Дети74.ruархив форума

Зимний конверт для новорожденных: какой и где?

14 сообщений · 1 823 просмотров
а я еще придумала конверт-пуховый сегодня в "наше все" видела. оч понравилось, мы вот летние обошлись без него, а они долго проносят.

теперь подскажите где его купить и ценовой диапазон
Ignata, я бы не стала брать пуховый конверт. У ре может быть аллергия на пух. Лучше меховой, а еще лучше что-то типа Керри, с современными утеплителями. Они легкие, теплые и неалергенные :mrgreen:
Ignata, конверт для зимних вещь хорошая. Но тут соглашусь с рекомендациями Авы. Видела в Детском мире на пр. Ленина как-то, но ничего не скажу ни по цене, ни по наличию... впрочем, вы можете туда позвонить.
А еще хороший подарок - флисовый комбинезончик приятной расцветки, который "второй слой" на футболки надевается... взять чуток на вырост, чтобы месяцев до 4-5-6 проносили...
AVA,Barbarella, вопрос не в тему, но где взять хороший конверт меховой? не могу найти. в дм на ленина тоже нет, есть шерстяные, но не меховые
marissa, я много где видела: в ДМ в "Кубе", на Ленина вроде тоже были! В "А ю бейби" по-моему. Щас наверное везде будут, их только начали завозить. Раньше-то не сезон был.
AVA, не помните кто производитель или хотя бы цену?
marissa, меховой похоже только если самой из шубы шить 😉))) купи лучше на холлофайбере. В 30-градусный мороз все равно никто с ребенком не гуляет.
marissa, конвертики наши российские, а по цене что-то в районе 1500-2000руб.
Barbarella, зимой в коляске гулять по-моему холодновато в холофайбере :-| Все-таки мех он и есть мех.
AVA, мы зимой в одеяле на холофайбере гуляли, но накрывались еще пледиком для моего спокойствия.
AVA, врачи рекомендуют гулять зимой если температура не опустилась ниже 10 градусов.. (в умной книжке прочитала) поэтому может и нормально
что ж вы так пуха боитессс? сейчас весь приличный пух упаковывают в дополнительные ячейки и обрабатывают как-то по-специальному, никакой аллергии.
кста, я гуляла в первую зиму и при -30 тоже. но у меня клинический случай 😉
Баба-Яга в тылу у врага
что ж вы так пуха боитессс? сейчас весь приличный пух упаковывают в дополнительные ячейки и обрабатывают как-то по-специальному, никакой аллергии.

+1, я склоняюсь все таки к пуховому конверту, а по собственному опыту знаю что в таком возрасте комбез   на 2 года покупать - очень неудобно в использовании,
мы конечно от темы совсем отклонились, но я то мех хочу потому что и летом как подстилкой в коляску им можно пользоваться. и вообще в холофайбере и пухе слишком жарко, мех он чем хорош - в холод не холодно, а если не очень холодно, то не жарко. а в жару если подстелить, то ребенок потеть не будет.
А я на Ebay купила несколько - теплый на подстежке и флисовые разные. Теперь жду, когда по почте придут. Они там такие дешевкие получаются - по 400 теплые и флисовые по 200 руб. найти можно.