Дети74.ruархив форума

ГОРШОК....какой купить!!!

8 сообщений · 1 307 просмотров
У меня уже собралась коллекция детских горшков. и ни один не подходит моему карапузу. Почему то льется у нас через край и все. Может продаются какие то специальные горшки для мальчиков? или может у меня ребенок так стремительно направляет струю в потолок  :2funny: . Что делать то????
у нас было также даже в специальном горшке. Мама моя просто начала садить ребенка задом наперед, то есть спинка впереди получалась, в итоге все сухо. Он привык, сейчас сам так и садится.
Mamashka,прикольная идея, завтра попробую)))))))
Mamashka
у нас было также даже в специальном горшке. Мама моя просто начала садить ребенка задом наперед, то есть спинка впереди получалась, в итоге все сухо. Он привык, сейчас сам так и садится.

+1
минус в том, что трусики полностью снимать надо. Мелкий снимет, а одевать потом не хочет, вот и бегает с голой попой :lol:
Когда в год проходила мед.осмотр со старшим. Уролог сказал, что мальчикам полезно бегать с голой попой
Goldy,дома то ладно с голой попой.  А вот в садике хуже. Там так не возились, штаны не снимали, садили как всех, и получалось, что одежда всегда мокрая, приходилось кучу запасных вещей носить пока они же воспитатели не научили придерживать, чтоб струю в потолок не пускать.
У нас толком в горшок и не ходил, ходит в унитаз сейчас как все. Хорошо, что он хоть у нас не сильно высокий...:-)
Lenchik
У нас толком в горшок и не ходил, ходит в унитаз сейчас как все. Хорошо, что он хоть у нас не сильно высокий...:-)

Ага, тож вариант, а если высокий, то наверное можно какую-то подставку или ступеньку придумать.
Пойдем-ка мы с мелким тоже посмотрим, может доросли уже :-D