26 сентября 2008, 05:55
что то захотелось узнать:способен ли кто нибудь из вас\нас на дауншифтинг? т.е. все взять бросить и уехать в "деревню, в глушь, в Саратов"(с). сейчас это течение весьма популярно и на Западе и в наших широтах)))) в Челябинске знаю лично двоих дауншифтеров (правильно,а?):довольно талантливого художника и галериста и очень популярного журналиста-колумниста.. уехали, все оставив (почти) в глухие таежные места (в разные правда) и живут там натуральным хозяйством:коров доят, косят,пашут, рожают детей чуть ли не в избах))) и творчеством занимаются на природе 🙂
не ну я канеш могла бы все бросить и уехать куда нибудьна тихий остров в Карибском бассейне, или в приморскую деревеньку на О-ве Капри и как Максим Горький писать там роман Мать-2(это уже о своем материнском подвиге 🙂),но в нашу глубину..... неа это не для меня, точно!
а как вы?
не ну я канеш могла бы все бросить и уехать куда нибудьна тихий остров в Карибском бассейне, или в приморскую деревеньку на О-ве Капри и как Максим Горький писать там роман Мать-2(это уже о своем материнском подвиге 🙂),но в нашу глубину..... неа это не для меня, точно!
а как вы?