Дети74.ruархив форума

аэрогриль. кто пользовался?

34 сообщения · 8 562 просмотров
вот уже несколько дней не идет он у меня из головы...ооочень интригует меня эта штуковина особенно когда я прочитала что она ( шиуковина) умеет:

Жарить без масла
Готовить гриль
Выпекать сдобу, пироги, безе
Поднимать тесто и опору
Готовить каши и супы
Варить на пару
Готовить тосты и горячие бутерброды
Тушить овощи
Сушить зелень, грибы и фрукты
Готовить барбекю
Коптить холодным и горячим способом
Разогревать и размораживать продукты
Стерилизовать домашние заготовки
Способен в течение длительного времени поддерживать
заданную температуру
Работает в автоматическом режиме, выключается самостоятельно.

хочется узнать мнение тех кто реально пользовался действительно все так волшебно? или есть какие то подводные камни?
Катенька,ты читаешь мои мысли-мечтаю о нем уже недели две)))) просто сил нет как хочу
у меня папа - фанатик аэрогриля, хоттер.
что он в нем только не готовит....мням-мням-мням.... :smitten:
Никаких подводных камней - все вкусняцко, много пособий по приготовлению - диски, книжки.
Единственный минус - габариты. Мне, ну никак, не впихнуть на 4 квадрата))) Так что езжу к папе лакомиться!
Mimilli,сролчно рассказывай! все подробности? он что такой большой? какой не больше же чем микро?
я так понимаю что он бывает на разный объем  в литрах...но габариты его тоже не представляю..но думаю раз в нем банки стерелизуют то нормального объема должен быть..

эх я мечтаю рыбку коптить самостоятельно...уж очень люблю... а  магазинная через раз вкусная...а прото КАК они это делают лучше не думать...
он примерно как большая тыква))) Там несколько емкостей, решеток и т.п. Есть горшочки для приготовления в аэрогриле, только, вроде бы, докупаются.... врать не буду, но у папы есть - стекляшки такие.
Поищите в инете - Hotter называется. Цвета еще разные - желтый, красный, белый. У папы уже второй - покупал 2 года назад, а в этом мы ему самую последнюю модель подарили  🙂 ок.9000 стоит - там ЖК дисплей-управления и еще какие-то штукенции))
Их офиц. представительство находится в ТК "Солнечный" в цоколе. (это около птичьего рынка на ЧТЗ)
о, Катенька, точно! Папа покупает какой-то дымок и мяско, и рыбка - мммммммммммммм......
Дымок - это жидкость какая-то, типа соевого соуса по виду  🙂
Mimilli, я тут слюной захлебнулась уже...
и я, Катенька! :2funny:
с вами)))
у нас тоже у родителей есть аэроглись. супер вещь, всё получается очень вкусно. и варит и парит и жарит. шашлыки получаются ни чуть ни хуже чем на мангале, а если с опилками или жидким дымом!!!! Вот тоже собираемся себе домой такую штуку, дороговато только...
Mimilli
Их офиц. представительство находится в ТК "Солнечный" в цоколе. (это около птичьего рынка на ЧТЗ)

А еще есть на цокольном этаже в торговом. Тоже ходим вокруг да около него, но вот думается, что для нашей кухни он великоват будет :cry:
учитывая что он заменяеет массу других кухонных приборов ( паровару, микроволнову ,гриль, тостер....и даже кухонную плиту т.д) то я бы нашла место куда впихнуть
Катенька,тоже самое)))
Катенька,а если учесть, что всем этим не пользуюсь, то мне все равно некуда
Дождик, а может я не совсем большую тыкву представляю.....надо пойти уже посмотерть на эти аэрогрили вживую...
Катенька,это правильней всего будет. А то я в нете их глянула - сразу понравились:маленькие-аккуратненькие и цветные, а в живую они совсем другие...
Дождик,я тоже только по инету сужу...что ж зверь такой аэрогриль...ноги мои бегут в торговый
Специально подарили такую штуку родственникам. Счас на них посмотрим, может себе купим. Брат хочет на балконе его держать, чтоб шашлыки летом жарить
кое как нашла эту тему, псоему логичным ее расположение нашла в домашней технике
купили мы этот агрегат
размерами канеш внушителен)
сегодня сделали шашлыки-очень вкусно, правда делали без ольховой стружки, но и без нее красота просто
завтра будет курочка
потом буду в нем яблочки сушить
очень просто в использовании
фирма хоттер, стоил в РБТ с доставкой 8200 с копейками
чудо, а не техника

пысы читала, что некоторые жалуются на непропекание продуктов, так  в интструкции написанно, что температура для каждого блюда указанна минимальная, ибо кто то любит недожаренное, а кто с корочкой той же.
тоже хочу аэрогриль...
купил кто-нибудь из желающих?
смотрю в инете примерно на 4 тыщи.
Мама моя на днях купила. Жарили в нем курочку 2 раза. первая была не оч румяная, вторая - зажаристая. Из плюсов - поставил время и пошел своими делами заниматься - сама отключится
у меня есть! супер
мне тоже нравится... тоже купила себе года 3 назад...
если б не размер ее внушительный, то вообще бы про плиту забыла, только на нем и готовила бы...
а что готовите в нем?  мне больше всего нра на гриле курицу делать и рыбу, мясо сохнет...
еще творог делаю каждый день ребенку в нем

а рецепты питерских хозяек мне чтото не нра
Мы тоже купили два дня назад :ура:, конечно курочку гриль в первую очередь :2funny:, вчера мясо делали, сегодня наверно рыбу попробуем. Пока очень нравится. Кто давно пользует, поделитесь рецептами 🙂.
Я пожалела что купила без отсрочки таймера. Так бы встал утричком и у тебя завтрак уже горячий 🙂
Вообще мне нравиться, особенно мясо, я его в сковороде делаю с маслом и луком.
Мика, а как утречком? это с вечера чтоли ставить туда? оно ж испортиться!
я наоборот посичтала это бесполезной функцией, но она у меня вроде есть.
у меня платинум которая
LeDi_X, ядумаю если очень хочется то можно поставить гречку на воде, а может и на молоке. Думаю что с тестом ничего не станет часов так за 8 (если оно бездрожжевое). Ну и думаю что если бедра курицы замороженные помыть и кинуть в аэрогриль, утром они отлично приготовятся. Но я не пробовала  :-D только мечтаю.
у родителей есть сий агрегат с середины 90-х. Что мы там только не готовили-и хлеб пекли, и курицу жарили. Хочу себе к новому году такой подарок сделать-избавиться от обычной духовки и заменить ее аэрогрилем
в аэрогриле можно приготовить все что угодно... только нужно подпривыкнуть к нему и приноровиться... Очень часто мясо и рыбу делаю в фольге без всего даже без соли... вполне съедобно и даже вкусно (на плите будет пресно)... овощи запекаю либо на решетке, либо на протвинечке маленьком... Варю каши, пеку кексы и проч. выпечку, даже тесто чтоб поднялось быстрее туды толкаю))... Муж каптил рыбку на стружках - мм... ням-ням вкуснятина... ну и шашлыки и люляке-бабы делаем...Единственное неудобство - так это поставить ее негде, в шкафу стоит... приходится ее оттуда туда-сюда вытаскивать...
девочки, есть АБСОЛЮТНО новый!!!
если что обращайтесь!