Дети74.ruархив форума

Поздравляем Катрин с днём рождения!!!!!!

38 сообщений · 6 314 просмотров
Катюша, поздравляю с днём рождения! Счастья тебе, любви, благополучия, радости! Гордиться детьми  😉, мужем! Быть успешной в работе и всегда такой же отзывчивой и милой!  :smitten:
Гусик, ого! какая оперативность!!! 3 минуты первого, а уже поздравления!

Катя!!! Поздравляю от всей души! Пусть радость и счастье всегда будут твоими спутниками! Хотя, с такой семьей, это несложно... 🙂
поздравляю!!!
Катрин, всего самого наилучшего!!
Катрин, поздравляю с днем рожденья! Всего тебе самого теплого, нежного, сильного и прекрасного ,что только может предложить жизнь!
милую и дорогую мне Катюшу с днем рождения!!! Желаю идти по жизни только с хорошими людьми рядом. Здоровья и благополучия тебе, твоей семье! твоим близким. Дочка, чтобы вас только радовала  🙂. Пусть в вашей семье растет благостояние и количество человечков, чтобы было куда его тратить  😉. И, конечно же, карьерных успехов
С Днем Рождения!! Всех благ, удачи и счастья!
Катя, с днем рождения!!! Море улыбок и всяческих удовольствтий!
Поздравляю! Успехов, удачи, здоровья, радости, достатка, внимания, любви, заботы, уважения  🙂
Катюша, с днем варенья!!! Здоровья, благополучия, любви, гармонии, успехов!!!
Катюшик!!! Поздравляю!!!!!!
Поздравляю!!!  :smitten:
Любви, радости, успехов!! Пусть доченька радует, муж боготворит  😉
Катюша, поздравляю!!! Пусть жизнь всегда улыбается тебе и твоей семье! :smitten:
2bt.jpg
Катрин, С Днём рождения!
Пусть все твои мечты исполнятся, в семье царят любовь и счастье, все хлопоты будут приятными, дочка приносит счастья и радость безгранично много.  А сегодня - море цветов и подарков, самых приятных.
С днем рожденья! Счастья, любви, исполнения желаний!
Поздравляем! Всего самого лучшего, доброго и веселого!
Катюша! С Днем Рождения!
Будь счастлива и любима!
Милая, очаровательная моя Катюша! С Днем Рождения!
Желяю тебе мира и уюта дома, проф. успехов на работе, красавица- дочка пусть всегда удивляет и радует, женского счастья, всегда любящего и любимого мужа!
Поздравляю! Мира в доме и добрых дел!
Поздравляем, счастья, любви и здоровья!!!
С Днем Рождения!!!! Желаю много света и тепла, любви и добра 🙂!!!
Катенька, с днем рождения! Пусть тебе на работе каждый день дарять роскошные букеты :-)
Успехов во всем!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья семейного, успехов на работе, любви и позитива 🙂
Катя, поздравляю !!!! успехов во всех делах, семейного тепла и счастья!!!
Поздравляю! всего благополучного!!
Поздравляю, Катрин!
Катрин,от души прими 🙂 поздравления 🙂
Катюшенька, милая!!! Прости меня за опоздания.....  :embarassed:
Но я от всей души спешу  😉 поздравить тебя с Днем Рождения!!!!!!!
Желаю, чтобы твое сияние СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ! ни на секунду тебя не покидало!!!
Пусть в твоей жизни и душе царит гармония: дома любящий и любимый муж и умняшечка-доченька, на работе новые высоты и семимильные шаги к достижению их! Счастья тебе, добра,здоровья всем, тепла близких и родных людей!
Всего тебе самого-самого чудесный человек!
И я с опозданием...
Девочки нажелали уже всего-всего хорошего, я присоединяюсь ко всему вышесказанному. С Днём Рождения тебя!!! 🙂
Катя, с днем Рождения!!!! Пусть все у тебя будет отлично и в семье и в карьере. Пусть твои мечты о втором лялике сбываются поскорее!!!!
Катя, с опозданием, но все равно поздравлю!
Желаю тебе, чтобы все твои самые заветные мечты, в ближайшее время обязательно исполнились!
Гусик, Леночка, спасибо тебе, солнце!  :smitten: Я буду стараться!  :mrgreen:

Karamell, снова Ларисон, Хомка, Barbarella, спасибо милые мои! я вас очень-очень люблю!  :smitten:

Helga, хм... количество человечков?? тогда к благосостоянию еще надо вагонетку терпения))) спасибо за пожелания!  :smitten:

Нефертити, Murka, nastik, Тан4ик, Katenka, Солнышко, Северина, МаринKа, Yozhik, bookmark, Пеппи Длинныйчулок,  спасибочки! я так рада, что я с вами со всеми имею честь быть знакома! вы просто замечательные, девчонки!!

k_Irinka, Ирин, спасибочки огромные! не уж то я такая прям очаровательная???

Наталка, Струна, Остров, спасибо за пожелания!!

Аидик, было бы конечно неплохо, но ты только представь тогда лица моих коллег! они ж не выдержат моего цветочного рая!  :lol:

Элен, Mamashka, Нюсик, Любовь и компания, ТыкваЧел, спасибо за поздравления!!

Mimilli, а я видишь ли люблю когда опаздывают с поздравлениями 😉 день рождения потихоньку уходит, а ощущение праздника остается, ведь все вокруг еще поздравляют, дарят подарки и просто создают отличное настроение))) спасибочки тебе, дорогая!  :smitten:

NatElla, спасибо)))

Марри, эх, когда бы всё успеть 🙂 я так много чего хочу и главное, что всё сразу!  :uglystupid2:
спасибо за пожелания!

Foksik, Ксюш, спасибо тебе дорогая! Соскучилась по тебе)  :smitten: куда пропадаешь? появляйся почаще!
Поздравляю! Исполнения всех мечт!
Семицветик, спасибо)))
А!!! Погодите!!! И я, и я хочу поздравить!!! :2funny:
:smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю от всей души! 😉
Vasilisa_zu
А!!! Погодите!!! И я, и я хочу поздравить!!! :2funny:
:smitten: :smitten: :smitten:

ждем-с! ждем-с!  :2funny:

спасибо, Галь! 🙂
Поздравляю с днём рождения!!!
Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!!! 🙂
Катрин, с опозданием, но все же поздравляю от души с днем рождения!!! Желаю женского счастья, семейного тепла, здоровья всей семье и много-много приятных моментов в жизни!!!