Дети74.ruархив форума

Бэби Эйнштейн, где купить?

15 сообщений · 2 158 просмотров
Собственно в этом и есть вопрос. Просто столько всего  (по большей части) хорошего слышала про эту серию познавательных мультиков, что хочу своей Насте, раз уж она все равно иногда телек поглядывает, так пусть уж будет с пользой.
Дождик, их можно в интерсвязи локалке скачать.
Yozhik, к сожалению у меня не интерсвязь, а U-Tel
Дождик, могу потихоньку по электронке скмнуть или на диск записать. У нас вся коллекция + я все могу.
http://ibox.org.ua/~vviktoria/from/10/ - если безлимитка, то вроде можно здесь скачать
качала сама по ссылке Ежика + потом переводила в ДВД формат.
А они на русском языке? (по ссылке Ежика)
Catarina, они в принципе на английском. на русском есть подобного типа "я все могу"
На английском очень мало, да и то все понятно 🙂))
Например так: например мульт про животных: элефант и небольшой ролик про слонов, как купаются, как бегают, слонята играют, что ж тут непонятного? А про я все могу, то наши самым наглым образом слизали!!! И СЛОВ ТАМ ВООБЩЕ нету!!!! просто классическая музыка
Така как унас все мультики Бэби эйнштейн и я все могу, могу сказать точно, эйнштейн в сто раз лучше, дочка думает также, 🙂)))
По крайней мере эйнштейн мы смотрим не отрываясь, а я все могу, так, через раз
а я дочке запретила Бэби эйнштейн смотреть, она у меня на него "подсела" и часами могла смотреть, как только выключаешь она истерику устраивала.....вот такой печальный опыт....но ей очень нравилось!
дык на телевизор они все подсаживаются. Мы как-то не впечатлились Эйнштейном, зато требуем все пять серий мультиков про обезьянок зараз. %)
Yozhik, ага...только Аринка смотрела одну и туже серию ))) могла 5 раз вподряд одну и туже))) это уже не есть норма)))имхо
Я включала тока когда кушать садились. Потом выключала. так что сильно не привыкли.
Но смотрели так, что тарелка казалось маленькой. В свое время это здорово выручало.
И доча к годику всех животных выучила и могла без ошибки точно показать кто где. так что образовательный пример тож есть.
Мы тоже смотрели и были в восторге.  А вообще, как и во всём, здесь индивидуальный подход не лишним будет.  За реакцией ребёнка следить стоит, а потом уже решать, что и когда смотреть.