им вообще ничего не страшно, а простые-бяка(((( срок у всех-3 года
4you, так в том то и дело, что в Леди Прима точно такие же портьеры стоят в 4-5 раза дороже..прям один в один материал и расцветка
Мы заказывали в леди прима и еще одни в маркштаде. Хорошо сшили!
syclon,я покупала ткань и заказывала, а не покупала готовые портьеры
Я когда ещё с родителями жила, покупала ткань и заказывала портьеры и тюль у портнихи. Она в Леди-Прима работала, но и на дому подрабатывала, качество такое же как и в Л-П, но дешевле в несколько раз.
4you
Кенгуру,хочу по своему опыту сказать-закажите лчше в хорошем месте типа Леди Примы...

+миллион
я в детскую ищу уже две недели шторки, объехала много, считая, что в Леди-прима дороговато, НО! выбор там самый лучший, и заказала все-таки там (как раз сегодня). там есть и дорогие и вполне приемлемые варианты. я например выбрала тафту, котороя стоит всего две с чем-то сотни за метр.
и сервис дорогого стоит, ни в одном магазине вокруг меня так не суетились и не предлагали столько.
к тому же есть дисконтная система, а для новоселов скидка 20%, что довольно прилично.
У Леди-Прима, на мой взгляд, самый приличный уровень сервиса и выбор тканей.

что касается, заказать в магазине или найти портниху, тут каждый выбирает сам по своим доходам и представлениям. до недавнего времени всегда шила сама, но результат конечно средненький - все стандартно и без изысков. сегодня даже еще мялась, заказать-не заказать пошив. работу обсчитали в 1200 р. (одно окно в детскую 1,8 м, две шторы), согласилась, зато послезавтра уже повешу готовые шторки :lol: сама бы месяц протянула точно.
Кенгуру
Хочется недорого и красиво:😉 Знаю про Леди  приму, Текстиль Сити,может есть варианты подешевле? И как лучше-заказать пошив в магазине или найти портниху?

На зелёном рынке есть магазинчик.  (Магазин, не контейнер на рынке).  Цены -дешёвые! Выбор- отличный (часто обновляется)! Там же можно заказать и ламбрикены и т. д. . . . .  Шьют очень аккуратно и быстро! Ламбрикен  3,5м, тюль 8м, портьеры 4м= всё это обошлось мне в 3300руб!!!  :mrgreen:Если интересует ,могу показать. 
Мы последний раз заказывали шторы и покрывало в Декор-стиль, которые находятся в Маркштаде. Сделали очень хорошо и быстро. По ценам однозначно дешевле, чем в Леди-прима. Ткань на шторы и покрывало привозили на заказ (турецкая форма Тач). Если что у меня там есть скидка (если не ошибаюсь 10%)
Мне шили классные портьеры в Декор-стиль, НО не предупредили, что на одной из штор пятно почти в центре. Маскирую теперь. А держатели делали недели три!!!!! 
В целом на слабую 4 у них сервис. Но относительно дешево.
спасибо за отзывы!!! наверно поеду в Текстиль Сити или ЛП все таки,там закажу. Отпишусь,во сколько все обошлось)
Кенгуру
спасибо за отзывы!!! наверно поеду в Текстиль Сити или ЛП все таки,там закажу. Отпишусь,во сколько все обошлось)

Кенгуру, удачи!
У нас вот та же покупка на очереди. Вчера ездили в Леди Приму. Увидели там шторки своей мечты - просто идеальный вариант. Испанские, спецзаказ, 2500 рубликов за метр. 🙁(( А ведь мы хотели ещё покрывало из такой ткани. Нам посчитали ткань с пошивом (шторы, тюль, ламбрикен). Получилось 18 тысяч!!! Теперь меня жаба душит. А я её. Даже не знаю пока, кто победит... Объехала ещё несколько магазов - нигде нет таких классных шторочек, как в ЛП. А купить ткань и заказать у портнихи другой, муж боится - мало ли, такую ткань запоганят.
А пошив в ЛП недешёвый. Они к стоимости просто пошива ещё прибавляют 20% за дизайнерские услуги и 500 рублей за авторский контроль какой-то. То есть пошив в итоге выходит в 4 тысячи.
Ой, девочки! вижу всем нужны новые шторки ))) и мне тоже 😉 Кроме ЛП, хочу заглянуть на Молодогвардейцев (м-н, вроде бы, мир швейных машин, или что-то подобное...) о выборе отсчитаюсть )))
мне кажется в леди прима цены приемлемые. и еще они ответственно относятся. я там как то заказала шторы, так они уже шить начали, а ткань под утюгом подсела, совсем немного. так они мне позвонили, сказали обо всем и предложили из другой ткани заказать
Согласна с marissa. У меня в спальне шторы от ЛП. Уже 4 года, а как новые.
Кстати, в ЛП, оставив залог, можно взять понравившуюся ткань т дома "примерить".
Побывала сегодня в Текстиль-сити на 40 лет Победы. Выбор тканей есть, не такой большой наверно как в ЛП,но приличный. Подсчитали мне стоимость пошива от и до (включая монтаж и установку карнизов,карнизы потолочные) Получилось: кухня 5800, комната (портьеры+тюль, без ламбрикена и стоимости портьер- не выбрала я там ткань) 6900. Тюль и ткань для кухни почти самые дешевые.