Дети74.ruархив форума

итальянская обувь Scandia, какие отзывы?

11 сообщений · 7 223 просмотров
не верю, чтоб она до -30 была..все таки Италия... кто ходил в такой? расскажите какова она на самом деле...поделитесь опытом, плиз!
marika, мы сейчас в такой ходим, начали в +10. Пока мне нравится. Но мы ещё маленькие и не ходим особо, поэтому насчёт того, как в морозы себя ножки в ней чувствуют, не скажу.
Да, забыла, продавцы в магазине сказали, что хоть и написано до - 30, максимум до -20 можно надевать.
Мы носили такие в первую зиму, точнее в конце зимы уже, когда ходить начали. Ножки не мерзли, но мы ниже -15 и не гуляли.
а я сама два сезона носила дутыши Scandia - ооочень удобно и тепло! И на горках, и под горками - ни разу не замерзла!
мне они по дизайну нравятся. когда Оля морально вырастет из куомы - попробую))
у меня дочь в таких с нами в горы ездила и весь день была на улице при -16.не мерзла ни капли.а в минус 30 вы никуда и не пойдете сами 😀
прошлой зимой женьки ботинки такие брали всю зиму отходили, понравились внешне и оказались теплыми... в самые морозы поддевали носочки пуховые. В этом году купили Лизе на зиму классные блестящие сапоги, больно уж они ей понравились да и к нашей зимней куртке очень подошли. Надеюсь не замерзнем.
Я смотрела-смотрела Скандию эту в детском мире... что-то не купила. Подошва у красивых девичьих сапог тонковата вроде.
Ну и производится в китае, итальянское происхождение 🙂
спасибо, девчат, за отзывы, надеюсь и мы не замерзнем! тож купила...
Девочки напишите, как ваши ножки в этих сапожках зиму провели? Сыну в этом году купила - теперь думаю: валенки еще покупать или этих на всепогодные явления хватит?????? Заранее спасибо!!!!