Дети74.ruархив форума

про шубу

25 сообщений · 4 697 просмотров
Девочки, хочу совета как быть мне)))
у меня есть шуба норковая, классическая. А-образная, ниже колен и такая неплохая шубка, и мех хороший очень (черная), муж дарил 2 года назад, но.. так как я с недавних пор автолюбительница))) в ней поди ездить неудобно, нужен фасончик авто-леди, короткая то бишь.
как мне быть-продать эту и купить короткую или обменяться длинную на короткую или перешить в ателье
и вообще сколько сейчас стоят шубы, не эксклюзив, а обычные нормальные норковые шубы, цельные
советовать пойти в магаз не надо-я ОЧЕНЬ не люблю просто ходить и смотреть (многие уже это знают 🙂)
спрашиваю совета, так как сама в покупках очень плохо разбираюсь, не волоку, можно сказать 🙂
4you, можа в Грецию или Италию за отдыхом и за одно шубу купить, вот и совместишь два в одном, а то у нас ниче более менее приличного не найти, можно только если классику в манакасе посмотреть, а чего получше так в фиерии...
но за ту сумму из фиерии проще съездить в Ит. и купить там за одно и европу посетить
4you, а вообще если эту носить не будешь, то лучше продать и не издеваться над хорошей вещью)))
я так понимаю у тебя "черный бриллиант "? они же совсем не дешовые...
а чье пр-во твоей шубейки?
ElenaS,Леночка, дорогая, спасибо за предложение))) я в этом году точно никуда не поеду-некуда девать Веронику, а с ней, я уже и на Еловом наотдыхалась, сбежала через 3 дня домой)))
я не могу сказать, что у меня супер-классная шуба, но она не совсем дешевая (по моим, конечно же, меркам) за 83 тыс.муж покупал ее. Лен, я здесь-то в магазы не хожу, терпеть не могу, а заграницей и подавно-время тратить на это не буду
спасибо друг, но это не вариант)))
ElenaS,да черная, бриллиант, очень-очень неплохая шубка и главное классика, т.е. можно ее долго носить, выгодная такая покупка)))
знаешь написано Греция-но как проверить? если в Кастории в Греции мы были, так там сплошь китай за грецию выдают
4you, ну дак сходи в Манакас-франкфурт они ща на пл. революции вроди бы. там классика хорошего качества
я бы продала и купила короткую))) а вообще мне удобнее в курточках\пуховичках зимой- всё хожу в финку и заглядываюсь на пуховички)))
4you, я была в Греции так там ну нам по крайней мере точно Гр. показывали там ведь действительно в качестве колоссальная разница,
я ездила туда отдыхать и конкретно в один шоу-рум не знаю как по англ. а по русска ПаКэЗэ это абривиатура какая-то, так вот там прям могут на само швейное пр-во отвезти и показать различия в мехах, очень интересно...
теперь вопрос-за сколько можно продать эту и купить короткую?

syclon,у меня тож и пуховихи и еще каракуль с кожей пальто, так что норка-просто как норка)))
4you, я бы на Вашем месте оставила длинную шубку, тем более мужнин подарок)
мне кажется, у женщины и длинная и короткая должна быть, по случаю так сказать. а ежели на прием какой придется пойти в вечернем платье, Вы коротенькую ведь не оденете?
BoNa, возможно я вам покажусь странно\старомодной или еще какой-то  не такой тетей:но я искренне не думаю, что у меня должно быть 2 норковые шубы. Я вообще в вещах оптималист))) стараюсь не покупать ничего лишнего, считаю, что вещи несколько порабощают,сковывают что ли. немного несовременный взгляд-но я "противница" гламура и огламуривания тем более))
Тем более с той "частотой" с которой я посещаю светские мероприятия последнее время-вечернее платье придется одеть не скоро))))
хотя, спасибо за отзыв-наверное оставлю мужнин подарок. так будет правильнее
ни старомодную тетку, ни гламур не имела ввиду)
мне показалось это функциональным. к тому же, сегодня не ходите на светские мероприятия, а завтра пойдете)
у меня вот вообще шубы нет и никогда не было, так что я советчик тот еще)))
4you, да к стати хорошая идея, не продавай длинную шубейку, действительно ведь подарок мужа (в общем хранить её нужно вечно, т.е. впоследствии под стекломв спец. атмосфере)хи-хи
ну а так то действительно вдруг предется на великосветский прием топать... и ты без длинной шубы, не комильфо это Мариночка...
в общем шубейку эту оставляй, а автолледи можно в рассрочку взять, тож нормальный вариант
ElenaS, а я на приемы в короткой хожу😉))) совсем не comme il faut?🙂)))
Марри,  а чего за приемы то, ну если не секрет??? )))
Марри, все таки с шикарным шелковым веч. платьем на мега-шпильках      хм, автоледи ну ваще никак, хотя... кому что )))
ElenaS, в смысле???? Имена и явки нужны?🙂))))))))))
я длинные вообще не ношу, а с короткими оч неплохо😉)))
4you, в машине нормально в любой шубе. и если не собираешься иметь две, то на мой взгляд лучше одну и длинную. я в машине езжу как в длинной, так и в короткой. и на каблуках высоких. это уже вопрос привычки
marissa,точно? ну если так, то ты просто груз сняла с моей души))) я просто думала, что длинная может вытереться-от сидения)))
4you, ты ж не водитель-дальнобойщик😉))
по-моему в длинной в машине очень неудобно, тем более водителю.
я замшевый плащ рвала два раза по этой причине.
да и вообще - что за водитель в длинной шубе?  ??? :shock: 🙂
мне в длинной неудобно в машине. но это наверно на самом деле - вопрос привычки, а я еще и в другую обувь перелезаю - дискомфорт ощущаю))
Марин, а муж как на это дело смотрит? мой бы наверно обиделся безумно, если б я продала...
Девочки, у меня шуба не длинная! она ниже колен на ширину ладони! мне длинное нельзя носить))) с моим ростом))) кто видел, тот поймет)))
снова Ларисон, не думаю, что нанесу ему рану-мы очень просто относимся к вещам-вещи это только вещи, они не стоят того, чтобы к ним привязываться, за исключением тех, за которыми серьезные воспоминания и тд.
Марри,я точно не дальнобойщик))))
похоже я склоняюсь ктому, чтобы оставить. так как для меня мука-мученическая сначала продавать, потом ходить покупать, мерить это все....
4you,ну так и не парься. я вообще шубу в машину только в морозы надеваю. а в зеленую зиму кожаную куртку с подстежкой - предостаточно. или пуховик.
4you, точно, если шуба не до пят конечно. только в такой и ходить сложно. у меня пока не вытерлась. а вообще в машину, да и вообще на каждый день удобнее пуховик. опять же и джинсы в машине (и не только) удобнее, а они с пуховиком сочетаются более гармонично чем норковая шуба.
так что оставляйте эту шубу, если нравится, думаю проблем не будет