Дети74.ruархив форума

Цветочные горшки

6 сообщений · 1 602 просмотров
Подскажите, где есть выбор и вообще есть стильные необычные горшки для цветов.
Листаю журналы - ну где люди берут такие вещи? кубические, минималистские всякие, покрытие металлик и проч.  есть у нас в Челябинске такое где-нибудь? керамику в бабушкином стиле не хочу, хочется чего-нить эдакого  :knuppel2:
На днях видела интересную штуку для горшка - в виде деревянного колодца с крышей в Санта-хаусе в КСе. Внутрь ставишь горшок с цветком-оригинально смотрится. Стоит вроде 199 рэ со скидкой.
Я тоже всегда смотрю на горшки 🙂 Ни где эдакого не встречала. В теореме еще бывает что-то нестандартное, но все равно не из серии "кубические, минималистские всякие, покрытие металлик и проч.".
Я только знаю что ОчЕНЬ большой выбор вроде на Дарвина..это за меб. фабрикой. Там Цветочный мир. Большое здание такое.
А я почему то как не зайду ни чего там нету(( Это я про Цветочный мир...
На центр рынке в подвале довольно большой выбор горшков, в т.ч ручной работы, немецкие, еще какие-то. Но я себе под большую юкку в минималистическом стиле ничего не присмотрела.
ААА, вспомнила, была там в пятницу, хозяйка сказала, что в субботу ожидается поступление новых горшков. Нужно будет зайти посмотреть