Дети74.ruархив форума

Где купить дет. кроватку?

12 сообщений · 1 765 просмотров
Посоветуйте пожалуйста где есть магазины, в которых большой выбор детских кроваток? Никак не могу выбрать кроватку  :cry: Ничего не нравится  :idiot2: :tickedoff:
Может и кроватку посоветуете. Хочу импортную и недорогую, но можно и нашу. Вообщем не знаю что делать.....
Линдочка,мы покупали в КС, брали какую-то навороченную около 8  тыс. стоила, но толком эти навороты не нужны. Если и брать кровать, то самую обычную.
Очень хорошие кровати есть в Детском мире набережном и башне, там вроде от 2 тыс. с чем-то даже. ( у меня есть карточка на скидку, могу предложить)
Ольчик
Ой не похвалят модераторы за дублирование тем. Вам сюда: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11462.90.html

пока все нормально. Это не про выбор кроватки: какая должна быть, размеры, материал... А непосредственно про покупку, так что как раз на месте темке 🙂

Ольчик, спасибо, что бдите  😉
Helga, просто в той темке уже все кроватковые магазины обсудили.
согласна  🙂
Извините если что не так!!! Я просто просмотрела несколько страниц и ничего не нашла, а т.к. у мення пока инет лимитный и даже очень, то не стала много искать и создала темку. Нигде не могу найти импортные кроватки, что бы сравнить с нашими, качеством и ценой. Сейчас просмотрю ссылку которую вы мне дали. Спасибо Всем!!!!
Линдочка, не обижайтесь 🙂, просто проще поиском пользоваться - и времени меньше займёт. По-началу все долго не могут нужную информацию найти, а за годы существования форума тут уже сто-о-о-олько понаписали!!!!
Линдочка, в ДМ на ленина и 7 плюс на комсомольском можно заказать кроватки импортные и вообще всю мебель для детской
Ольчик, Да я не обижаюсь конечно!!!
marissa, А 7 плюс на комсомольском  это что магазин такой и где находится?
Линдочка,7 плюс напротив bebymama с аптекой классика вместе они. Остановка красного урала по комсомольскому пр., там чуть вперед пройти и в 9 этажке
Спасибо!!!