Ага, посуда - класс! У меня мама - просто фанатка! И себе покупает и в подарки. А тетушка занимается продажей. Такой у них шикарный тандем 🙂 Особенно мне нравится овощечистка, кувшинчик для масла, детские столовые приборы (мы из них начинали прикорм - удобно и мне было держать и Маше, когда сама начала кушать, объем ложки оптимальный)
21 октября 2008, 09:42
я тоже можно сказать фанатка этой посуды. мне там нравится все!
21 октября 2008, 15:54
Посуда мне нравится. Детская тарелка с набором вилка-ложка супер, а вот бутылка мне не понравилась. Закрывается плохо, постоянно подтекает и шкала стёрлась очень быстро
21 октября 2008, 16:20
я тож любительница этой посуды, есть много чего и все нравится
21 октября 2008, 18:16
А я все о сите для муки мечтаю :smitten:
22 октября 2008, 02:44
Ларисончик,сырницу бери! это вещь, я пользуюсь давно-очень довольна и свекрови купила а я бы хотела форму подсолнух для салатов, желе, заливных.
22 октября 2008, 05:52
Catarina,хде ето? я там езжу постоянно чего то не видела, там автомобили какие то старинные, а таппер не видела
22 октября 2008, 15:52
вот
25 октября 2008, 01:49
Сережина мама,и терка супер и компактусы, у меня есть
25 октября 2008, 02:12
мне у таппера поильник нравится. ре только из него до полутора лет пил. из других отказывался. волшебный какой-то поильник просто
25 октября 2008, 04:50
Murka,КЛАССНО! Я как раз собираюсь такой заказать своему сыночку
26 октября 2008, 05:52
Murka, Аленка74,у нас не пошел поильник. сейчас иногда пьет как из кружки. а вот ложка из детского набора удобная и посудка тоже. в смысле формочки. бутылочки нам тоже никак не подошли. ни с соской ни с поильниками
26 октября 2008, 06:04
4you,раскажи подробнее про сырницу? дорогая, зараза, денег жалко.
26 октября 2008, 06:30
Ларисончик, у меня есть сырница. просто супер! сыр в ней хранится достаточно долго, не заветривается, не плесневеет. в общем не портится. и режу прямо в ней, даже следов от ножа не остается. ну и симпатичная. нахвалила ее маме, она себе тоже купила, теперь рада, правда ей теперь хочется такую же только побольше, они с папой у меня сыроеды (от слова сыр конечно)
26 октября 2008, 06:57
Аленка74,а они что - не одного размера:?
26 октября 2008, 07:15
А мне понравился Миксер квик, я такой клевый кисель в нем себе сварганила. Быстро и вкусно.
26 октября 2008, 09:08
мистер квик не использую вообще! иногда храню там бульон или молоко про сырницу Марисса хорошо сказала, Ларисончик, подписываюсь под каждым словом
26 октября 2008, 09:27
я в квике тоже пару раз уже кисель делала (он у меня недавно). мне понравилось, а так до этого молоко тоже там хранила. теперь нашла для молока другую посудину.
28 октября 2008, 05:51
А можно я о минусах напишу,нет сначала о плюсах(хотя посуды у меня совсем немного) Нравится: кувшин на2,1 л,компактусы(нравятся мужу-купил уже 3 коплекта),всякие мисочки с крышечками(с мягкими,жесткие очень трудно открыть,особенно из холодильника) Не нравится:-у хлебницы крышку уронили на пол,откололась часть ручки -масленка не прижилась,пылится где-то -лукорезка??? быстрее и мельче руками -пластик довольно легко режется и царапается(просто кто-то режет сыр в сырнице,по-моему это не стоит делать) -ну и цены конечно кусаются
28 октября 2008, 05:53
Оля-ля, я режу на подставке от сырницы. не царапается у меня.
28 октября 2008, 06:12
marissa,я на сырнице не резала ещё(она у меня ещё совсем новая-неделю назад муж купил),а хлебница вся уже покоцаная.Ножи у нас,видимо,всегда острые
28 октября 2008, 07:53
девчат произошло недоразумение. реклама на форуме дожна оплачиваться! читаем ПРАВИЛА!!! посему темку чищу,а если кто оставит опять свои координаты-бан.
пысы... народ! модераторы тоже люди, если что недоглядели нечего писать про предвзятость и пр. есть личка, кнопка обратить внимание модератора, наконец.пользуйтесь техникой чаще.
28 октября 2008, 09:37
У меня есть маленький миксер (он как шейкер) - яйца взбивает в пену! И можно на блины тесто в нем смешивать и прямо из него на сковороду - отличная вещь! и еще куча контейнеров и чашки с крышками - отлично, что крышки у них герметично закрываются - не прольется ничего, если везти в сумке.
