Кто подскажет где купить экраны для батарей? все обыскала что знаю:Юрюзань Санта Хаус, ларес... где еще могут быть,а?
7 сентября 2008, 15:13
Я покупала в Самоделкине. Но давненько.
7 сентября 2008, 15:26
Мы той осенью покупали вот здесь:
7 сентября 2008, 15:30
Deizee,Красноармейская 140? а то не видно ничего)))
7 сентября 2008, 15:37
Да! (странно... у меня все видно) Магазин сантехники и электротоваров. Это в доме глухих, не помню на каком этаже... на втором что ли... Тел.: 263-30-92
7 сентября 2008, 15:57
Deizee,все я знаю где это! Лепота кажется зовется спасибо, Deizee,
7 сентября 2008, 16:21
4you, надеюсь помогла )) пожалуйста 😉
7 сентября 2008, 17:15
В ДК глухих 2 этаж закрыли, нет там Лепоты уже. На первом этаже не помню, чтобы были. Точно есть в одном отдельчике в ЧелСи по Троицкому тракту. Маленький такой отдельчик, с бамбуками, тростниковыми и натуральными изделиями. Еще где-то видела, вспомню - напишу.
8 сентября 2008, 00:16
Нефертити,а ЧелСи где находится на Троицком? возле чего?
8 сентября 2008, 05:36
Через одну остановки от ЧПАТО. Ну там не промахнетесь)))
8 сентября 2008, 05:41
YaKa,что такое ЧПАТО?
8 сентября 2008, 08:43
4you, 😀. Я Вас понимаю. Сама бы если там не работала не знала бы. А Троицкий тракт хотя бы знаете где?
8 сентября 2008, 09:29
Хммм. "Лео" знаете где? Вот от него выше по мосту, еще минут 10 и будет такой большой комплекс с большой стоянкой. Я ща поищу на карте.
8 сентября 2008, 09:41
Ну, в общем, на карте обозначений нет толком. Только запутаетесь. В общем, это как ехать в Мебельный на Мебельной на АМЗ (на кольце сворчавиаете к нему, как будто хотите в сам Мебельный зайти), едете мимо него, выше по Дарвина. Мимо магазина "Лео", через мост, и еще пару остановок, еще по-моему Металл-базу проезжаете и дальше по Троицкому тракту. Это от Мебельного все прямо и прямо, по главной дороге, не заблудитесь думаю. И по правую руку от вас будет большими буквами написано ЧелСи. Такое здание буквой Г и большая стоянка перед ним. Сам отдел в середине здания, толком не объяснить где. Но увидете, он такой маленький отдельчик, со всякими вещицами из дерева.
А еще мне кажется в Калибре должен быть какой-нибудь отдел с экранами. Возможно даже в подвале (там еще торговые площади сделали)
8 сентября 2008, 13:34
Мы заказывалив Челси, в отделе, про который пишет Нефертити. Мне понравился выбор материалов -рисунки, цвета. Больше такого нигде не видела