Поздравляем с днём рождения супермаму Tira!!!
16 сентября 2008, 09:28
Иришка, с днем рождения еще раз тебя!!!
Разговаривала с ней сегодня. Они уже в садик собираются, так радостно за них. :-) Такие хорошие хлопоты :-)
Разговаривала с ней сегодня. Они уже в садик собираются, так радостно за них. :-) Такие хорошие хлопоты :-)
16 сентября 2008, 09:54
Поздравляю, с Днем рождения!
Много счастья, любви, радости в жизни, крепкого здоровья, благополучия и успехов во всем.
Много счастья, любви, радости в жизни, крепкого здоровья, благополучия и успехов во всем.
16 сентября 2008, 09:56
С днем Рождения!!!! Тира, любви взаимопонимания вашему семейству!
16 сентября 2008, 10:03
Поздравляю! Пусть в семье и у Вас в душе всегда будет мир, гармония и любовь!!! 🙂
16 сентября 2008, 10:15
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
16 сентября 2008, 11:33
С днем рождения! Пусть вашей семье каждый день светит солнце (ну, подумаешь, иногда оно за облаками, это ж временно ;-) )
16 сентября 2008, 13:23
Поздравляем-поздравляем!!!
Всего самого наилучшего!!!
Всего самого наилучшего!!!
16 сентября 2008, 14:09
Tira, с Днем Рождения!!! СЧАСТЬЯ в каждый уголок сердца!
16 сентября 2008, 16:56
поздравляю!16 сентября 2008, 16:59
Поздравляю, пусть мечты сбываются!
16 сентября 2008, 17:03
Поздравляем! Пусть в вашем доме всегда будет светло и уютно!
17 сентября 2008, 11:39
Как здорово! Как приятно! Столько людей меня поздравили! Я и не ожидала такого внимания. Мне даже присвоили почетное звание Супермамы? Да ладно вам, какая же я Супер, я просто мама, обыкновенная... Вид - мама среднерусская обыкновенная.
Когда я стала мамой, все родные, друзья, знакомые стали отмечать, что я непрерывно улыбаюсь. Наверное, у меня бантик туговато завязан.
Когда я стала мамой, все родные, друзья, знакомые стали отмечать, что я непрерывно улыбаюсь. Наверное, у меня бантик туговато завязан.
17 сентября 2008, 11:41
Tira, чтобы никогда не развязывался!!!
17 сентября 2008, 11:53
Tira, с днем рожденья! пусть в этом году жзнь вокруг вас станет еще лучше, ведь вы ее меняете сами 😉))) здоровья, удачи, любви необыкновенной - но каждый день! 😉)