28 октября 2008, 09:44
недавно купила набор чашечек -мисочек раскладных-гармошкой, тоже очень удобные оказались. и места много в холодильнике не занимают! сколько положишь туда - настолько и разложить можно
28 октября 2008, 09:54
а у меня,я заметила, все эти мисочки долго отмываются, т.е. сохраняют запах продукта:к примеру, положишь остатки тушеной капусты\овощного рагу, потом моешь-моешь, трешь-трешь и все равно пахнет)))) SlautKa,у тебя мистер-квик? я не знаю куда его пристроить, как раз
7 ноября 2008, 06:35
4you, я не знаю, как он точно называется. На 500 гр, с синей крышкой с отдельно открывающимся горлышком маленьким. Внутри шайба для взбивания...
7 ноября 2008, 07:08
SlautKa,да это миксер-квик
7 января 2009, 19:11
сбылась мечта идиота и я стала обладательницей уникальной тапперовской формы "подсолнух", которая в россии не продается. мне ее прислали аж из эстонии! девочка, с которой познакомилась на одном из форумов. эта форма для приготовления желейных и суфлейных сладких и соленых тортов, заливных, салатов и пр. т.е. шедевр можно сделать реально за несколько минут и пару часов застывания! я уже делала заливное из языка и сегодня ленивый тирамису (угощала одну форумчанку, жду от нее отзыва 😉)-мне очень этот легкий суфлейный тортик понравился! и всему семейству тож))) из банки сметаны, сахара, печенья, кофе и желатина-десерт как в хорошей кондитерской и по вкусу, и по виду :angel:
8 января 2009, 03:44
4you, а что за форма? можно фотку? а вообще у нас новинки тапперовские в среднем через год-два тоже появляются в каталогах
8 января 2009, 03:48
marissa,Галя глянь на 1 стр. я давала там ее это из спец.пластмассы форма из нее всякие желейно-суфлейные безумства выскакивают на раз-вещь чудо! очень рада))) еще купила скалку-пока прикола не поняла, но стараюсь постичь))) следующая покупка чудо-кастрюлька ультра-плюс за 3 тыщи)))
25 февраля 2009, 14:14
4you, скалка хорошая, но наверное уже в курсе 🙂 а вот чудо кастрюлькой почти не пользуюсь почему то. Зайчулян, у вас в нее гусь помещается? в кастрюльку на 3,5 л?
25 февраля 2009, 14:21
Девочки, вы меня заинтриговали, что за сырница? где такие продают? :idiot2:
25 февраля 2009, 14:45
Зайчулян,у меня нет ее ни на фотки нигде, как показать не знаю...ультраплюс себе хочу давно сама если у вас есть-зачем вам фотка? marissa,у меня скалка есть Alinakostina,все отбой, сдала деньги за последние четыре штуки по нашей закупке девочки, Инна и Лена, сырницы-не раньше понедельника! отпишусь мне нужно найти Яну-Yaka! кто может помочь?
24 августа 2009, 04:18
Ну и меня припишите к фанатам :lol: Есть некоторые, даже можно сказать много вещей из этой посуды.... В основном Хит-парады - все - пользуюсь нещадно - в восторге! Холодильник мне на ДР подарили - однозначно зелень храниться дольше!!!!!! А вот объемом 4, 6 длинненький такой особо не могу найти ему применение.... Купила нынче итальянский набор - сырницу и терку для сыра - паста и пицца - наше частое блюдо теперь, эксплуатирую термосервирователь.... В общем всем довольна и все хочу!!!! Хочу разжиться компактусами... И мечтаю о такой форме как на 1 странице (Подсолнух?), уже имею форму Диско - для заливных и формовки салатов использую, но и такую хочу :smitten: :smitten: :smitten: В общем, не в качестве рекламы - ни в коем случае - посуда мне очень-очень нра!!!! :ой засмущали: Дорого, конечно, но в качестве примера кому нравяться хорошие машины - ездят на дорогих иномарках :smitten:
7 ноября 2009, 07:43
4you, Вы писали: сбылась мечта идиота и я стала обладательницей уникальной тапперовской формы "подсолнух", которая в России не продается. мне ее прислали аж из эстонии! девочка, с которой познакомилась на одном из форумов.
Так вот, у Вас сбылась моя "мечта идиота". Я уже больше года пытаюсь заполучить эту форму и всё безуспешно. Не могли бы Вы поделиться, как именно Вам это удалось. Может, мне повезёт и эта девочка пришлёт форму и мне? Заранее благодарю за ответ.
7 ноября 2009, 08:16
Lyudmila A,написала в соответствующей темке о таппере на одном из кулинарных форумов
9 ноября 2009, 10:02
Нам бутылочка детская не понравилась! Цифры с разметкой сразу стерлись! Соска жутко неудобная, пока эти цифры в темноте нащупаешь! Ещё ре один раз потерял колечко из под крышки и всё - бутылочка не годная! Вот.