Дети74.ruархив форума

а как вы себя балуете?

31 сообщение · 5 786 просмотров
вот стала думать-чем бы себя побаловать в условиях тотального дефицита свободного времени и невозможности уйти из дома больше чем на 2,5-3 часа и... ну нет мыслей дельных, и все тут :-|
раньше такая баловница была-и салон, и покупки, и кино, и горячий шоколад в кофейнях-на себя времени\сил\средств не жалела вообще! сейчас-покупать вроде себе нечего, вроде бы все есть)))в парикмахерской была на прошлой неделе, к косметологу-времени нет, да мне и процедуры нужны, которые с ГВ несовместимы, книжки-лишь в мечтах (вообще читать времени нет). как себя побаловать человеку?
давайте в этой темке будем делиться идеями как побаловать себя\как вы себя балуете!
нуууу, не считая противодиетических мороженок, я бы при наличии свободного времени на массаж походила...это для меня кайф))
Ларисончик,отличная идея! как это я забыла?
тонны шоколада и шопинг 🙂
Мороженое с шоколадом, а книжки читаю с телефона, когда детей спать укладываю 🙂
нян-ням🙂)) ну это понятно - мне в тему про диеты🙂))
шоппинг! Супер. даже лучше, чем  ням-ням🙂))
поспать!
фильм посмотреть
на массаж сходить, тока не антицеллюлитный. Да и вообще в салон красоты🙂
ну и прочие приятности, связанные с времяпровождением с мужем🙂))
по субботам, когда муж на футболе - заказываю суши и под какую-нибудь дамскую киношку их хрумаю в одиночку 🙂
я иду и косметику покупаю. потому как шопинг в одежных магазинах не стабильно радость приносит, обычно наоборот - разочарование. или иду в какой-нибудь премаман и что-нибудь суперское дочке покупаю. а еще люблю как Пеппи Длинныйчулок заказать (купить) суши и посмотреть дамскую киношку. но это только если я одна, дочка не дает кино смотреть.
классно еще ванную принять с пеной и всяческими запахами, только когда я кормила, ванную не принимала, молоко начинало вытекать по страшному
девочки, мне говорили что кормящим мамам, в особенности еще и из-за постоянного таскания тяжестей далеко не всякий массаж можно делать. лечебный точно нельзя
можно еще что-то релаксирующее, типа стоун терапии

я сижу в одного грейпфрут лопаю, добралась наконец-то до него, пока доча спит.  мало надо порой для счастья
поспать -это вообще тема
жаль что поспать вволю могла лишь до родов))))
ну на стоянтерапии и прочие массажи время нужно, которого нет
на шоппинг тоже-раньше любила в книжный ходить, сейчас книжки отпадают)) люблю за косметикой-завтра в лэтуаль на распродажу собираюсь
а вот за вещами как и marissa,-больше разочарований почему то))))
у меня 1,5 недели была мечта в ванне с маской на лице поваляться с часик, так тока я воду набирать, Илья кааак раскричится 🙁 так когда мне это удалось, вот кааайф то был  :smitten:
еще надыбала Фрая "Энциклопедия мифов", смакую как я до нее доберусь  :razz:
к косметологу ужасть как хочу, беда прям с кожей  :cry:
но пока я лишь на полчасика-часик могу без опасений выйти без сына  :-|
Маргошенька, потерпи еще немножко, скоро он пореже нямкать будет - сходишь к косметологу. Мне тож надо - так другая проблема, это же все платно, а чтобы до ума коже довести - много надо... Терплю из последних сил.
Кстати, для меня кайф - просто посидеть за компом и почитать новые темки. И повышивать.
А я мечтаю до бассейна добраться,до декрета регулярно 2 раза в неделю плавала-хорошая релаксация для тела и для души тоже...
Мне шоппинг приносит удовольствие, только покупки получаются больше для доченьки, а на себя мне сложно что-либо купить, да и время выбраться в магазин тоже сложно выкроить.

Сейчас вот нашла не сложный рецепт вкусного тортика, думаю как-нибудь состряпаю и слопаю тоже будет удовольствие.
Да-а,Семицветик,если ночью кушать тортики, то что от фигуры останется? 🙂А шопинг я тоже теперь люблю детский.
одна из профессий моего мужа- профессиональный массаж!  :crazy2:
так это ж просто кайф! когда он свободен от клиентов он в моем полном распоряжении... :coolsmiley:
+ ванна с пеной
+ приготовить что-нибудь вукусное не отвлекаясь на ребенка, которого папа развлекает..
еще раз в неделю езжу на встречу с лучшими подругами в  кофейню...ребенок опять на муже..
нуи мои занятия английсик мприносят мне истиное удовольствие на три часа три раза в неделю отключаюсь от всего и кайфую...
еще люблю просто гулять слушая музыку.
У меня были самые легкодоступные баловства: чего-нибудь поесть вкусного и сериал посмотреть из инета надыбанный. Так теперь, блин, ни покушать с моим токсом, ни сериалов нет, точнее есть, но большинство в производстве, а те что выпускают, так это одна серия в неделю - ждать замучаешься. О том, чтобы меня куда-то без дочи отпустили, я уже давно и мечтать забыла. Так что садик - мой верный сообщник. Хочу в бассейн. 🙂
баунти, марс, рафаэлло... в неограниченном количестве. оч поднимает настроение... еще, к сожалению, двойной чизбургер и кола...
Новая прическа, укладка, выщипать брови... все, я счастлива!!!
повязать-повышивать... и чтоб никто не пытался вытащить нитки и замотать их в филигранный узел)

заказать суши и лопать их под саке и шум дождя

открыть фрая на любой странице и читааааать... желательно, с крепким ароматным чаем и плюшечкой за щекой 😉

разгромить магазины и приползти домой, обвешавшись сумками с обновками для себя и всей семьи

купить себе цветы - мелочь, а все равно приятно))

о! еще вспомнила! обожаю коктейль из любимых квинов, хороших стихов и милого моему серденьку джина с лаймом 😉
Lelvani, аааа, я тоже люблю квинов. Барселооону или Богемскую рапсодию врубить и тащиться. ты знаешь, что есть интернет-радиоканал, где одни квины?
Yozhik,неа ... поделишься тайным знанием? 😉
я врубаю центр-комп-ай-под, и рыбкой в нирванууууууу
Lelvani, Yozhik, если найдете, то мне два, пожалуйста (таких радиоканала) 🙂 А вообще у мну полное собрание есть 🙂
Северина,аналогично)) я люблю старые добрые сиди... в коробочках... с книжечками 😉

фетишистка, что с меня взять 😉
я сегодня себя побаловала походом на распродажу в лэтуаль и покупкой косметики. теперь в планах побаловать себя, научившись делать макияж глаз "смоки айс"😉)) есть знатоки этой техники?
На тихой,старой улочке с маленькими домами и большими деревьями пошуршать желтыми листьями
ооо, погулять в одиночестве по лесу, вдыхая пронзительно-холодный осенний воздух, наслаждаясь последними лучиками уже не греющего солнца... и, конечно, шуршать листьями!!! красота!
а если в наушниках мурлычет фреддичка - просто неописуемое удовольствие))
мечтаю просто побаловать себя выходным)) пока только мечтаю....
ой, я тоже хочу диски с квинами, надо нахапать будет.
а покамест слушаю радио: http://www.101.ru/?an=channel&channel=32465
Катрин, Я тоже хочу выходной, почему-то у всех есть, а у меня нет, я бы сразу нашла чем себя побаловать, а так в основном балуемся с ребенком.