Дети74.ruархив форума

Помогите с выбором сотового телефона

7 сообщений · 1 333 просмотров
Старый телефон уверенными темпами умирает, поэтому встал вопрос с покупкой нового. Но выбрать не могу, последнее время кто покупал, все жалуются на плохое качество, что быстро ломаются телефоны. Так что посоветуйте, что выбрать.
Что мне нужно: телефон, компактный (особо без разницы слайдер, раскладушка или классика), чтобы звонил и дозванивался 🙂 и чтобы можно было поставить на него Аську, мне без нее сейчас никак. Больше ничего не надо. Да, и цена. Хотелось бы в пределах 6 тыс. 
ну с такими невысокими требованиями можно и за 3 взять))) сейчас 2 лидера по качеству нокия и сони эрриксон, но вот с дизайном у них не очень... сейчас почти все модели поддерживают ява приложения, поэтому куча вариантов возможна))..у меня был SE w200i стоит в районе 3,5-4тыс- никаких нареканий!! отдала маме, т.к. она свой потеряла.. сейчас хочу себе взять тож недорогой в районе 4тыс стоит Motorola v3i -влюбилась в её дизайн))
А у меня новый Самсунг Е200 - брали в санрайзе за 3600. Он тонкий и легкий. Я даже не рассматривала слайдеры и раскладушки, т.к. у нас ручки оч шаловливые у Маши. Поэтому блок кнопок рулит 🙂
Оч я телефом довольна 🙂
LunKa, ну это было давно, сейчас уже новые доработанные прошивки на них стоят и они уже не глючные))
Тан4ик, а этот e200 позволяет устанавливать нормально ява приложения с телефона? а то  меня сейчас самсунг d830 так надо изголяться чтобы поставить аську((( короче разочаровалась в этой модели((
syclon, я тебе честно скажу... не знаю 🙂 Мужа никак не могу усадить с собой и что-то новое сделать в телефе. Глянь на сайте самсунга, может там написано
У меня NOKIA 2630, тонкий, легкий и недорогой, в биталинке последний раз видела его за 3190 руб., классика, есть блютуз. Я его люблю. :smitten:
Знаю пару людей, которые увидели его у меня и себе хапнули такой же. 😉
Девченки, спасибо!