Катюша, поздравляю с днём рождения! Счастья тебе, любви, благополучия, радости! Гордиться детьми 😉, мужем! Быть успешной в работе и всегда такой же отзывчивой и милой! :smitten:
22 сентября 2008, 18:06
Гусик, ого! какая оперативность!!! 3 минуты первого, а уже поздравления!
Катя!!! Поздравляю от всей души! Пусть радость и счастье всегда будут твоими спутниками! Хотя, с такой семьей, это несложно... 🙂
22 сентября 2008, 18:07
поздравляю!!!
22 сентября 2008, 18:28
Катрин, всего самого наилучшего!!
22 сентября 2008, 19:18
Катрин, поздравляю с днем рожденья! Всего тебе самого теплого, нежного, сильного и прекрасного ,что только может предложить жизнь!
23 сентября 2008, 00:53
милую и дорогую мне Катюшу с днем рождения!!! Желаю идти по жизни только с хорошими людьми рядом. Здоровья и благополучия тебе, твоей семье! твоим близким. Дочка, чтобы вас только радовала 🙂. Пусть в вашей семье растет благостояние и количество человечков, чтобы было куда его тратить 😉. И, конечно же, карьерных успехов
23 сентября 2008, 03:34
С Днем Рождения!! Всех благ, удачи и счастья!
23 сентября 2008, 03:42
Катя, с днем рождения!!! Море улыбок и всяческих удовольствтий!
Катюша, поздравляю!!! Пусть жизнь всегда улыбается тебе и твоей семье! :smitten:
23 сентября 2008, 06:03
Катрин,С Днём рождения! Пусть все твои мечты исполнятся, в семье царят любовь и счастье, все хлопоты будут приятными, дочка приносит счастья и радость безгранично много. А сегодня - море цветов и подарков, самых приятных.
23 сентября 2008, 06:07
С днем рожденья! Счастья, любви, исполнения желаний!
23 сентября 2008, 06:33
Поздравляем! Всего самого лучшего, доброго и веселого!
23 сентября 2008, 08:06
Катюша! С Днем Рождения! Будь счастлива и любима!
23 сентября 2008, 08:14
Милая, очаровательная моя Катюша! С Днем Рождения! Желяю тебе мира и уюта дома, проф. успехов на работе, красавица- дочка пусть всегда удивляет и радует, женского счастья, всегда любящего и любимого мужа!
23 сентября 2008, 08:39
Поздравляю! Мира в доме и добрых дел!
23 сентября 2008, 08:52
Поздравляем, счастья, любви и здоровья!!!
23 сентября 2008, 09:31
С Днем Рождения!!!! Желаю много света и тепла, любви и добра 🙂!!!
23 сентября 2008, 12:57
Катенька, с днем рождения! Пусть тебе на работе каждый день дарять роскошные букеты :-) Успехов во всем!
23 сентября 2008, 13:06
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья семейного, успехов на работе, любви и позитива 🙂
23 сентября 2008, 14:25
Катя, поздравляю !!!! успехов во всех делах, семейного тепла и счастья!!!
23 сентября 2008, 14:55
Поздравляю! всего благополучного!!
23 сентября 2008, 15:29
Поздравляю, Катрин!
23 сентября 2008, 15:40
Катрин,от души прими 🙂 поздравления 🙂
25 сентября 2008, 12:25
Катюшенька, милая!!! Прости меня за опоздания..... :embarassed: Но я от всей души спешу 😉 поздравить тебя с Днем Рождения!!!!!!! Желаю, чтобы твое сияние СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ! ни на секунду тебя не покидало!!! Пусть в твоей жизни и душе царит гармония: дома любящий и любимый муж и умняшечка-доченька, на работе новые высоты и семимильные шаги к достижению их! Счастья тебе, добра,здоровья всем, тепла близких и родных людей! Всего тебе самого-самого чудесный человек!
25 сентября 2008, 13:13
И я с опозданием... Девочки нажелали уже всего-всего хорошего, я присоединяюсь ко всему вышесказанному. С Днём Рождения тебя!!! 🙂
25 сентября 2008, 13:31
Катя, с днем Рождения!!!! Пусть все у тебя будет отлично и в семье и в карьере. Пусть твои мечты о втором лялике сбываются поскорее!!!!
25 сентября 2008, 13:38
Катя, с опозданием, но все равно поздравлю! Желаю тебе, чтобы все твои самые заветные мечты, в ближайшее время обязательно исполнились!
25 сентября 2008, 18:19
Гусик, Леночка, спасибо тебе, солнце! :smitten: Я буду стараться! :mrgreen:
Karamell, снова Ларисон, Хомка, Barbarella, спасибо милые мои! я вас очень-очень люблю! :smitten:
Helga, хм... количество человечков?? тогда к благосостоянию еще надо вагонетку терпения))) спасибо за пожелания! :smitten:
Нефертити, Murka, nastik, Тан4ик, Katenka, Солнышко, Северина, МаринKа, Yozhik, bookmark, Пеппи Длинныйчулок, спасибочки! я так рада, что я с вами со всеми имею честь быть знакома! вы просто замечательные, девчонки!!
k_Irinka, Ирин, спасибочки огромные! не уж то я такая прям очаровательная???
Наталка, Струна, Остров, спасибо за пожелания!!
Аидик, было бы конечно неплохо, но ты только представь тогда лица моих коллег! они ж не выдержат моего цветочного рая! :lol:
Элен, Mamashka, Нюсик, Любовь и компания, ТыкваЧел, спасибо за поздравления!!
Mimilli, а я видишь ли люблю когда опаздывают с поздравлениями 😉 день рождения потихоньку уходит, а ощущение праздника остается, ведь все вокруг еще поздравляют, дарят подарки и просто создают отличное настроение))) спасибочки тебе, дорогая! :smitten:
NatElla, спасибо)))
Марри, эх, когда бы всё успеть 🙂 я так много чего хочу и главное, что всё сразу! :uglystupid2: спасибо за пожелания!
Foksik, Ксюш, спасибо тебе дорогая! Соскучилась по тебе) :smitten: куда пропадаешь? появляйся почаще!
25 сентября 2008, 18:29
Поздравляю! Исполнения всех мечт!
28 сентября 2008, 16:52
Семицветик, спасибо)))
28 сентября 2008, 17:49
А!!! Погодите!!! И я, и я хочу поздравить!!! :2funny: :smitten: :smitten: :smitten: Поздравляю от всей души! 😉
28 сентября 2008, 17:53
Vasilisa_zu А!!! Погодите!!! И я, и я хочу поздравить!!! :2funny: :smitten: :smitten: :smitten:
ждем-с! ждем-с! :2funny:
спасибо, Галь! 🙂
29 сентября 2008, 09:13
Поздравляю с днём рождения!!! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!!! 🙂
29 сентября 2008, 10:19
Катрин, с опозданием, но все же поздравляю от души с днем рождения!!! Желаю женского счастья, семейного тепла, здоровья всей семье и много-много приятных моментов в жизни!!!