Дети74.ruархив форума

Поздравляем Иришеньку (мама Gleam) с 10-летием!!!

27 сообщений · 4 567 просмотров
Ну ладно, раз никто о нас не вспомнил, а ре ждет поздравлений на форуме, создаю темку сама  :ой засмущали:.
Итак, принимаем поздравления 😉
прости, прости! Поздравляю такую большую девчушку с днем рождения. Пусть все ее желания сбудутся
поздравляю нашу будущую форумчанку с днем рождения!
желаем присоединиться к сообществу мамочек не раьше. чем через 8 лет  :лялька плачет:
Поздравляем Иришу! Пусть всё удачно и легко складывается в жизни!

В квартире номер двадцать пять
Ужасный шум и гам -
Ходила Ирочка гулять
И вот вернулась… Нам
Ирину просто не узнать -
С копьем в одной руке
И с перьями на голове.
"Спокойно", - Ира говорит,
И машет нам рукой,
"Я вождь индейцев, мой девиз -
Мир, радость и покой!"

Илона Грошева
Поздравляю юную принцессу! 🙂
Goose, 😀
Иришечка с днем рождения!!!!

[url=http://smiles.33b.ru/smile.103598.html]
Ириночка, поздравляем с Днем рождения!
Желаем чтобы все мечты исполнились, будь счастливой и самой красивой!!!
Поздравляем с ЮБИЛЕЕМ!!! пусть больше праздничных дней и подарков будет в повседневной жизни.
я только решила  тему создать))) тормоз)))

поздравляю Иришу!! и родителей!!!
Иришку с Днем рождения!
поздравляю маленькую мадам Иришеньку с круглой датой! пусть сбываются все-все мечты!
Поздравляю уже такую взросленькую девушку (но еще такую маленькую девочку в глазах мамы) с Днем Рождения!!!
Хочу пожелать Иришке верных подруг и друзей 🙂!!! Море улыбок и счастья 🙂
С Днем Рождения!!!!!!
Поздравляю Ирину с Днём рождения.  :пятачок с шариком: Счастья и успехов в учёбе. Надеюсь мой сын тоже поздравил в школе, хотя... ох уж эти мужчины... :uglystupid2:
С днем рождения Иришка. Желаю тебе друзей - отличных, учебы - плодотворной, родителей - любящих, и счастья - бесконечного.
Поздравляю уже почти взрослую девушку Иринку с юбилеем=) Расти на радость маме и папе!!! Пусть все в твоей жизни складывается так как ты этого желаешь!!
Оленька, поздравляю тебя с такой взрослой доченькой!!!
Пусть радует тебя и папу и будет лучшей подругой для младшей сестрички!  :лялька плачет:

А Иришке лично - настоящего девчачье щщщааастьяяяяяяя!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :рай:
Поздравляю с юбилеем!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Ребенок СЧАСТЛИВ! :ура: :рай: :пятачок с шариком:
большой счастливый ребенок, поздравляю тебя с днем варенья! будь всегда красивой, всегда успешной, всегда любимой, всегда влюбленной, всегда улыбчивой, всегда милой, всегда модной и всенеперменно счастливой!

Ирину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gleam,ну вот УЖЕ 10ть лет нам! 🙂
скорее выздоравливайте!
Баба-Яга в тылу у врага СПАСИБО!
ТыкваЧел, и не говори, совсем взрослые ДЕВУШКИ 🙂
Gleam, поздравляю тебя и твою дочурку с праздником - днем рождения!!!!
Желаю Иришеньке здоровья, счастья, улыбок!!!!
Натуся-колючка, спасибочки :ура:!
Иришу с Днем Рождения! Ярких событий и веселых приключений!
Наталка, спасибо 🙂