Дети74.ruархив форума

и снова сэр макс из ехо-хо))

28 сообщений · 4 219 просмотров
тест для всех, кто знает, о ком и о чем речь 😀
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:50417
загадка,а у меня фрай на видном месте всегда - как только подступает плохое настроение, так сразу))
загадка,а я как та мельница - все равно что, лишь бы мололось 😉

я тоже почти наизусть каждую букавицу))) однако процессу это не мешает, а даже вносит некоторую сумасшедшинку
гы, то есть я не одна такая, которая принимается за Чужака сразу как закончит Горе господина Гро :2funny:
Yozhik
гы, то есть я не одна такая, которая принимается за Чужака сразу как закончит Горе господина Гро :2funny:

:2funny:нас таких уже трое, из одной палаты сбежавших

надо попросить 4Ю поставить диагноз нашей палате нумер фрай)) :twisted:
а у меня при переездах часть книжек потерялась 🙁, в том числе махагонские лисы
вчера сломала телефон, муж купил коммуникатор. ща как накачаю
какая у нас уютная, камерная тема... :2funny:
соображалово на троих
Yozhik
какая у нас уютная, камерная тема... :2funny:
соображалово на троих

:mrgreen:

у вас нет тенденции расползания потрепанных оранжевых книжонок по всему дому?
у меня вот они лежат в самых неожиданных местах. вот так, к примеру, разбираю софкин шкапчик, а там опус про плювастого максюшу, так где стояла, там и сажусь - причем почитушки енти надолго.

есть такая тенденция. :2funny:
одна с буривухом у меня живет на стиральной машине... давно уже живет...
а у меня еще на кухне мини-колония из двух особей.
и что с ними делать? как отавливать и водружать на полки? вопрос риторический...
Я Фрая пока не читала 🙁 Прочитала в какой-то темке, что вы его хвалите. Скачала аудиокнигой, бумажную я буду месяц читать, некогда сейчас 🙁 А раньше могла за день книжку осилить 🙂
Так что ждите в ваши стройные ряды еще одного поклонника 🙂
Мария,мы не поклонники, ты нас с кем-то путаешь...
вот фраеманьяки звучит вполне правдоподобно 😉
Кажется, ваши ряды ещё маленько пополнятся. Вчера книгу купила ("Чужак"😉. Сегодня начну читать 🙂
ООО как я проглядела темку то. Тож оч. люблю ВСЕ книги Макса Фрая. Будучи беременной осилила ВСЕ что преставлено на авторском сайте (часть книг давали знакомые)...вооот. Читала запоем, ночами, в транспорте, на работе (из под стола...от маньячка!!!!).
Щас бы в бумажном виде енто прикупить....чтоб временами перечитывать ;-)
Дааа.. Фрай это ВЕЩЬ! 🙂 Прочитала всего. отличные книжки )) сегодня же у подруги пойду забирать и перечитывать.. Правда же после прочтения этих оранжевых книжек как-то и на небе светлее и в душе веселее )) мир кажется ярче 🙂
Жалко что читала я практически все на компе. В бумаге 2 книги.. думаю надо обновить библиотеку 🙂
даешь фрая на каждую кухню!!
Lelvani, а может всеж в каждую домашнюю библиватеку?))
ну усё, завтра же вашего Фрая куплю, тока с какой книги лучше начать, как я поняла у него целый набор произведений )))???
Strekoza
Lelvani, а может всеж в каждую домашнюю библиватеку?))

Ленусик-дадагусик, фрай - эт такая подлая штука, расползается как вирус и не сидит в библиотеке. по крайней мере, у меня. а на кухне хорошо - сел чай пить - и за книжонку сразу :lol:
Lelvani, а в туалете?
М@сянька,про него я постеснялась, что мне, собстна, обычно не свойственно...
Девочки, а как у вас обстоят дела с прочтением серии  "Хроники Ехо"? Это зелененькие книжки. У меня они как-то "не пошли".. может просто настроение было не максофрайное ))
ты говоришь про хроники-2? у меня тоже не пошли, очевидно, что это писал совсем другой человек, имхо
Lelvani, точно! у меня тоже такая мысль промелькнула!
Я в ваш клуб!
Стоит сейчас после болезни тяпнуть глинтвейна и бутер с красной икрой.
А еще Фрая почитать.
Восстанавливаю силы - вот это правильнее. Болель я... кхе-кхе. Мне можно 😉
А Фрай - мега позитифчег.
Спустя год исполнила свое желание 😀 Так что я теперь тоже фраеманьячка. Хотя только "Волонтеры вечности" читаю. Но следующие три книги ждут своего часа 🙂
Фрай - это псевдоним женщины-автора ??? Даже не догадалась бы..