Дети74.ruархив форума

кде купить в челябинске зимний комбез?

25 сообщений · 7 416 просмотров
Товарищи! Вы уже экиперовались к зиме?? Вот назрел вопрос: нужен раздельный комбез на девочку рост 92, может Керри :idiot2:а может другой фирмы хорошей.... только вот где купить незнаю..В ДМ выбор не очень, кроме Торгаша незнаем точки по зимней одежде  :crazy2: прочитала статью что маркеровка должна быть при какой темп. можно носить изделие -10? -30? в Торговом о такой маркеровке и не слышали....кто то что видел?? где купил?? может сделаем перекличку :рай:
Керри видела в ДМ на Ленина и московском. На Ленина выбор вроде побольше. Еще Юля (kids74)обещала привезти Керри, так что там можно будет посмотреть. В Финской одежде Керри продают, но там наверное не осталось уже ничего. Рейма должна быть в Orchestra.
Мембрану носят наверное градусов до -10, изософт (керри) мы носили максимум в -25 (холоднее гулять не ходили). Пуховик теплее, лучше в комплекте иметь и мембрану, и пуховик.
Gleam, спасибо!
а где находится маг "финская одежда"?
я так понимаю мембрана это в основном Рейма??
я б наверное лучше пуховик приобрела..Аринка на улице не очень активничает...)
Мембрана - это Рейма, Кетч, Ласси. Керри нам оч. понравился в прошлом году. Не мерзли и в уходе удобно - вечером постирала, утром сухой уже комплектик 🙂
Финская одежда есть напротив Манежа и где-то на северке, точно не знаю...
Огромный выбор для девочек  :рай:    в PREMAMAN. На ул.Свободы 44
klubnichka, на северке в доме сразу за "Викторией" как по Комсомольскому в конец с\з ехать. Мы купили там Керри пару недель назад, выбор был большой и процентов на 20% дешевле, чем в моск ДМ
klubnichka, езжайте к наташе-каприсс, душевные цены и прекрасный выбор реймы, поедите точно не пожалеете, так же шапок реймовских прикупите и ботиночки (может быть)
в финской одежде на энгельса была почти месяц назад - уже тогда на 92 практически ничего не оставалось. в дм на ленина были те же модели, но гораздо дороже. большой выбор в премаман, но там в основном люксовые керри. и еще свои премамановские привезли, только они вроде не очень теплые, как мне кажется.
кстати, керри - не пуховики. и рейма тоже.
керри идет маркировка до -25. густи (на 92 не нашла нигде, но может повезет) - до -35.
а рейму лучше для активных детей конечно, к тому же к ней еще нужно всякие поддевы покупать - в противном случае, только на осень подойдет.
ElenaS
klubnichka, езжайте к наташе-каприсс, душевные цены и прекрасный выбор реймы, поедите точно не пожалеете, так же шапок реймовских прикупите и ботиночки (может быть)

ТОЧНО! Я совсем забыла! Там столько всего!!!!!!!!!! ))))))))
marissa
а рейму лучше для активных детей конечно, к тому же к ней еще нужно всякие поддевы покупать - в противном случае, только на осень подойдет.

Мы в Рейме гуляли в парке в выходные. Был небольшой плюс. Около плюс 2, что-ли. Замерзли напрочь - даже кашлять начали. Несмотря на соблюдение всех слоев. Муж в очередной раз попилил меня за этот комбез (он никаких новых технологий не признает, особенно за такие деньги  😉).

Правда, гуляли долго, около 3 часов. И не активно - так как кормили птиц, белок с руки.
ТА Ещe МАМА, странно, вообще до минус 10 не должны были замерзнуть, если все слои. моя в этих слоях даже в ветровке не мерзнет при + 2
ТА Ещe МАМА, а какие поддевки вы под рейму обевали что у вас при плюс 2 замерз ре???????
извините, но из лучших побуждений пишу, может вам стоит обратиться к имунологу или какому-то специалисту, просто может с сосудами что то , при + 2 и мерзнуть в одежде расчитанной (с запасом) на -10.... в общем я бы задумалась не над такой ерундой как качество тряпок и потраченных деньгах, а над здоровьем ре, имхо
девочки, всем большое спасибо за советы! обязательно проедусь по указанным адрессам))
я всетаки больше склоняюсь к керри и -25 меня устраивает, все-равно если темп. ниже будет гулять не пойдем, а Рейме моя доча замерзнет однозначно)))
Отвечаю: под Рейму надели нательную кофточку Янус, колготки Янус, сверху еще тоненькая кофточка из ангорки и штанишки Янус. (Весь Янус - тонкая шерсть). Флис не надевали, потому что, во-первых у нас его еще нет, а, во-вторых, решили, что этого для такой Т будет достаточно - все-таки два слоя шерсти, хоть и тонкой.
на днях видела ребенка в керри комбинезоне. сейчас! в плюсовую температуру. в чем же его зимой то оденут?
marissa, я своего тоже в зимнее одеваю, просто на малявок много одежды не понакупаешь(( у нас есть весенне\осенний прикид и зимний.. сегодня 3-5градусов, ветер сильный мой бы замерз в курточке осенней и штаниках, вот и пришлось одевать зимний комбез((
ТА Ещe МАМА, а ведь под рейму рекомендуют синтетику.....
syclon, ваш то еще сидячий, а тот ходил! наверное полтора годика где-то. юльку свою сегодня в рейму (только курточку) одела. без поддев - а она горячущая пришла, наверное жарко. хорошо не вспотела.
все таки все зависит от активности ре. Мы Рейму только осваиваем. А вот в прошлом году носили мембранные сапожки Экко. Как только ножками ходили - нормально, в коляске - все, ноги лядяные, ледянющие!
ТА Ещe МАМА
все таки все зависит от активности ре. Мы Рейму только осваиваем. А вот в прошлом году носили мембранные сапожки Экко. Как только ножками ходили - нормально, в коляске - все, ноги лядяные, ледянющие!

Ой, а если мы тоже будем в этом году в коляске нам Куома (они же тоже мембрана) значит не подойдут? Он в них будет мерзнуть? :оффтопик:
Rozochka, у меня подруга в прошлом году ребенка в Куоме возила, осталась довольна. А вообще не попробуешь - не узнаешь, детки все разные=)
Мария-Мирабелла, Спасибо! Придется пробовать!!! Обидно он же еще сказать не может, холодно ему или нет.
Rozochka, куома не мембрана)) куома это типо валенки, так что не замерзните
А я ворона где то услашала!!! Понятно. Спасибо syclon,!!!!