Дети74.ruархив форума

Где купить бахрому 15 см?

5 сообщений · 1 732 просмотров
Во всех тканях, которые удалось сегодня объехать, только короткая - шторная  :cry:.
Девочки, кто видел длинную от 10 см, а лучше 15 - киньте адреском пожалуйста! Очень надо!!!
Нужна примерно такая
LG_687286.jpg
я видела, только даавно...

по Елькина от Ленина поднимаетесь вверх к магазину Школьник, в доме по правую сторону - магазин тканей, там были такие длинные, вот запомнились тогда длиной своей...
мама Юя, в Леди Прима точно есть, съездите в Дом Быта, а они могут по всей сети огромной посмотреть, может у них на оптовом складе есть...
Да, в Леди-прима должна быть.
А если бахрома нужна на похожее изделие, что на фото, то мож лучше из бисера смастерить? Красиво получится, правда не один вечер уйдёт на это...
Гусик, ElenaS, mazda, спасибо за помошь  🙂

Искомую бахрому купила сегодня в магазине Fason на пр.Ленина по наводке своей коллеги. Долго выбирала цвет, тк там их оказалось штук восемь, а я уже была согласна на любую))).

"Леди прима" на Васенко и "Модные ткани" на Елькина оказались в числе тех магазинов, которые я обошла в первую очередь. Там была только короткая бахрома для штор((( а длинной одёжной, к моему огромному удивлению, не оказалось...